Ristomondo

Storia

Ristomondo nasce nel 2015 e riceve nello stesso anno il premio dalla Camera di Commercio di Roma come migliore startup innovativa. L’impresa si fonda sulla professionalità del team di cucina, del laboratorio di ricerca & sviluppo e sull’esperienza aziendale e personale della fondatrice Imma Puzio che, utilizzando un background di oltre quindici anni nell’organizzazione di eventi e catering corporate, ha caratterizzato Ristomondo per la sua vocazione naturale di servizio alle aziende e di rapporto continuativo con esse. Anche l’interesse per le diverse culture gastronomiche e l’esperienza personale dei viaggi intorno al mondo hanno dato vita all’offerta di Ristomondo basata su piatti internazionali e su un’importante sezione di ricette vegane, vegetariane e per diete sportive. Tutte messe a punto utilizzando fonti originali e consulenze internazionali.

Identità

Con un team di ricercatori appassionati della diversità e delle eccellenze gastronomiche nel mondo, l’offerta di Ristomondo comprende ricette da tutti i continenti e piatti della tradizione regionale italiana, preparati sempre con ingredienti freschi e selezionati. Costante è l’attenzione alla qualità, alla filiera corta, alla tracciabilità, alla stagionalità delle materie prime ed alla sostenibilità ambientale. Elementi chiave del proprio servizio, al pari della qualità del cibo, sono l’organizzazione, la flessibilità e la puntualità.

Tre aggettivi

Ricercato, Flessibile, Puntuale

Ristomondo nasce nel 2015 e riceve nello stesso anno il premio dalla Camera di Commercio di Roma come migliore startup innovativa. L’impresa si fonda sulla professionalità del team di cucina, del laboratorio di ricerca & sviluppo e sull’esperienza aziendale e personale della fondatrice Imma Puzio che, utilizzando un background di oltre quindici anni nell’organizzazione di eventi e catering corporate, ha caratterizzato Ristomondo per la sua vocazione naturale di servizio alle aziende e di rapporto continuativo con esse. Anche l’interesse per le diverse culture gastronomiche e l’esperienza personale dei viaggi intorno al mondo hanno dato vita all’offerta di Ristomondo basata su piatti internazionali e su un’importante sezione di ricette vegane, vegetariane e per diete sportive. Tutte messe a punto utilizzando fonti originali e consulenze internazionali.

Con un team di ricercatori appassionati della diversità e delle eccellenze gastronomiche nel mondo, l’offerta di Ristomondo comprende ricette da tutti i continenti e piatti della tradizione regionale italiana, preparati sempre con ingredienti freschi e selezionati. Costante è l’attenzione alla qualità, alla filiera corta, alla tracciabilità, alla stagionalità delle materie prime ed alla sostenibilità ambientale. Elementi chiave del proprio servizio, al pari della qualità del cibo, sono l’organizzazione, la flessibilità e la puntualità.

Ricercato, Flessibile, Puntuale