Ristorante Acanto - Hotel Principe di Savoia

Storia

Inaugurato nel Maggio 2006, il ristorante Acanto di Hotel Principe di Savoia ha un' ingresso indipendente in Piazza della Repubblica ed un ambiente unico all’interno. Lo spazio, con i suoi 94 posti totali, consente di rilassarsi nel cuore di Milano gustando, in una cornice unica, le migliori proposte della cucina italiana. Lo sviluppo del ristorante nei suoi ambienti e negli arredi, con un ingresso indipendente è firmato dallo Studio Celeste dell’Anna Design. Si è voluto creare un luogo che esercitasse grande attrattiva sia per i business lunch sia per momenti squisitamente conviviali, sempre all’insegna di una gastronomia di qualità, in un ambiente luminoso durante il giorno, grazie alle grandi vetrate a tutta parete con vista sul giardino all’italiana in un gioco di continuità tra interno ed esterno, e di grande atmosfera la sera per il sapiente gioco di luci modulabili. Un’importante innovazione è stata apportata con la creazione della cucina a vista, realizzata per la prima volta

Identità

Il nostro giovane e talentuoso chef Alessandro Buffolino presenta un menù a la carte in cui propone la sua personalissima interpretazione dei classici della cucina italiana, con una presentazione che stuzzica gli occhi come il palato.
La rielaborazione di ricette della tradizione gastronomica italiana è alla base della linea di cucina dell’Acanto, lo chef Alessandro Buffolino ama cercare influenze di grande estro per una cucina moderna dai mille sapori di grande delicatezza.

Tre aggettivi

Creativo, sofisticato, Conviviale

Inaugurato nel Maggio 2006, il ristorante Acanto di Hotel Principe di Savoia ha un' ingresso indipendente in Piazza della Repubblica ed un ambiente unico all’interno. Lo spazio, con i suoi 94 posti totali, consente di rilassarsi nel cuore di Milano gustando, in una cornice unica, le migliori proposte della cucina italiana. Lo sviluppo del ristorante nei suoi ambienti e negli arredi, con un ingresso indipendente è firmato dallo Studio Celeste dell’Anna Design. Si è voluto creare un luogo che esercitasse grande attrattiva sia per i business lunch sia per momenti squisitamente conviviali, sempre all’insegna di una gastronomia di qualità, in un ambiente luminoso durante il giorno, grazie alle grandi vetrate a tutta parete con vista sul giardino all’italiana in un gioco di continuità tra interno ed esterno, e di grande atmosfera la sera per il sapiente gioco di luci modulabili. Un’importante innovazione è stata apportata con la creazione della cucina a vista, realizzata per la prima volta

Il nostro giovane e talentuoso chef Alessandro Buffolino presenta un menù a la carte in cui propone la sua personalissima interpretazione dei classici della cucina italiana, con una presentazione che stuzzica gli occhi come il palato.
La rielaborazione di ricette della tradizione gastronomica italiana è alla base della linea di cucina dell’Acanto, lo chef Alessandro Buffolino ama cercare influenze di grande estro per una cucina moderna dai mille sapori di grande delicatezza.

Creativo, sofisticato, Conviviale

Componi il tuo Tasting Menu da Ristorante Acanto

Gourmet Experiences


Lo chef Alessandro Buffolino aggiunge il suo tocco creativo ai sapori e agli ingredienti tradizionali ad una selezione di piatti realizzati con i migliori ingredienti stagionali.
Clicca Aggiungi e Scegli i piatti che preferisci
Prezzo variabile

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Set Menu con dessert a scelta da Ristorante Acanto - 2/3 portate

Gourmet Experiences


Lo chef Alessandro Buffolino aggiunge il suo tocco creativo ai sapori e agli ingredienti tradizionali ad una selezione di piatti realizzati con le migliori materie prime stagionali.
Clicca Aggiungi e Scegli i piatti che preferisci.
60,0075,00

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Chocolate Afternoon Tea per due

Il tè delle cinque


Il Chocolate Afternoon Tea dell’Hotel Principe di Savoia porta la tradizione del tè delle cinque ad un nuovo livello di golosità. Scopri delicati sandwich, dolci e delizie al cioccolato preparate del Pastry Chef Beniamino Passannante, da gustare nella comodità della tua casa con una tazza di tè aromatizzato al Marsala.
45,00

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Tartare di gamberi rossi

Elegante e Raffinata


Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo con estratto di cetriolo e zenzero e mango.
22,00

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Questa non è una caprese

Classe e Ricercatezza


Foie gras d’anatra delle Lande con sauternes, chutney di mela annurca e pan brioche.
26,00

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Parmigiana di melanzane

Classico senza tempo


Parmigiana di melanzane con pomodoro, mozzarella e basilico.
17,00

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Ravioli al primosale

Fine e ricco di gusto


Ravioli al primosale con salsa ai pomodorini del piennolo e basilico.
20,00

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Ravioli del plin

Unici e Inconfondibili


Ravioli del plin ripieni al Parmigiano Reggiano, con ragout bianco di vitello profumati al tartufo nero.
21,00

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Pluma di maialino

Pregiata Eccellenza


Pluma di maialino con patate gratinate, spinaci e jus alle spezie.
30,00

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Branzino in crosta d'erbe

Aromatica proposta di pesce


Branzino in crosta d’erbe con cime di rapa saltate e salsa allo champagne.
32,00

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Astice affumicato

Esperienza sensoriale


Astice affumicato al pino di montagna con purea di carote alla menta e salsa allo yuzu.
35,00

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"Rene Magritte"

Delizia Incomparabile


Mousse di ricotta con pere, cioccolato fondente e rosa cristallizzata, biscuit al cacao.
10,00

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Tartelletta al cioccolato

Sapore senza uguali


Tartelletta al cioccolato fondente con noci pecan caramellate.
9,00

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