Tortatelier

Storia

Tortatelier è il sogno realizzato di Albertina e Nina, due amiche che condividono la passione per le torte e il design. Unendo i loro talenti e le professionalità precedenti maturate in ambito pubblicitario, hanno dato vita ad una nuova, gustosa avventura. Una deliziosa pasticceria che nasce dalla voglia di sperimentare un modo nuovo di essere dolci. Con il motto “torte su misura e prêt-à-porter”, il desiderio di Tortatelier è di soddisfare le pupille e le papille più esigenti. Un laboratorio a vista, trasparente per dare a tutti la possibilità di vedere chiaro, e un piccolo salotto per godersi il piacere di un pasticcino o per rilassarsi e scegliere con calma la torta ideale.

Identità

Tortatelier è il luogo che trasforma un sogno in un dolce perfetto. Cupcakes, muffin, brownies, mini cheesecake, piccoli “dolci da asporto” in stile american bakery. I dolci belli, come quadri, rivelano una ricerca accurata della forma, sempre partendo da materie prime super selezionate, di assoluta eccellenza. Il gusto rimane il protagonista assoluto. Non c’è torta che non vi farà pronunciare, all’unisono “bella e buona!”. Gli ingredienti sono setacciati con cura: uova e limoni bio, burro della Normandia, cioccolato fondente, vaniglia bourbon del Madagascar e soprattutto tanto, tanto amore.

Tre aggettivi

Bon ton, Sofisticato, Irresistibile

Tortatelier è il sogno realizzato di Albertina e Nina, due amiche che condividono la passione per le torte e il design. Unendo i loro talenti e le professionalità precedenti maturate in ambito pubblicitario, hanno dato vita ad una nuova, gustosa avventura. Una deliziosa pasticceria che nasce dalla voglia di sperimentare un modo nuovo di essere dolci. Con il motto “torte su misura e prêt-à-porter”, il desiderio di Tortatelier è di soddisfare le pupille e le papille più esigenti. Un laboratorio a vista, trasparente per dare a tutti la possibilità di vedere chiaro, e un piccolo salotto per godersi il piacere di un pasticcino o per rilassarsi e scegliere con calma la torta ideale.

Tortatelier è il luogo che trasforma un sogno in un dolce perfetto. Cupcakes, muffin, brownies, mini cheesecake, piccoli “dolci da asporto” in stile american bakery. I dolci belli, come quadri, rivelano una ricerca accurata della forma, sempre partendo da materie prime super selezionate, di assoluta eccellenza. Il gusto rimane il protagonista assoluto. Non c’è torta che non vi farà pronunciare, all’unisono “bella e buona!”. Gli ingredienti sono setacciati con cura: uova e limoni bio, burro della Normandia, cioccolato fondente, vaniglia bourbon del Madagascar e soprattutto tanto, tanto amore.

Bon ton, Sofisticato, Irresistibile