Égalité

Storia

Égalité è un pane TROP BON! All’antica, fatto con le straordinarie farine francesi e con gli strumenti di oggi: 7 tipi di baguette, 7 tipi di pani diversi e 1 pane speciale per ogni giorno della settimana. E poi i croissant, la viennoiserie, la pasticceria da forno, QUINDI SEMPLICE! con il laboratorio a vista e il forno in sala che non nascondono nulla. Un caffè-bar per le prime colazioni, il lunch, e gli squisiti aperitivi alla francese. Con leggerezza e un perenne sorriso sulle labbra ANCHE QUANDO PIOVE! e con contaminazioni con la cultura italiana, quando ci piace!

Identità

Il pane di Égalité è il frutto di una lunga esperienza e ricerca su impasti, lievitazioni, farine e tecniche di panificazione francesi portata avanti nel laboratorio interno della boulangerie. Viene prodotto utilizzando antiche varietà di grano e di farine (bianche e nere), la cui qualità è frutto dell’impegno e della passione di un' intera piccola filiera, perfettamente tracciabile dal grano coltivato al pane che troviamo in tavola. Impasti ad elevata idratazione e a lunga lievitazione regalano un pane leggero e morbido utilizzando lievito fresco “levurede boulanger”, acqua, sale e farina per una massima fragranza e croccantezza.

Égalité è un pane TROP BON! All’antica, fatto con le straordinarie farine francesi e con gli strumenti di oggi: 7 tipi di baguette, 7 tipi di pani diversi e 1 pane speciale per ogni giorno della settimana. E poi i croissant, la viennoiserie, la pasticceria da forno, QUINDI SEMPLICE! con il laboratorio a vista e il forno in sala che non nascondono nulla. Un caffè-bar per le prime colazioni, il lunch, e gli squisiti aperitivi alla francese. Con leggerezza e un perenne sorriso sulle labbra ANCHE QUANDO PIOVE! e con contaminazioni con la cultura italiana, quando ci piace!

Il pane di Égalité è il frutto di una lunga esperienza e ricerca su impasti, lievitazioni, farine e tecniche di panificazione francesi portata avanti nel laboratorio interno della boulangerie. Viene prodotto utilizzando antiche varietà di grano e di farine (bianche e nere), la cui qualità è frutto dell’impegno e della passione di un' intera piccola filiera, perfettamente tracciabile dal grano coltivato al pane che troviamo in tavola. Impasti ad elevata idratazione e a lunga lievitazione regalano un pane leggero e morbido utilizzando lievito fresco “levurede boulanger”, acqua, sale e farina per una massima fragranza e croccantezza.

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Colazione a Parigi


Una selezione di specialità dalla viennoiserie di Égalité, tutte a base di pasta sfoglia, frolla, briochée e dolce nella grande tradizione dei panettieri francesi.
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Prezzo variabile

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Croque Monsieur

Da vero Bistrot!


Soffice pane in cassetta farcito con besciamella e prosciutto cotto il tutto racchiuso da uno strato di formaggio fuso.
6,00

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Baguette Tradition

Boulangerie


La classica baguette francese! Da Égalité, la baguette tradition è fatta con una farina naturale di alta qualità – originaria della Vallée du Trièves (Alpi francesi) con una fermentazione fino a 72 ore, aromi e croccantezza garantiti!
1,50

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Baguette Molinarde Sesame

Boulangerie


Preparata come la Molinarde, ma con una croccante spolverata di semi di sesamo.
1,90

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Baguette Molinarde Pavot

Boulangerie


Preparata come la Molinarde, ma con una croccante spolverata di semi di papavero.
1,90

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Baguette Molinarde

Boulangerie


Un mix della farina tradizionale di alta qualità Égalité, di grano tostato e di malto d’orzo germogliato. Riconoscibile per il suo doppio quignon. Per i buongustai che mordicchiano la crosta di pane.
1,80

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Baguette Cereal

Boulangerie


Sempre la farina tradizionale di alta qualità di Égalité, con l’aggiunta di tantissimi semi di: girasole, lino bruno, sesamo, fiocchi di segale, grano saraceno, e quinoa. Preparata Sempre con una lunga lievitazione fino a 72 ore.
1,90

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Pane al Lino

Boulangerie


Un pane preparato con farina di tipo 2 arricchita con semi di lino.
4,50

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Pain Nordique

Boulangerie


Pane nero tipico del Nord dell’Europa fatto di farina di frumento, avena, orzo, soia, e di semi di girasole e di sesamo. Molto nutriente con un sapore deciso questo pane è buono con tutto, eccezionale con i frutti di mare.
4,50

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Pane al Lievito Madre - 1kg

Boulangerie


Pane composto da un delicato mix di farina di segale, integrale e classica farina bianca con il lievito madre Égalité.
9,00

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Pain Égalité

Boulangerie


È il pane della Rivoluzione Francese: la prima legge fatta dalla Rivoluzione ha imposto di mescolare le farine del pane dei ricchi con quelle dei poveri. Ricetta rivisitata a base di farina di frumento, di farina grigia d’orzo e di castagne. Un pane perfetto con formaggi e salumi.
2,90

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Pain de Mie

Boulangerie


Il pane in cassetta alla francese. Ingredienti semplici, farina di grano, burro, acqua, sale, per un pane di grande tradizione e di eccellente conservazione. Mollica fine e morbida, sapore delicato. Toast, croque-monsieur, stuzzichini, un pane per ogni momento della giornata.
8,00

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Pain Campagne

Boulangerie


Pane classico, rustico e nutriente tipico delle campagne francesi, con mollica morbida color crema e aerata con un sapiente impasto di farina di frumento, segale, malto d’orzo e cereali tostati. Un sapore autentico di pane d’altri tempi, classicamente abbinato alla cucina regionale francese. Saporito con noci, frutta secca e burro salato.
3,40

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