Égalité è un pane TROP BON! All’antica, fatto con le straordinarie farine francesi e con gli strumenti di oggi: 7 tipi di baguette, 7 tipi di pani diversi e 1 pane speciale per ogni giorno della settimana. E poi i croissant, la viennoiserie, la pasticceria da forno, QUINDI SEMPLICE! con il laboratorio a vista e il forno in sala che non nascondono nulla. Un caffè-bar per le prime colazioni, il lunch, e gli squisiti aperitivi alla francese. Con leggerezza e un perenne sorriso sulle labbra ANCHE QUANDO PIOVE! e con contaminazioni con la cultura italiana, quando ci piace!
Il pane di Égalité è il frutto di una lunga esperienza e ricerca su impasti, lievitazioni, farine e tecniche di panificazione francesi portata avanti nel laboratorio interno della boulangerie. Viene prodotto utilizzando antiche varietà di grano e di farine (bianche e nere), la cui qualità è frutto dell’impegno e della passione di un' intera piccola filiera, perfettamente tracciabile dal grano coltivato al pane che troviamo in tavola. Impasti ad elevata idratazione e a lunga lievitazione regalano un pane leggero e morbido utilizzando lievito fresco “levurede boulanger”, acqua, sale e farina per una massima fragranza e croccantezza.
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