Spazio Niko Romito Bar e Cucina

Storia

Spazio Niko Romito Bar e Cucina è il bar contemporaneo secondo Romito: una fusione tra il classico bar all’italiana, un’osteria con cucina domestica, una sala da tè e un locale da aperitivo. Offre prodotti semplici e insieme ricercati, un menu sempre diverso che spazia dai lievitati freschi alla cucina espressa e unisce elementi “fast food” come panini, hamburger e focacce a piatti più ricercati come antipasti, primi e secondi golosi e leggeri, in linea con la filosofia di cucina di Niko Romito.

Identità

Spazio Niko Romito è un’idea di ristorazione nuova che nasce dall’esperienza di un ristorante stellato e fa della ricerca, della qualità e dell’innovazione i suoi punti di forza. È un locale divertente, informale, contemporanea tavola calda e fredda all’italiana, rivendita di pane e cocktail bar che, dalla colazione al pranzo, dall’aperitivo alla cena, offre piatti confortevoli dall’ispirazione tradizionale interpretati secondo lo stile di Niko Romito. A colazione brioche, marmellate e succhi di frutta freschi da abbinare alle gustose fette di pane condite con ricotta e miele, confetture, cioccolato, crema di mandorle o uova strapazzate. Il Pane è ancora protagonista con le fette condite con ragù, baccalà, pomodoro, ricotta e aringhe, panini, focacce, toast e con le forme di pane in vendita a qualsiasi ora. E, per la prima volta a Roma, la Bomba: sfera di pasta lievitata e fritta che Romito da dolce ha trasformato anche in versione salata creando un nuovo street food tutto italiano.

Tre aggettivi

Contemporaneo, Flessibile, Gourmet

Spazio Niko Romito Bar e Cucina è il bar contemporaneo secondo Romito: una fusione tra il classico bar all’italiana, un’osteria con cucina domestica, una sala da tè e un locale da aperitivo. Offre prodotti semplici e insieme ricercati, un menu sempre diverso che spazia dai lievitati freschi alla cucina espressa e unisce elementi “fast food” come panini, hamburger e focacce a piatti più ricercati come antipasti, primi e secondi golosi e leggeri, in linea con la filosofia di cucina di Niko Romito.

Spazio Niko Romito è un’idea di ristorazione nuova che nasce dall’esperienza di un ristorante stellato e fa della ricerca, della qualità e dell’innovazione i suoi punti di forza. È un locale divertente, informale, contemporanea tavola calda e fredda all’italiana, rivendita di pane e cocktail bar che, dalla colazione al pranzo, dall’aperitivo alla cena, offre piatti confortevoli dall’ispirazione tradizionale interpretati secondo lo stile di Niko Romito. A colazione brioche, marmellate e succhi di frutta freschi da abbinare alle gustose fette di pane condite con ricotta e miele, confetture, cioccolato, crema di mandorle o uova strapazzate. Il Pane è ancora protagonista con le fette condite con ragù, baccalà, pomodoro, ricotta e aringhe, panini, focacce, toast e con le forme di pane in vendita a qualsiasi ora. E, per la prima volta a Roma, la Bomba: sfera di pasta lievitata e fritta che Romito da dolce ha trasformato anche in versione salata creando un nuovo street food tutto italiano.

Contemporaneo, Flessibile, Gourmet