Paolo Brunelli - Combo

Storia

Paolo Brunelli è maestro gelaterie e cioccolatiere. Il suo impegno è unicamente concentrato sul ‘fare cose buone’. Un gelato che rilancia ricordi, un cioccolato di soddisfazione. Dietro a ogni risultato c’è una storia, c’è sperimentazione, c’è voglia di esplorazione, c’è un passato che è fatto di tante esperienze, di tanti aiuti, di tanti riconoscimenti, di tanti supporti. E c’è un futuro, che è già ora. Il suo lavoro è un continuo guardare avanti senza dare le spalle alla tradizione. Questo atteggiamento si riflette nel suo gelato - numerosi i riconoscimenti ottenuti e il consenso per la Crema Brunelli - nei suoi prodotti dolci e nel cioccolato, portabandiera è la Torta Brunelli, una torta di gianduia e nocciole del Piemonte e il nuovo progetto di Gelato in Tavoletta, ovvero quattro scacchi di cioccolato realizzati con gli stessi ingredienti con cui vengono composti i gusti gelato proposti nella versione pocket di Gelato in Barattolo.

Identità

Paolo Brunelli ha due punti vendita. Il primo è quello di Agugliano (Ancona), Gelateria Cioccolateria Brunelli, gestito dalla sua famiglia, il secondo a Senigallia, Paolo Brunelli - L’esperienza Contemporanea - in pieno centro storico. Il terzo, Paolo Brunelli - Combo - è in fase di allestimento, verrà inaugurato a breve e si trova a Marzocca, frazione di Senigallia (Ancona), progetto nuovo che vede la commistione tra gelateria, cioccolateria e pasticceria. È autore di due pubblicazioni: a gennaio 2016 si è presentato con ‘Avanguardia Gelato’, scritto con altri tre colleghi (Soban, Cutelli e Marchetti), un vero e proprio manuale della gelateria moderna. A marzo 2017 in assolo con il libro ‘Gelateria per tutte le stagioni’. Sempre nel 2016 è stato cofondatore della Compagnia dei Gelatieri, movimento di responsabilità verso il buon gelato.

Tre aggettivi

Elegante, Emozionante, Creativo

Paolo Brunelli è maestro gelaterie e cioccolatiere. Il suo impegno è unicamente concentrato sul ‘fare cose buone’. Un gelato che rilancia ricordi, un cioccolato di soddisfazione. Dietro a ogni risultato c’è una storia, c’è sperimentazione, c’è voglia di esplorazione, c’è un passato che è fatto di tante esperienze, di tanti aiuti, di tanti riconoscimenti, di tanti supporti. E c’è un futuro, che è già ora. Il suo lavoro è un continuo guardare avanti senza dare le spalle alla tradizione. Questo atteggiamento si riflette nel suo gelato - numerosi i riconoscimenti ottenuti e il consenso per la Crema Brunelli - nei suoi prodotti dolci e nel cioccolato, portabandiera è la Torta Brunelli, una torta di gianduia e nocciole del Piemonte e il nuovo progetto di Gelato in Tavoletta, ovvero quattro scacchi di cioccolato realizzati con gli stessi ingredienti con cui vengono composti i gusti gelato proposti nella versione pocket di Gelato in Barattolo.

Paolo Brunelli ha due punti vendita. Il primo è quello di Agugliano (Ancona), Gelateria Cioccolateria Brunelli, gestito dalla sua famiglia, il secondo a Senigallia, Paolo Brunelli - L’esperienza Contemporanea - in pieno centro storico. Il terzo, Paolo Brunelli - Combo - è in fase di allestimento, verrà inaugurato a breve e si trova a Marzocca, frazione di Senigallia (Ancona), progetto nuovo che vede la commistione tra gelateria, cioccolateria e pasticceria. È autore di due pubblicazioni: a gennaio 2016 si è presentato con ‘Avanguardia Gelato’, scritto con altri tre colleghi (Soban, Cutelli e Marchetti), un vero e proprio manuale della gelateria moderna. A marzo 2017 in assolo con il libro ‘Gelateria per tutte le stagioni’. Sempre nel 2016 è stato cofondatore della Compagnia dei Gelatieri, movimento di responsabilità verso il buon gelato.

