Sfoglia Rina nasce nel 1963, come piccola bottega di produzione di pasta fresca a Casalecchio di Reno, nella periferia bolognese. In quasi 60 anni di attività l’azienda si è costruita una solida reputazione, basata su un lavoro artigianale portato avanti nel rispetto della tradizione ma con un occhio di riguardo per l’innovazione. Nel 2010 decide di abbinare alla vendita dei suoi prodotti anche la somministrazione, aggiungendo alla bottega anche uno spazio dove i clienti possono mangiare la pasta cucinata sul momento. Un luogo di ritrovo conviviale, caldo nell’atmosfera e accogliente nell’anima, che ricorda i pranzi domenicali nella cucina della nonna, con cibo fresco e genuino. Il successo è immediato e segna l’inizio di un percorso in costante crescita, durante il quale però Sfoglia Rina continua a puntare su una produzione di pasta fresca fatta a mano con ingredienti di prima qualità e quasi sempre di provenienza locale.
Nel laboratorio artigianale avviene giorno dopo giorno, la magia: al suo interno lavora un’allegra e operosa combriccola che porta avanti e reinterpreta una tradizione che è radice della cultura emiliano-romagnola. Le nostre sfogline mettono le mani in pasta per creare, seguendo l’antica tradizione, una ampia gamma di prodotti sempre genuini e gustosi. Con passione e impegno, producono pasta ripiena, pasta lunga o corta, pasta al torchio, pasta da forno e non solo. Offriamo ai clienti una scelta di prodotti fatti a mano che spaziano dal più classico tortellino a proposte creative e stagionali, non dimenticando nessuno poiché prepariamo anche piatti vegan e gluten free. Dal 2015 i nostri prodotti godono inoltre del bollino CEE, un riconoscimento che garantisce qualità e rispetto di tutte le norme igienico-sanitarie e sottopone l’azienda a a regolari controlli.
Artigianalità, Creatività, Autenticità
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?