La Portineria

Storia

Cosa accade quando un food designer incontra il campione del mondo di pasticceria juniores, e si siedono davanti a una buona pizza, in compagnia di altri due amici designers? Nasce La Portineria, un format food che celebra la nostra passione per il buon cibo a 360°, attraverso la socialità, la creatività, l’arte.

Identità

Si dice che prima si mangia con gli occhi, noi vogliamo mettere nei vostri piatti l’arte e il sapore, stimolare i vostri sensi alla scoperta di un mondo multidimensionale, dove si fondono i sapori di una pasticceria mai banale e le forme e i colori del design culinario. Per chi ci tiene ancora alle emozioni…

Tre aggettivi

Artistico, Ammaliante, Delizioso

Cosa accade quando un food designer incontra il campione del mondo di pasticceria juniores, e si siedono davanti a una buona pizza, in compagnia di altri due amici designers? Nasce La Portineria, un format food che celebra la nostra passione per il buon cibo a 360°, attraverso la socialità, la creatività, l’arte.

Si dice che prima si mangia con gli occhi, noi vogliamo mettere nei vostri piatti l’arte e il sapore, stimolare i vostri sensi alla scoperta di un mondo multidimensionale, dove si fondono i sapori di una pasticceria mai banale e le forme e i colori del design culinario. Per chi ci tiene ancora alle emozioni…

Artistico, Ammaliante, Delizioso

Gambero Rosso
Dalla colazione all’aperitivo in un posto pensato per una pausa golosa o anche per lavorare (grazie al wifi), dalle prime luci dell’alba fino al tramonto. La proposta, moderna e che rievoca quelle delle caffetterie d’oltreoceano, è di Gian Luca Forino, giovanissimo pasticcere riconosciuto in competizioni internazionali. Sul piano dolce, imperdibili i croissant se si passa in orario di colazione o i krapfen glassati, serviti anche di pomeriggio. Per il pranzo la scelta è ampia e varia dai Club Sandwich alle scrambled egg passando per bagel e pancake salati.