Ristomondo

Storia

Ristomondo nasce nel 2015 e riceve nello stesso anno il premio dalla Camera di Commercio di Roma come migliore startup innovativa. L’impresa si fonda sulla professionalità del team di cucina, del laboratorio di ricerca & sviluppo e sull’esperienza aziendale e personale della fondatrice Imma Puzio che, utilizzando un background di oltre quindici anni nell’organizzazione di eventi e catering corporate, ha caratterizzato Ristomondo per la sua vocazione naturale di servizio alle aziende e di rapporto continuativo con esse. Anche l’interesse per le diverse culture gastronomiche e l’esperienza personale dei viaggi intorno al mondo hanno dato vita all’offerta di Ristomondo basata su piatti internazionali e su un’importante sezione di ricette vegane, vegetariane e per diete sportive. Tutte messe a punto utilizzando fonti originali e consulenze internazionali.

Identità

Con un team di ricercatori appassionati della diversità e delle eccellenze gastronomiche nel mondo, l’offerta di Ristomondo comprende ricette da tutti i continenti e piatti della tradizione regionale italiana, preparati sempre con ingredienti freschi e selezionati. Costante è l’attenzione alla qualità, alla filiera corta, alla tracciabilità, alla stagionalità delle materie prime ed alla sostenibilità ambientale. Elementi chiave del proprio servizio, al pari della qualità del cibo, sono l’organizzazione, la flessibilità e la puntualità.

Tre aggettivi

Ricercato, Flessibile, Puntuale

Ristomondo nasce nel 2015 e riceve nello stesso anno il premio dalla Camera di Commercio di Roma come migliore startup innovativa. L’impresa si fonda sulla professionalità del team di cucina, del laboratorio di ricerca & sviluppo e sull’esperienza aziendale e personale della fondatrice Imma Puzio che, utilizzando un background di oltre quindici anni nell’organizzazione di eventi e catering corporate, ha caratterizzato Ristomondo per la sua vocazione naturale di servizio alle aziende e di rapporto continuativo con esse. Anche l’interesse per le diverse culture gastronomiche e l’esperienza personale dei viaggi intorno al mondo hanno dato vita all’offerta di Ristomondo basata su piatti internazionali e su un’importante sezione di ricette vegane, vegetariane e per diete sportive. Tutte messe a punto utilizzando fonti originali e consulenze internazionali.

Con un team di ricercatori appassionati della diversità e delle eccellenze gastronomiche nel mondo, l’offerta di Ristomondo comprende ricette da tutti i continenti e piatti della tradizione regionale italiana, preparati sempre con ingredienti freschi e selezionati. Costante è l’attenzione alla qualità, alla filiera corta, alla tracciabilità, alla stagionalità delle materie prime ed alla sostenibilità ambientale. Elementi chiave del proprio servizio, al pari della qualità del cibo, sono l’organizzazione, la flessibilità e la puntualità.

Ricercato, Flessibile, Puntuale

Tabbouleh di bulgur - per 4 persone

Libano


Ricetta tradizionale libanese a base di bulgur rivisitata da Ristomondo e arricchita con mandorle tostate, che aggiungono consistenza alle tipiche note fresche della menta, del prezzemolo e del pomodoro. .
28,00

Polpo al Cocco e Curry- per 4 persone

Zanzibar


Dall’isola delle spezie una ricetta stupefacente, che piace anche a chi sospetta di aromi e sapori esotici. La sapienza zanzibarina si rivela tutta in questo piatto, che armonizza perfettamente sapidità, morbidezza, note speziate e leggermente piccanti. Sorprendentemente aromatico anche il riso pilau che accompagna.
48,00

Moussaka - per 4 persone

Grecia


Gustosissima e sostanziosa ricetta, rievoca immediatamente il sapore delle isole greche. Parente ricca della nostra parmigiana, da noi proposta con melanzane e patate al forno anziché fritte, per un’esperienza saporitissima e più digeribile
38,00

Nasi Goreng - per 4 persone

Indonesia


Chi l’ha provato non può più farne a meno: in questa ricetta indonesiana esplode il quinto elemento del gusto, l’umami, insieme alle note speziate e piccanti del curry e della salsa sambal oelek. Ricetta dai componenti variabili, viene da noi proposta nella sua versione di mare, con gamberetti, striscioline di omelette e julienne di verdure croccanti.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci!
38,00

Chili di Carne - per 4 persone

Messico


Un’esplosione di gusto caratterizza la più famosa e piccante ricetta messicana, qui proposta nella lussuriosa combinazione di carne di suino e fagioli neri, per un’esperienza “hot” in ogni momento dell’anno.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci!
36,00

Curry di Pollo - per 4 persone

India


La ricetta originale del curry indiano, con i suoi migliori ingredienti: dal pregiato curry mix di Madras alla combinazione equilibrata di yogurt e latte di cocco, che rendono questo piatto unico, per il suo gusto morbido ed allo stesso tempo intenso.
34,00

Box Street Food dal Mondo - per 6 persone

Sandwich fusion


Il giro del mondo con lo street food: alcuni tra i più famosi sandwich internazionali, nel loro formato originale oppure in versione finger con i paninetti ai cereali.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante e i gusti che preferisci.
42,00

Torte Cheesecake dal mondo - da 4 a 8 porzioni

Per tutti i gusti


La ricetta originale del famoso dolce americano e le versioni internazionali più esclusive, ricche e gustose. Solo ingredienti freschi e selezionati, con ricette senza lattosio su richiesta.!
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e i gusti che preferisci.
25,0048,00

Torta Baklava Cheesecake - da 4 a 8 porzioni

Baklava Cheesecake


La ricetta della classica cheesecake rivisitata in onore della Turchia. Croccante morbidezza, fusione ricca e perfetta tra la cheesecake americana e il dessert turco di pasta fillo, pistacchi, miele e acqua di rose.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
27,0052,00