Le Levain nasce nel Dicembre del 2014, con l’intento di creare emozioni ad ogni assaggio. Per fare questo, hanno portato a Roma il concetto di Boulangerie-Pâtisserie francese adattandola al contesto socio-culturale e al tempo stesso mantenendo integra la loro identità.
Da Le Levain ogni prodotto viene creato artigianalmente con estrema cura e passione, utilizzando solo materie prime eccellenti: nel loro laboratorio non ammettono nessun prodotto lavorato o semi-lavorato, nessun additivo, aroma o conservante!
Le Levain significa lievito madre. È da qui che parte per trasmettere tutta la passione e la continua ricerca per il buono e il bello nella sua massima espressione.
Esperienza, utilizzo di materie prime eccellenti, attenzione al dettaglio ed al servizio: questi sono gli ingredienti principali su cui ogni giorno si fonda il loro lavoro.
Tutti i prodotti sono completamente fatti a mano, uno ad uno, e nascono per emozionare chi li assaggia.
Artigianale, Emozionante, Ricercato
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?