A Milano, proprio a due passi da Porta Venezia, Alice Balossi – ex concorrente di Bake Off Italia e pastry blogger - ha aperto la sua pasticceria, chiamata “La Baloss – gioie e delizie”. Il nome è un rimando al suo cognome, ma anche ad una frase del dialetto milanese che nel passato veniva rivolta ai bambini "Te se un balòss" ossia “Tu sei un monello”.
“La Baloss” non è solo una pasticceria, ma un luogo in cui sentirsi a casa in ogni momento della giornata. Dalla colazione al pranzo, dalla merenda al tè del pomeriggio, propone tantissimi dolci in grado di unire i sapori di una volta con uno stile più contemporaneo, ma anche gustose creazioni salate come gli imperdibili maritozzi.
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e di esperienza, come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni. Puoi accettare tutti i cookie con "Accetta". Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa Privacy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?