Ristorante Acanto - Hotel Principe di Savoia

Storia

Inaugurato nel Maggio 2006, il ristorante Acanto di Hotel Principe di Savoia ha un' ingresso indipendente in Piazza della Repubblica ed un ambiente unico all’interno. Lo spazio, con i suoi 94 posti totali, consente di rilassarsi nel cuore di Milano gustando, in una cornice unica, le migliori proposte della cucina italiana. Lo sviluppo del ristorante nei suoi ambienti e negli arredi, con un ingresso indipendente è firmato dallo Studio Celeste dell’Anna Design. Si è voluto creare un luogo che esercitasse grande attrattiva sia per i business lunch sia per momenti squisitamente conviviali, sempre all’insegna di una gastronomia di qualità, in un ambiente luminoso durante il giorno, grazie alle grandi vetrate a tutta parete con vista sul giardino all’italiana in un gioco di continuità tra interno ed esterno, e di grande atmosfera la sera per il sapiente gioco di luci modulabili. Un’importante innovazione è stata apportata con la creazione della cucina a vista, realizzata per la prima volta

Identità

Il nostro giovane e talentuoso chef Alessandro Buffolino presenta un menù a la carte in cui propone la sua personalissima interpretazione dei classici della cucina italiana, con una presentazione che stuzzica gli occhi come il palato.
La rielaborazione di ricette della tradizione gastronomica italiana è alla base della linea di cucina dell’Acanto, lo chef Alessandro Buffolino ama cercare influenze di grande estro per una cucina moderna dai mille sapori di grande delicatezza.

Tre aggettivi

Creativo, sofisticato, Conviviale

Inaugurato nel Maggio 2006, il ristorante Acanto di Hotel Principe di Savoia ha un' ingresso indipendente in Piazza della Repubblica ed un ambiente unico all’interno. Lo spazio, con i suoi 94 posti totali, consente di rilassarsi nel cuore di Milano gustando, in una cornice unica, le migliori proposte della cucina italiana. Lo sviluppo del ristorante nei suoi ambienti e negli arredi, con un ingresso indipendente è firmato dallo Studio Celeste dell’Anna Design. Si è voluto creare un luogo che esercitasse grande attrattiva sia per i business lunch sia per momenti squisitamente conviviali, sempre all’insegna di una gastronomia di qualità, in un ambiente luminoso durante il giorno, grazie alle grandi vetrate a tutta parete con vista sul giardino all’italiana in un gioco di continuità tra interno ed esterno, e di grande atmosfera la sera per il sapiente gioco di luci modulabili. Un’importante innovazione è stata apportata con la creazione della cucina a vista, realizzata per la prima volta

Il nostro giovane e talentuoso chef Alessandro Buffolino presenta un menù a la carte in cui propone la sua personalissima interpretazione dei classici della cucina italiana, con una presentazione che stuzzica gli occhi come il palato.
La rielaborazione di ricette della tradizione gastronomica italiana è alla base della linea di cucina dell’Acanto, lo chef Alessandro Buffolino ama cercare influenze di grande estro per una cucina moderna dai mille sapori di grande delicatezza.

Creativo, sofisticato, Conviviale

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Gourmet Experiences


Lo chef Alessandro Buffolino aggiunge il suo tocco creativo ai sapori e agli ingredienti tradizionali ad una selezione di piatti realizzati con i migliori ingredienti stagionali.
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Prezzo variabile

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Chocolate Afternoon Tea per due

Il tè delle cinque


Il Chocolate Afternoon Tea dell’Hotel Principe di Savoia porta la tradizione del tè delle cinque ad un nuovo livello di golosità. Scopri delicati sandwich, dolci e delizie al cioccolato preparate del Pastry Chef Beniamino Passannante, da gustare nella comodità della tua casa con una tazza di tè aromatizzato al Marsala.
45,00

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Questa non è una caprese

Classe e Ricercatezza


Foie gras d’anatra delle Lande con sauternes, chutney di mela annurca e pan brioche.
26,00

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Parmigiana di melanzane

Classico senza tempo


Parmigiana di melanzane con pomodoro, mozzarella e basilico.
17,00

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Ravioli al primosale

Fine e ricco di gusto


Ravioli al primosale con salsa ai pomodorini del piennolo e basilico.
20,00

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Ravioli del plin

Unici e Inconfondibili


Ravioli del plin al parmigiano reggiano con ragout di asparagi bianchi e verdi e spugnole.
21,00

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Baccalà "Giraldo"

Ricetta Speciale


Baccalà “Giraldo” cotto a bassa temperatura con spinaci e carciofi olio e limone.
30,00

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Polpo alla griglia

Sapore Inconfondibile


Polpo alla griglia con agretti e salmoriglio rosso dello Chef Alessandro Buffolino.
31,00

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Filetto di manzo

Una vera Delizia


Filetto di manzo con patate gratin, spinaci, scaloppa di foie gras e jus al porto rosso.
33,00

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Cremoso al caffè

Semplicità e Perfezione


Il Cremoso al caffè dello Chef Alessandro Buffolino, un dolce raffinato ed elegante con protagonista l'inconfondibile aroma del caffè.
9,00

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Foresta Nera

Elegante Delizia


Foresta Nera croccante con cioccolato guanaja 70%, un dolce di classe perfetto per chiudere con dolcezza ogni tuo evento speciale.
10,00

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