Perfecto

Storia

Perfecto® nasce dall'incontro tra tre personalità professionali complementari tra loro. Trait d'union è stato l’imprenditore Daniele Frasca che ha unito la grande storia professionale del maestro gelatiere Stefano Ferrara, tre coni del Gambero Rosso con la sua gelateria naturale Il Pinguino, con gli studi del dottor Flavio Di Gregorio, esperto in alimentazione e co-autore del progetto. Da questa unione, dalla passione comune per la qualità, è nata Gelsana e il progetto Perfecto® che si avvale anche del supporto di un laboratorio di analisi che certifica puntualmente i valori nutrizionali e le calorie del gelato prodotto. La mission è tanto difficile quanto affascinante: cambiare il mondo del gelato, educando il consumatore a non accontentarsi e a cercare il prodotto “perfecto”.

Identità

Perfecto è un gelato confezionato lavorato con metodo artigianale di nuova concezione. La sua particolarità risiede nel riuscire a conciliare il gusto del gelato artigianale con le virtuose caratteristiche nutrizionali: dal basso contenuto di zuccheri aggiunti e di grassi, all'eliminazione di emulsionanti e conservanti. Non contiene proteine della soia. Perfecto è prodotto, inoltre, con ingredienti d’eccezione, genuini e di qualità da aziende leader nel settore. Le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali regalano il piacere di un gelato genuino, adatto anche ai più attenti all’alimentazione.

Tre aggettivi

Buono , Sano, Naturalmente italiano

Perfecto® nasce dall'incontro tra tre personalità professionali complementari tra loro. Trait d'union è stato l’imprenditore Daniele Frasca che ha unito la grande storia professionale del maestro gelatiere Stefano Ferrara, tre coni del Gambero Rosso con la sua gelateria naturale Il Pinguino, con gli studi del dottor Flavio Di Gregorio, esperto in alimentazione e co-autore del progetto. Da questa unione, dalla passione comune per la qualità, è nata Gelsana e il progetto Perfecto® che si avvale anche del supporto di un laboratorio di analisi che certifica puntualmente i valori nutrizionali e le calorie del gelato prodotto. La mission è tanto difficile quanto affascinante: cambiare il mondo del gelato, educando il consumatore a non accontentarsi e a cercare il prodotto “perfecto”.

Perfecto è un gelato confezionato lavorato con metodo artigianale di nuova concezione. La sua particolarità risiede nel riuscire a conciliare il gusto del gelato artigianale con le virtuose caratteristiche nutrizionali: dal basso contenuto di zuccheri aggiunti e di grassi, all'eliminazione di emulsionanti e conservanti. Non contiene proteine della soia. Perfecto è prodotto, inoltre, con ingredienti d’eccezione, genuini e di qualità da aziende leader nel settore. Le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali regalano il piacere di un gelato genuino, adatto anche ai più attenti all’alimentazione.

Buono , Sano, Naturalmente italiano

Quartecto Perfecto

Naturalmente italiano


Gelato artigianale, confezionato e ipocalorico, prodotto con ingredienti d’eccezione da aziende leader di alimenti genuini e di qualità.
In offerta!!
40,00 35,00

Gelato alla Vaniglia - da 320gr

Naturalmente italiano


Gelato confezionato artigianale e ipocalorico alla vaniglia a base latte con bacche di vaniglia di Tahiti e latte nobile.
10,00

Gelato alla Nocciola - da 320gr

Naturalmente italiano


Gelato confezionato artigianale e ipocalorico alla nocciola a base latte, prodotto con nocciola tonda gentile romana e latte nobile.
10,00

Gelato al Cioccolato Fondente - da 320gr

Naturalmente italiano


Gelato confezionato artigianale e ipocalorico al cioccolato fondente a base acqua, prodotto con massa di cacao Domori della Costa D'Avorio.
10,00

Gelato al Pistacchio - da 320gr

Naturalmente italiano


Gelato confezionato artigianale e ipocalorico al pistacchio a base acqua, prodotto con pistacchio siciliano di migliore scelta.
10,00