Spazio Niko Romito Bar e Cucina

Storia

Spazio Niko Romito Bar e Cucina è il bar contemporaneo secondo Romito: una fusione tra il classico bar all’italiana, un’osteria con cucina domestica, una sala da tè e un locale da aperitivo. Offre prodotti semplici e insieme ricercati, un menu sempre diverso che spazia dai lievitati freschi alla cucina espressa e unisce elementi “fast food” come panini, hamburger e focacce a piatti più ricercati come antipasti, primi e secondi golosi e leggeri, in linea con la filosofia di cucina di Niko Romito.

Identità

Spazio Niko Romito è un’idea di ristorazione nuova che nasce dall’esperienza di un ristorante stellato e fa della ricerca, della qualità e dell’innovazione i suoi punti di forza. È un locale divertente, informale, contemporanea tavola calda e fredda all’italiana, rivendita di pane e cocktail bar che, dalla colazione al pranzo, dall’aperitivo alla cena, offre piatti confortevoli dall’ispirazione tradizionale interpretati secondo lo stile di Niko Romito. A colazione brioche, marmellate e succhi di frutta freschi da abbinare alle gustose fette di pane condite con ricotta e miele, confetture, cioccolato, crema di mandorle o uova strapazzate. Il Pane è ancora protagonista con le fette condite con ragù, baccalà, pomodoro, ricotta e aringhe, panini, focacce, toast e con le forme di pane in vendita a qualsiasi ora. E, per la prima volta a Roma, la Bomba: sfera di pasta lievitata e fritta che Romito da dolce ha trasformato anche in versione salata creando un nuovo street food tutto italiano.

Tre aggettivi

Contemporaneo, Flessibile, Gourmet

Spazio Niko Romito Bar e Cucina è il bar contemporaneo secondo Romito: una fusione tra il classico bar all’italiana, un’osteria con cucina domestica, una sala da tè e un locale da aperitivo. Offre prodotti semplici e insieme ricercati, un menu sempre diverso che spazia dai lievitati freschi alla cucina espressa e unisce elementi “fast food” come panini, hamburger e focacce a piatti più ricercati come antipasti, primi e secondi golosi e leggeri, in linea con la filosofia di cucina di Niko Romito.

Spazio Niko Romito è un’idea di ristorazione nuova che nasce dall’esperienza di un ristorante stellato e fa della ricerca, della qualità e dell’innovazione i suoi punti di forza. È un locale divertente, informale, contemporanea tavola calda e fredda all’italiana, rivendita di pane e cocktail bar che, dalla colazione al pranzo, dall’aperitivo alla cena, offre piatti confortevoli dall’ispirazione tradizionale interpretati secondo lo stile di Niko Romito. A colazione brioche, marmellate e succhi di frutta freschi da abbinare alle gustose fette di pane condite con ricotta e miele, confetture, cioccolato, crema di mandorle o uova strapazzate. Il Pane è ancora protagonista con le fette condite con ragù, baccalà, pomodoro, ricotta e aringhe, panini, focacce, toast e con le forme di pane in vendita a qualsiasi ora. E, per la prima volta a Roma, la Bomba: sfera di pasta lievitata e fritta che Romito da dolce ha trasformato anche in versione salata creando un nuovo street food tutto italiano.

Contemporaneo, Flessibile, Gourmet

Il Pollo Fritto di Niko Romito

Impossibile resistergli!


Uno dei piatti più comuni della nostra cucina realizzato con l'esperienza e l'estro dello Chef Niko Romito. Intero, espresso e goloso pronto per essere gustato sulle vostre tavole e condiviso in compagnia.
20,00

Il Pane di Niko Romito

Una vera tentazione


Il cibo per eccellenza realizzato con la passione e la sapienza di Niko Romito.
Un filone di pane disponibile in due varianti: Bianco con Patate da 650gr e Scuro Solina e Saragolla da 750gr.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
6,00

Box Bombe - da 4 a 10 pezzi

Esplosione di gusto


La classica Bomba, leggera e insieme golosa, non contiene grassi animali, ha una lunga lievitazione ed è fritta delicatamente.
Farcita con crema pasticcera, cioccolato e confettura di albicocche.
Clicca Aggiungi e Scegli i gusti che preferisci.
10,0025,00