QB gelato

Storia

Etichetta corta, pochi ingredienti ma assolutamente naturali come latte e panna fresca alta qualità, pistacchi unicamente siciliani, nocciole IGP del Piemonte, arachidi italiane tostate in antichi forni a legna e tanta frutta fresca di stagione coltivata in Italia, come il limone IGP di Siracusa, la fragola Candonga calabrese o il fico nero pugliese, a tutela del nostro meraviglioso territorio. Impresa a conduzione familiare voluta da Valentina e Marco Picchioni che, messe da parte le lauree conseguite in Bocconi e Cattolica, con grande entusiasmo ora si occupano in prima persona di tutte le attività della gelateria. Valentina segue la produzione del gelato nel laboratorio annesso e Marco l’acquisto delle materie prime e il marketing. Il risultato è un gelato dai colori naturalissimi con una struttura e un gusto pieno e deciso che esalta le qualità naturali della pregiata frutta secca.

Identità

La filosofia di QB gelato è nel claim “la ricetta del gelato naturale”. Nel laboratorio a vista, oltre al gelato, vengono preparate anche tutte le variegature come le marmellate, i croccanti, i biscotti e le salse caramello. QB è naturale perché vengono utilizzate solo materie prime sempre fresche e di assoluta qualità, senza coloranti, conservanti o semilavorati dell’industria alimentare. QB è artigianale, perchè viene prodotto quotidianamente, 7 giorni su 7. QB è sano, perché realizzato con prodotti semplici ma che fanno la differenza.

Tre aggettivi

Naturale, Artigianale, Sano

Etichetta corta, pochi ingredienti ma assolutamente naturali come latte e panna fresca alta qualità, pistacchi unicamente siciliani, nocciole IGP del Piemonte, arachidi italiane tostate in antichi forni a legna e tanta frutta fresca di stagione coltivata in Italia, come il limone IGP di Siracusa, la fragola Candonga calabrese o il fico nero pugliese, a tutela del nostro meraviglioso territorio. Impresa a conduzione familiare voluta da Valentina e Marco Picchioni che, messe da parte le lauree conseguite in Bocconi e Cattolica, con grande entusiasmo ora si occupano in prima persona di tutte le attività della gelateria. Valentina segue la produzione del gelato nel laboratorio annesso e Marco l’acquisto delle materie prime e il marketing. Il risultato è un gelato dai colori naturalissimi con una struttura e un gusto pieno e deciso che esalta le qualità naturali della pregiata frutta secca.

La filosofia di QB gelato è nel claim “la ricetta del gelato naturale”. Nel laboratorio a vista, oltre al gelato, vengono preparate anche tutte le variegature come le marmellate, i croccanti, i biscotti e le salse caramello. QB è naturale perché vengono utilizzate solo materie prime sempre fresche e di assoluta qualità, senza coloranti, conservanti o semilavorati dell’industria alimentare. QB è artigianale, perchè viene prodotto quotidianamente, 7 giorni su 7. QB è sano, perché realizzato con prodotti semplici ma che fanno la differenza.

Naturale, Artigianale, Sano

Gelato di Qb - 500/1000/1500gr

Gelato per tutti i gusti


Un fresco piacere per i tuoi momenti in famiglia o con gli amici. Perfetto anche per i golosi vegani e intolleranti al glutine.
Clicca Aggiungi e Scegli quantità e gusti che preferisci.
12,0036,00

Ball di Gelato - 300gr

Una dolce sorpresa


Un fresco piacere per i tuoi momenti in famiglia o con gli amici. Perfetto anche per i golosi vegani e intolleranti al glutine.
Clicca Aggiungi e Scegli i gusti che preferisci.
8,50

Set 4 coni/ 4 coppette

Set Coni/Coppette


Comode coppette o gustosi coni, perfetti per accompagnare il gelato di QB!
Clicca Aggiungi e Scegli quale set preferisci
1,502,00