Elegante, Emozionante, Creativo

Torrone bianco morbido di Agugliano - 220g

Dolce Tradizione


Il Torrone bianco morbido è ormai una tradizione per Paolo Brunelli. Viene realizzato artigianalmente con materie prime sceltissime ogni anno. La produzione di questo prodotto inizia alla fine del mese di novembre e termina il 31 dicembre.
18,00

Gelato in tavoletta - 25g

Unici e Inconfondibili


‘Il gelato in tavoletta’ è uno snack di cioccolato che rimanda alle stesse sensazioni dei gusti più conosciuti delle gelaterie Paolo Brunelli.
Clicca Aggiungi e Scegli i gusti che preferisci
3,00

Hermeto spalmabile - 180g

Ricca e Prelibata


Crema spalmabile al frutto della passione. Può essere abbinata allo yogurt bianco insieme a cereali o muesli.
6,50

Graffioni - 120g

Fantasia di cioccolato


I Graffioni sono praline che scoprono diversi tipi di cioccolato, Il bianco, al suo interno ha una nocciola croccante di Cravanzana immersa in una finissima gianduia Piemonte, il tutto ricoperto da cioccolato bianco. Il biondo, la nocciola è ricoperta da cioccolato al caramello. Per il marrone, la nocciola viene gettata ancora una volta in un gianduia ma ricoperta dal cioccolato al latte 38% dell’Equador. Infine, Lo scuro, in questo caso la copertura è con un cioccolato fondente 62% dell’Equador.
12,00

Mendiants ai quattro cioccolati - 120g

Preziosi e Golosi


I Mendiants sono bottoni di vari tipi di cioccolato arricchiti da diverse tipologie di frutta secca. I frutti indicavano originariamente i quattro mendicanti del Natale provenzale, il cui colore evocava l’abito dei quattro principali ordini di accattonaggio: l’uvetta per gli Augustin, le nocciole per i Carmelitani, i fichi secchi per i Francescani e le mandorle per il Domenicani.
11,00

Babà al cioccolato con Alchermes

Babà in Vaso Cottura


Per il Babà al cioccolato abbiamo voluto caratterizzare questo dolce tipico della pasticceria napoletana con gli ingredienti più utilizzati nei nostri laboratori. Uno è il cacao, l’altro, seppur da poco tempo, è l’Alchermes realizzato dal Maestro Brunelli insieme ad Oscar Quagliarini. L’Esperienza Contemporanea. Questo babà al cioccolato è realizzato in vaso cottura. Un unico pezzo che può essere tagliato a fette o, se si preferisce, in piccoli dadini a decorazione di un gustoso gelato di creme.
16,00

Alchermes - 500ml

Liquore Scarlatto


Bevanda di scultori, pittori e poeti. Esorcizza la paura. Questo Alchermes nasce da un incontro, ma soprattutto da un’amicizia, fra Paolo Brunelli e Oscar Quagliarini, bar tender di fama nazionale e internazionale. Va degustato possibilmente fresco, con una fetta di arancio, ideale il suo utilizzo in cucina e per valorizzare dolci al cucchiaio come la zuppa inglese oppure prodotti da forno.
27,00

Torta Brunelli - da 380g

Torta di Cioccolato


La Torta Brunelli una torta per undici persone. Quando pensiamo ad una torta, la immaginiamo a porzioni e sempre in numero pari; per quattro persone, per sei, per dodici e così via. Viviamo un’epoca che va verso una società del sentimento, dove le differenze, il diverso ci interrogano continuamente sulla nostra reale capacità di condivisione. Accettare l’insolito o l’imprevedibile è una scelta di vita e di gusto.
28,00

Box Gelato in tavoletta con 15 tavolette - 375g

Il Gelato ogni volta che vuoi


All’interno del box sono presenti tutti i vari tipi di "Gelato in tavoletta": Crema Brunelli, Portonovo, Senigallia, Gianduia, Fondente Croccante e Latte Croccante. Le tavolette sono conservate all'interno del loro incarto poi contenuto nel box stesso per un totale di 15 tavolette.
50,00

Spalmabili - da 180g

Cremosi di gusto


Una selezione di creme spalmabili gourmet. Ideali per la colazione, per una dolce pausa del pomeriggio e al cucchiaio per spezzare la fame.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci.
6,5012,00

Marmellata - da 240g

Frutta Pura


La Marmellata di Paolo Brunelli è prodotta con frutta selezionata marchigiana. Lavorata a bassa temperatura e in sottovuoto. Senza pectine aggiunte.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci.
7,007,50