Il Ristorante Uliveto, collocato nel cuore del Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, proteso tra le piscine e il parco mediterraneo dell’albergo è una vera oasi gourmet con un’offerta poliedrica. La guida dell’Uliveto è affidata a Fabio Boschero, Executive Chef del Rome Cavalieri dal 2016, anno in cui rientra in Italia dopo numerose esperienze all’estero. Sin dal primo momento ha saputo dare ai menù un’impostazione chiara e precisa: cucina mediterranea con contaminazioni internazionali, frutto del suo essere italiano e al tempo stesso profondo conoscitore della cultura culinaria internazionale. La sua cucina ha uno stile molto personale, in cui accanto ai prodotti tipicamente italiani, compaiono gli ingredienti esotici, gli alimenti vegani e i gluten free. Ingredienti inconsueti che si sposano perfettamente con gli aromi mediterranei, dando loro quel tocco di colore e di sapore che rende unica ogni portata.
Questo sito utilizza i cookie e altri strumenti per migliorare i servizi offerti e la tua esperienza di navigazione. Per proseguire è necessario acconsentire ai nostri Termini e Condizioni e Privacy Policy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?
Registrati e ricevi subito un WELCOME BONUS del 10% di SCONTO Lo potrai utilizzare sin dal tuo primo acquisto.