Elvira Chef

Storia

Elvira Barbato è una chef italiana con esperienza ventennale nella ristorazione. Formatasi nel ristorante di famiglia, predilige una cucina che unisca sobrietà, tecnica e rispetto delle materie prime. Da sempre propensa alla sperimentazione culinaria, intende il cibo e la cucina come evoluzione continua e fusione della Cucina Mediterranea, con contaminazioni di sapori, aromi e associazioni originali che il mondo agro-alimentare, anche biologico, fornisce, in integrazione con le conoscenze salutistiche

Identità

La cucina per me vuol dire benessere attraverso prodotti freschi, salubri e nutrienti, ma allo stesso tempo ricca di sapori e gusto. Per questo motivo attualmente collaboro anche con nutrizionisti per elaborare piatti sani e nutrienti, ma che abbiano carattere e gusto!

Tre aggettivi

Distintiva, Sana, Innovativa

Elvira Barbato è una chef italiana con esperienza ventennale nella ristorazione. Formatasi nel ristorante di famiglia, predilige una cucina che unisca sobrietà, tecnica e rispetto delle materie prime. Da sempre propensa alla sperimentazione culinaria, intende il cibo e la cucina come evoluzione continua e fusione della Cucina Mediterranea, con contaminazioni di sapori, aromi e associazioni originali che il mondo agro-alimentare, anche biologico, fornisce, in integrazione con le conoscenze salutistiche

La cucina per me vuol dire benessere attraverso prodotti freschi, salubri e nutrienti, ma allo stesso tempo ricca di sapori e gusto. Per questo motivo attualmente collaboro anche con nutrizionisti per elaborare piatti sani e nutrienti, ma che abbiano carattere e gusto!

Distintiva, Sana, Innovativa