Pasticceria Enrico Rizzi

Storia

Enrico Rizzi è un giovane pasticciere e gelatiere milanese che sta portando la cultura del gelato artigianale italiano nel mondo.
Inizia la sua avventura nel mondo dell’alta gastronomia spinto dalla passione per la cucina. Successivamente, decide di specializzarsi nel mondo della pasticceria, studiando e sperimentando con dedizione la preparazione di torte, gelati e cioccolato, il fulcro di quella che oggi é la sua attività con il marchio Enrico Rizzi – Milano.
La pasticceria artigianale di Enrico Rizzi nasce da una genuina passione per il dolce che, unita a innumerevoli prove, assaggi, riflessioni, meditazioni e ragionamenti, ha dato vita a un mondo ricco di gusti, aromi e sensazioni. Le sue creazioni inconsuete e gustose sono destinate a stupire e a sedurre i veri gourmet.

Identità

Enrico Rizzi si è specializzato nell’accostamento di sapori differenti in abbinamenti spesso insoliti, ma irresistibili. Queste vere e proprie composizioni di sapori sono state da lui ribattezzate Sinfonie, per via dell’armonia che si viene a creare tra i diversi ingredienti, perfettamente miscelati in un’unica creazione. Le sue Sinfonie uniscono più sapori, di solito tre, e vengono sviluppate trasversalmente all’interno delle diverse Creazioni all’interno di macarons, torte, gelati e praline di cioccolato.
Enrico Rizzi propone nel tempo Sinfonie sempre nuove e intriganti. Ci sono però alcuni “cavalli di battaglia" che hanno già avuto modo di conquistare il cuore e il palato dei suoi affezionati. Tra queste ricordiamo la Sinfonia Rosé, a base di litchi, lampone e rosa, la Sinfonia d’Oriente, a base di fiori d’arancio, rosa e zenzero candito, e la Sinfonia Tropicale, a base di ananas, frutto della passione e zafferano.

Tre aggettivi

Fantasiosa, Accurata, Genuina

Enrico Rizzi è un giovane pasticciere e gelatiere milanese che sta portando la cultura del gelato artigianale italiano nel mondo.
Inizia la sua avventura nel mondo dell’alta gastronomia spinto dalla passione per la cucina. Successivamente, decide di specializzarsi nel mondo della pasticceria, studiando e sperimentando con dedizione la preparazione di torte, gelati e cioccolato, il fulcro di quella che oggi é la sua attività con il marchio Enrico Rizzi – Milano.
La pasticceria artigianale di Enrico Rizzi nasce da una genuina passione per il dolce che, unita a innumerevoli prove, assaggi, riflessioni, meditazioni e ragionamenti, ha dato vita a un mondo ricco di gusti, aromi e sensazioni. Le sue creazioni inconsuete e gustose sono destinate a stupire e a sedurre i veri gourmet.

Enrico Rizzi si è specializzato nell’accostamento di sapori differenti in abbinamenti spesso insoliti, ma irresistibili. Queste vere e proprie composizioni di sapori sono state da lui ribattezzate Sinfonie, per via dell’armonia che si viene a creare tra i diversi ingredienti, perfettamente miscelati in un’unica creazione. Le sue Sinfonie uniscono più sapori, di solito tre, e vengono sviluppate trasversalmente all’interno delle diverse Creazioni all’interno di macarons, torte, gelati e praline di cioccolato.
Enrico Rizzi propone nel tempo Sinfonie sempre nuove e intriganti. Ci sono però alcuni “cavalli di battaglia" che hanno già avuto modo di conquistare il cuore e il palato dei suoi affezionati. Tra queste ricordiamo la Sinfonia Rosé, a base di litchi, lampone e rosa, la Sinfonia d’Oriente, a base di fiori d’arancio, rosa e zenzero candito, e la Sinfonia Tropicale, a base di ananas, frutto della passione e zafferano.

Fantasiosa, Accurata, Genuina

Gelato assoluto - 500gr

I sorbetti e gelati di Enrico Rizzi sono disponibili in una serie di gusti Classici, Storici, cioè legati alla selezione tradizionale di Enrico Rizzi, e Creativi. La disponibilità varia però a seconda del periodo dell’anno.
Clicca Aggiungi e scegli i gusti che preferisci.
ALCUNI GUSTI SONO VEGAN.
Info prodotto
12,00
Aggiungi

Vaschetta gelato - 1000gr

  • UI sorbetti e gelati di Enrico Rizzi sono disponibili in una serie di gusti Classici, Storici, cioè legati alla selezione tradizionale di Enrico Rizzi, e Creativi. La disponibilità varia però a seconda del periodo dell’anno. Clicca Aggiungi e scegli i gusti che preferisci. ALCUNI GUSTI SONO VEGAN.
Info prodotto
24,00
Aggiungi

Macarons - classici - da 6 a 36 macarons

Appaganti non solo per lo stomaco, ma anche per gli occhi, i macarons di Enrico Rizzi rappresentano l’unione tra la tradizione pasticcera parigina e la creatività italiana.
Clicca Aggiungi e scegli la quantità ed i gusti che preferisci.
Info prodotto
13,0069,00
Aggiungi

Cofanetto di praline - da 16 a 100 praline

Le praline di Enrico Rizzi sono piccoli scrigni di gusto dal cuore morbido, aromatizzato al suo interno con un ingrediente specifico, a sua volta accompagnato da un cioccolato appositamente creato per esaltarne le caratteristiche. Ogni pralina è poi glassata con una copertura di solo cioccolato fondente mono origine Venezuela 58%.
Clicca Aggiungi e scegli la quantità che preferisci.
Info prodotto
16,0088,00
Aggiungi

Macarons - lusso salati - da 6 a 36 macarons

Appaganti non solo per lo stomaco, ma anche per gli occhi, i macarons di Enrico Rizzi rappresentano l’unione tra la tradizione pasticcera parigina e la creatività italiana.
Clicca Aggiungi e scegli la quantità ed i gusti che preferisci.
Info prodotto
20,00112,00
Aggiungi