Salmoneria

Storia

Tutto inizia nel 2011, quando per intuizione di Marco e Claudio Pisciarelli, importatori di Specialità Ittiche dai primi anni '90, si apre la prima "bottega" in Via di Ripetta 40, dove proporre le più pregiate e particolari varietà della tradizione conservaturiera Nord europea. Anticipando i tempi, si sceglie di affiancare alla vendita al dettaglio del prodotto, un'offerta gastronomica nuova ed ancora oggi unica nella Capitale. Un Panino Gourmet, nel quale unire la tradizione del salmone Nord Europeo, con il gusto e la cultura gastronomica Mediterranea. Oggi l'offerta, così come il numero dei punti vendita, tre ad oggi nella capitale, si è ampliata, permettendoci di offrire anche le migliori specialità ittiche dell'Italia e del Mondo.

Identità

La continua ricerca delle più pregiate varietà ittiche, con le più disparate metodologie di conservazione, ci ha portato ad avere oltre 100 referenze, controllate costantemente dalla nostra privilegiata posizione di importatori. Ciò ci permette di avere un filo diretto con il produttore, le sue tecniche di allevamento, lavorazione e produzione. Il tutto ci porta ad unico comun denominatore: Qualità.

Tre aggettivi

Unico, Salutare, Innovativo

Tutto inizia nel 2011, quando per intuizione di Marco e Claudio Pisciarelli, importatori di Specialità Ittiche dai primi anni '90, si apre la prima "bottega" in Via di Ripetta 40, dove proporre le più pregiate e particolari varietà della tradizione conservaturiera Nord europea. Anticipando i tempi, si sceglie di affiancare alla vendita al dettaglio del prodotto, un'offerta gastronomica nuova ed ancora oggi unica nella Capitale. Un Panino Gourmet, nel quale unire la tradizione del salmone Nord Europeo, con il gusto e la cultura gastronomica Mediterranea. Oggi l'offerta, così come il numero dei punti vendita, tre ad oggi nella capitale, si è ampliata, permettendoci di offrire anche le migliori specialità ittiche dell'Italia e del Mondo.

La continua ricerca delle più pregiate varietà ittiche, con le più disparate metodologie di conservazione, ci ha portato ad avere oltre 100 referenze, controllate costantemente dalla nostra privilegiata posizione di importatori. Ciò ci permette di avere un filo diretto con il produttore, le sue tecniche di allevamento, lavorazione e produzione. Il tutto ci porta ad unico comun denominatore: Qualità.

Unico, Salutare, Innovativo