Stefino

Storia

La Gelateria Stefino nasce nel 1998 dall’idea di Stefano Roccamo di produrre il gelato più buono e genuino possibile. Nel corso dei tanti anni di attività abbiamo continuamente sviluppato il nostro prodotto, oggi tutti i nostri preparati sono realizzati utilizzando esclusivamente materie prime grezze provenienti, dalla prima all’ultima, da agricoltura biologica certificata.

Identità

Cerchiamo da sempre di dare risposta a esigenze di consumo variegate. Perciò offriamo gelati tradizionali a base di latte che acquistiamo crudo alla stalla, diversi gusti di granita siciliana ed un’ampia scelta di gusti “vegan”, preparati con riso integrale germogliato o acqua, per chi non vuole o non può consumare alimenti di origine animale. Un gelato sano e buono, che conserva i sapori degli ingredienti genuini che lo compongono, realizzato con pochi grassi e con un basso contenuto di zuccheri.

Tre aggettivi

Buono, Sano, Felicitante

La Gelateria Stefino nasce nel 1998 dall’idea di Stefano Roccamo di produrre il gelato più buono e genuino possibile. Nel corso dei tanti anni di attività abbiamo continuamente sviluppato il nostro prodotto, oggi tutti i nostri preparati sono realizzati utilizzando esclusivamente materie prime grezze provenienti, dalla prima all’ultima, da agricoltura biologica certificata.

Cerchiamo da sempre di dare risposta a esigenze di consumo variegate. Perciò offriamo gelati tradizionali a base di latte che acquistiamo crudo alla stalla, diversi gusti di granita siciliana ed un’ampia scelta di gusti “vegan”, preparati con riso integrale germogliato o acqua, per chi non vuole o non può consumare alimenti di origine animale. Un gelato sano e buono, che conserva i sapori degli ingredienti genuini che lo compongono, realizzato con pochi grassi e con un basso contenuto di zuccheri.

Buono, Sano, Felicitante