Tiramibloom

Storia

Tiramibloom è un nuovo spazio dedicato al Tiramisù, che fiorisce in un ambiente raffinato. Immersi in un’atmosfera da fiaba, tra i toni rosa pastello e l’arredamento anni ’60, tavolinetti bassi in marmo e poltroncine di velluto. Qui tutto è curato nei minimi dettagli. La delicata pasticceria curata dalla Pastry Chef Giacinta Trivero propone declinazioni di Tiramisù artigianale che variano con il tempo e stagione dopo stagione.

Identità

L’anima rosa, che si rispecchia nel design del locale e nella selezione dei materiali, vuole stuzzicare i sensi dei nostri clienti, dei nostri Tiramibloomers. Il laboratorio artigianale propone sei tiramisù (blooms), con un menù che varia a seconda della stagione: dal gusto “classico” a “nocciola e gianduia”, “delizia al limone”, “pistacchio e lampone”, “cocco e mango” e lo “speciale” che cambia ogni mese, il tutto preparato giornalmente con materie prime selezionate. Tiramibloom è uno spazio esperienziale, che affianca una sala workshop alla pasticceria vera e propria. Nella sala workshop teniamo laboratori e corsi per diffondere il nostro sapere sul tiramisù e stimolare la passione per la pasticceria.

Tre aggettivi

Elegante, Delizioso, Pink

Tiramibloom è un nuovo spazio dedicato al Tiramisù, che fiorisce in un ambiente raffinato. Immersi in un’atmosfera da fiaba, tra i toni rosa pastello e l’arredamento anni ’60, tavolinetti bassi in marmo e poltroncine di velluto. Qui tutto è curato nei minimi dettagli. La delicata pasticceria curata dalla Pastry Chef Giacinta Trivero propone declinazioni di Tiramisù artigianale che variano con il tempo e stagione dopo stagione.

L’anima rosa, che si rispecchia nel design del locale e nella selezione dei materiali, vuole stuzzicare i sensi dei nostri clienti, dei nostri Tiramibloomers. Il laboratorio artigianale propone sei tiramisù (blooms), con un menù che varia a seconda della stagione: dal gusto “classico” a “nocciola e gianduia”, “delizia al limone”, “pistacchio e lampone”, “cocco e mango” e lo “speciale” che cambia ogni mese, il tutto preparato giornalmente con materie prime selezionate. Tiramibloom è uno spazio esperienziale, che affianca una sala workshop alla pasticceria vera e propria. Nella sala workshop teniamo laboratori e corsi per diffondere il nostro sapere sul tiramisù e stimolare la passione per la pasticceria.

Elegante, Delizioso, Pink