Supplizio di Arcangelo Dandini

Storia

Supplizio di Arcangelo Dandini è un ristorante di cucina romana tradizionale legato a prodotti italiani a filiera certa e riconoscibile. Lo Chef infatti è romano doc, precisamente dei Castelli, nato nel 1962, ed è la quarta generazione di una grande stirpe di ristoratori romani dediti da sempre alla buona cucina e alla tradizione. Il ristorante è la sua casa, e rappresenta per lui quel luogo in cui può esprimere tutta la sua passione per la cucina, accogliendo i clienti tra foto di famiglia e giocattoli della sua infanzia, per rimarcare così il suo pensiero che il cibo è memoria, è viaggio, è linguaggio.

Identità

Lo Chef Arcangelo Dandini occupa un posto preponderante nel panorama culinario attuale, grazie alla sua idea appassionata di cucina come linguaggio. I gusti e i profumi legati all’infanzia dello chef, parlano dei tempi in cui la soddisfazione di mangiare bene era essenziale sulle tavole romane e italiane. Questi elementi si mescolano con la vena creativa e la passione dello chef di esaltare l’eccellenza e la qualità della cucina romana di una volta, portando così alla creazione di piatti allo stesso tempo innovativi e tradizionali, dal sapore unico.

Tre aggettivi

Tradizionale, Storico, Caratteristico

Supplizio di Arcangelo Dandini è un ristorante di cucina romana tradizionale legato a prodotti italiani a filiera certa e riconoscibile. Lo Chef infatti è romano doc, precisamente dei Castelli, nato nel 1962, ed è la quarta generazione di una grande stirpe di ristoratori romani dediti da sempre alla buona cucina e alla tradizione. Il ristorante è la sua casa, e rappresenta per lui quel luogo in cui può esprimere tutta la sua passione per la cucina, accogliendo i clienti tra foto di famiglia e giocattoli della sua infanzia, per rimarcare così il suo pensiero che il cibo è memoria, è viaggio, è linguaggio.

Lo Chef Arcangelo Dandini occupa un posto preponderante nel panorama culinario attuale, grazie alla sua idea appassionata di cucina come linguaggio. I gusti e i profumi legati all’infanzia dello chef, parlano dei tempi in cui la soddisfazione di mangiare bene era essenziale sulle tavole romane e italiane. Questi elementi si mescolano con la vena creativa e la passione dello chef di esaltare l’eccellenza e la qualità della cucina romana di una volta, portando così alla creazione di piatti allo stesso tempo innovativi e tradizionali, dal sapore unico.

Tradizionale, Storico, Caratteristico

Componi il tuo menù con i piatti di Supplizio

Il sapore della tradizione


Scopri le ricette tipiche romane di Archangelo Dandini e componi il menù della tradizione scegliendo tra una varietà di piatti della tradizione.
Clicca Aggiungi e Scegli i piatti che preferisci.
0,00

I Supplì di Arcangelo - 2 pezzi

Grandi classici della tradizione


In assoluto i migliori supplì di Roma... fritti e pronti da mangiare!
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci.
6,00

Polpo, patate e olive

I secondi piatti


Polpo, patate e olive, piatto sfizioso realizzata dallo Chef Arcangelo per un secondo piatto completo e gustoso e anche take away!
10,00

Trippa di Vitello alla Romana

I secondi piatti


Riscopri il gusto della tradizione con uno dei grandi classici, la Trippa di Vitello alla Romana, secondo piatto proposto dallo Chef Arcangelo che fa parte di una scelta speciale di piatti pronti per essere gustati in famiglia o con gli amici.
10,00