Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel

Storia

Il Ristorante Uliveto, collocato nel cuore del Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, proteso tra le piscine e il parco mediterraneo dell’albergo è una vera oasi gourmet con un’offerta poliedrica. La guida dell’Uliveto è affidata a Fabio Boschero, Executive Chef del Rome Cavalieri dal 2016, anno in cui rientra in Italia dopo numerose esperienze all’estero. Sin dal primo momento ha saputo dare ai menù un’impostazione chiara e precisa: cucina mediterranea con contaminazioni internazionali, frutto del suo essere italiano e al tempo stesso profondo conoscitore della cultura culinaria internazionale. La sua cucina ha uno stile molto personale, in cui accanto ai prodotti tipicamente italiani, compaiono gli ingredienti esotici, gli alimenti vegani e i gluten free. Ingredienti inconsueti che si sposano perfettamente con gli aromi mediterranei, dando loro quel tocco di colore e di sapore che rende unica ogni portata.

Identità

Un menu stagionale, attento alla rotazione delle materie prime e una filosofia che mette in primo piano la salubrità del cibo. Tecniche di cucina moderne, come la cottura a bassa temperatura, ma soprattutto una grande interazione tra gli chef e gli ospiti. Molte delle attività si spostano in sala, sotto gli sguardi dei commensali che potranno gustare con gli occhi, prima che con il palato, le prelibatezze del menu.
Un’attenzione particolare viene dedicata alla sostenibilità come per la selezione delle materie prime, con scelte mirate alla tracciabilità dei prodotti e al contenimento dello spreco, specie degli ingredienti di origine animale. La sua cucina gustosa, bella, colorata, sana è sempre molto attenta alle nuove esigenze di un pubblico sempre più sensibile all’estetica dei cibi, alla salute, all’ambiente e alla modernità del gusto di ciò che mangia.

Tre aggettivi

Raffinato, Mediterraneo, Autentico

Il Ristorante Uliveto, collocato nel cuore del Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, proteso tra le piscine e il parco mediterraneo dell’albergo è una vera oasi gourmet con un’offerta poliedrica. La guida dell’Uliveto è affidata a Fabio Boschero, Executive Chef del Rome Cavalieri dal 2016, anno in cui rientra in Italia dopo numerose esperienze all’estero. Sin dal primo momento ha saputo dare ai menù un’impostazione chiara e precisa: cucina mediterranea con contaminazioni internazionali, frutto del suo essere italiano e al tempo stesso profondo conoscitore della cultura culinaria internazionale. La sua cucina ha uno stile molto personale, in cui accanto ai prodotti tipicamente italiani, compaiono gli ingredienti esotici, gli alimenti vegani e i gluten free. Ingredienti inconsueti che si sposano perfettamente con gli aromi mediterranei, dando loro quel tocco di colore e di sapore che rende unica ogni portata.

Un menu stagionale, attento alla rotazione delle materie prime e una filosofia che mette in primo piano la salubrità del cibo. Tecniche di cucina moderne, come la cottura a bassa temperatura, ma soprattutto una grande interazione tra gli chef e gli ospiti. Molte delle attività si spostano in sala, sotto gli sguardi dei commensali che potranno gustare con gli occhi, prima che con il palato, le prelibatezze del menu.
Un’attenzione particolare viene dedicata alla sostenibilità come per la selezione delle materie prime, con scelte mirate alla tracciabilità dei prodotti e al contenimento dello spreco, specie degli ingredienti di origine animale. La sua cucina gustosa, bella, colorata, sana è sempre molto attenta alle nuove esigenze di un pubblico sempre più sensibile all’estetica dei cibi, alla salute, all’ambiente e alla modernità del gusto di ciò che mangia.

Raffinato, Mediterraneo, Autentico

Componi il tuo menù dal Rome Cavalieri

Armonia di Sapori


Un menu stagionale, attento alla rotazione delle materie prime e una filosofia che mette in primo piano la salubrità del cibo. Tecniche di cucina moderne, come la cottura a bassa temperatura, che rendono ogni ricetta dello Chef Fabio Boschero un'esperienza di gusto irripetibile.
Clicca Aggiungi e Scegli i piatti che preferisci
Prezzo variabile

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Box Festa del Mare Rome Cavalieri per 2 persone

Take Away Box


Una box dedicata ai sapori e ai profumi del mare, perfetta per essere condivisa con una persona speciale. Preparati a gustare le creazioni della cucina dell'Executive Chef Fabio Boschero del Rome Cavalieri, bella, gustosa, colorata e sana, sempre molto attenta all’estetica dei cibi, alla salute, all’ambiente e alla modernità del gusto delle proposte presentate.
150,00

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Tartare di salmone con avocado mango e chili

Antipasti


Il salmone con avocado e mango presenta delle sfumature cromatiche e organolettiche interessanti con sapore complesso che spazia dal gusto intenso ed esotico dell’avocado al gusto intenso del salmone.
20,50

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Battuta di manzo al tartufo estivo con uovo di quaglia

Antipasti


La carne della battuta è fatta con pregiato filetto di fassona, viene condito e servito con un uovo di quaglia pochet poi fritto, e accompagnato dal tartufo estivo donandogli un profumo e sapore degni di nota .
20,50

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Battuta di tonno, capperi, olive, pane guttiau all'olio evo e fior di sale

Antipasti


La tartare di tonno abbinata ai sapori del mediterraneo rende il piatto estremamente fresco e intenso di sapore e con il pane guttiau che lo arricchisce di croccantezza.
21,50

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Tagliolini astice e n'duja

Primi piatti


Il tagliolino viene mantecato nella bisque di astice, dove prende il gusto intenso del crostaceo abbinato alla mediterraneità delle verdure e del pomodoro, per finire con il gusto intenso e allo stesso tempo delicato della n’duja, che gli dona sapidità e morbidezza al palato con il piccante che avvolge il tutto.
33,50

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Baccalà su pappa al pomodoro estivo con pane di Genzano DOP e olio al basilico

Secondi piatti


Il filetto di baccalà è cotto a bassa temperatura per mantenere i succhi del pesce, la pappa al pomodoro è fresca e leggera, il pane completa il piatto donando freschezza e la salsa di basilico lo riempie di profumo.
31,50

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Costolette di agnello al fumo di arbusti aromatici, caponata di verdure con pinoli e salsa agrodolce

Secondi piatti


Costolette di agnello affumicate al legno di pino ed erbe aromatiche, scottati in padella, la caponata di verdure è una caponata classica e la salsa agrodolce completa il gusto con grande armonia.
33,50

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Crostatina Limo Lemo Lime e meringa

Dolci


Crostatina di Frolla con crema Curd di limone e lime, inserto biscotto morbido bagnato alla lemongrass e meringa italiana.
12,00

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Maritozzamisù

Dolci


Maritozzo Romano, farcito con crema mascarpone, salsa caffè espresso, cremoso al caffè e gocce di cioccolato fondente.
14,00

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