Obicà

Obicà Mozzarella Bar propone le migliori Mozzarelle di Bufala Campana DOP e prodotti della tradizione italiana: i protagonisti della cucina Obicà sono gli ingredienti, tutti freschi e di alta qualità.
Il primo Obicà Mozzarella Bar nasce a Roma nel maggio 2004, da un’idea del suo fondatore, Silvio Ursini. Il New York Times ha definito Obicà come “il primo mozzarella Bar di Roma e probabilmente il primo della storia”. Dal 2004, Obicà ha aperto ristoranti in Europa, Stati Uniti e Giappone, per un totale di 24 ristoranti nelle principali città italiane e mondiali: da Milano a Palermo, da Londra a Los Angeles, fino a Tokyo. Nel 2017 Obicà ha sviluppato, sempre intorno alla Mozzarella di Bufala Campana DOP, il concept del Food to share, una selezione di piatti e piattini da condividere ogni giorno con parenti e amici.

Componi il tuo menù da Obicà Rinascente Obicà consegna a domicilio con cosaporto.it
Componi il Tuo Menù da Obicà
Prezzo variabile