In Rinascente Ristoranti puoi scegliere se provare una raffinata cucina internazionale, una focaccia a regola d’arte o provare la cucina giapponese, o ancora degustare dell’ottima carne o dei piatti all’insegna dei prodotti DOP italiani. Tutto all’insegna della tradizione e della qualità. Scopri le proposte selezionate per te e vivi un’esperienza di gusto.

Componi il tuo menu da Maio Restaurant

Menu Gourmet


Una selezione delle proposte dello Chef Luca Seveso da rigenere e da comporre a casa. Ricette che celebrano l’italianità ma che non dimenticano di esplorare nuovi sapori all'insegna di una cucina fatta di estro, visione, contaminazione di gusto e tendenza.
Clicca Aggiungi e Scegli i piatti che preferisci.
0,00

Maio Cooking Box Sano e Gustoso

Sano e nutriente


Un’alternativa sana e di qualità, con particolare attenzione alle preparazioni senza glutine e vegetariane. Per godersi un menù equilibrato senza dover mai rinunciare al gusto
39,00

Maio Cooking Box Tradizione e Innovazione

Tradizione e Ricercatezza


Il menu a domicilio in cui la tradizione gastronomica piemontese viene sapientemente reinterpretata dai nostri chef. Per un’esperienza di sapori noti e confortevoli ma sempre con un pizzico di accattivate novità .
29,00

Maio Cooking Box Classici Special

Tradizione e Ricercatezza


Il menu a domicilio con i grandi classici che hanno fatto il successo dei ristoranti del gruppo Maio, nella sua variante da 5 portate. Un viaggio tra il Piemonte e la Lombardia alla ricerca del più completo appagamento del palato.
49,00

Maio Cooking Box I Classici

Tradizione e Ricercatezza


Il menu a domicilio con i grandi classici che hanno fatto il successo dei ristoranti del gruppo Maio. Un viaggio tra il Piemonte e la Lombardia alla ricerca del più completo appagamento del palato.
29,00

Seppia ripiena

Antipasti


Un'antipasto semplice ma ricco di sapore a base di seppie gratinate. Una ricetta dello Chef Luca Seveso da rigenerare e da comporre a casa.
14,00

Terrina di Fegato Grasso d'Anatra

Antipasti


Terrina di Fegato Grasso d'Anatra, un piatto tipico della cucina francese pregiato e dal sapore delicato. Una ricetta dello Chef Luca Seveso da rigenerare e da comporre a casa.
17,00

Spaghetti Cacio e Pepe

Primi piatti


Gli Spaghetti Cacio e Pepe sono un primo piatto fai da te che fa parte di una selezione speciale di piatti, preparati con prodotti di altissima qualità firmati Maio Restaurant.
14,00

Agnolotti di farina integrale

Primi Piatti


Gli Agnolotti di farina integrale sono un primo piatto fai da te che fa parte di una selezione speciale di piatti, preparati con prodotti di altissima qualità firmati Maio Restaurant.
15,00

Maialino, Arancia e Cipolla

Secondi piatti


Un secondo piatto ricco e dal sapore deciso e agrodolce. Una ricetta dello Chef Luca Seveso da rigenerare e da comporre a casa.
23,00

Polpo arrostito

Secondi piatti


Un secondo piatto leggero e che profuma di mare. Una ricetta dello Chef Luca Seveso da rigenerare e da comporre a casa.
24,00

Apple Tarte Tatin

Dolci


Monoporzione di tarte tatin di mele, sablè Bretone e panna acida. Un tortino delizioso che ti conquisterà dal primo boccone!
9,00