Armando al Pantheon

Storia

Nel lontano 1961 Armando Gargioli approda, grazie al consiglio di alcuni suoi amici commercianti, dalle parti del Pantheon esattamente in Salita de’ Crescenzi al n° 31, lì rileva un vecchio ristorante, un po' démodé e in crisi d’identità e lo trasforma in una “Bottiglieria con Cucina” a cui decide di dare il nome di “Armando al Pantheon”.
Armando è un cuoco eccezionale e ben presto, il piccolo locale, acquista notorietà…

Identità

Armando Al Pantheon dal 1961 è la tradizione romana a tavola con una novità. Casa di Armando, perché il cibo è ospitalità in senso ampio.

Tre aggettivi

Storico , Genuino, Ospitale

Nel lontano 1961 Armando Gargioli approda, grazie al consiglio di alcuni suoi amici commercianti, dalle parti del Pantheon esattamente in Salita de’ Crescenzi al n° 31, lì rileva un vecchio ristorante, un po' démodé e in crisi d’identità e lo trasforma in una “Bottiglieria con Cucina” a cui decide di dare il nome di “Armando al Pantheon”.
Armando è un cuoco eccezionale e ben presto, il piccolo locale, acquista notorietà…

Armando Al Pantheon dal 1961 è la tradizione romana a tavola con una novità. Casa di Armando, perché il cibo è ospitalità in senso ampio.

Storico , Genuino, Ospitale

Torta Antica Roma di Armando al Pantheon - da 4 a 8 porzioni

Dulcis in fundo


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