Paolo Brunelli - Combo

Storia

Paolo Brunelli è maestro gelaterie e cioccolatiere. Il suo impegno è unicamente concentrato sul ‘fare cose buone’. Un gelato che rilancia ricordi, un cioccolato di soddisfazione. Dietro a ogni risultato c’è una storia, c’è sperimentazione, c’è voglia di esplorazione, c’è un passato che è fatto di tante esperienze, di tanti aiuti, di tanti riconoscimenti, di tanti supporti. E c’è un futuro, che è già ora. Il suo lavoro è un continuo guardare avanti senza dare le spalle alla tradizione. Questo atteggiamento si riflette nel suo gelato - numerosi i riconoscimenti ottenuti e il consenso per la Crema Brunelli - nei suoi prodotti dolci e nel cioccolato, portabandiera è la Torta Brunelli, una torta di gianduia e nocciole del Piemonte e il nuovo progetto di Gelato in Tavoletta, ovvero quattro scacchi di cioccolato realizzati con gli stessi ingredienti con cui vengono composti i gusti gelato proposti nella versione pocket di Gelato in Barattolo.

Identità

Paolo Brunelli ha due punti vendita. Il primo è quello di Agugliano (Ancona), Gelateria Cioccolateria Brunelli, gestito dalla sua famiglia, il secondo a Senigallia, Paolo Brunelli - L’esperienza Contemporanea - in pieno centro storico. Il terzo, Paolo Brunelli - Combo - è in fase di allestimento, verrà inaugurato a breve e si trova a Marzocca, frazione di Senigallia (Ancona), progetto nuovo che vede la commistione tra gelateria, cioccolateria e pasticceria. È autore di due pubblicazioni: a gennaio 2016 si è presentato con ‘Avanguardia Gelato’, scritto con altri tre colleghi (Soban, Cutelli e Marchetti), un vero e proprio manuale della gelateria moderna. A marzo 2017 in assolo con il libro ‘Gelateria per tutte le stagioni’. Sempre nel 2016 è stato cofondatore della Compagnia dei Gelatieri, movimento di responsabilità verso il buon gelato.

Tre aggettivi

Elegante, Emozionante, Creativo

Paolo Brunelli è maestro gelaterie e cioccolatiere. Il suo impegno è unicamente concentrato sul ‘fare cose buone’. Un gelato che rilancia ricordi, un cioccolato di soddisfazione. Dietro a ogni risultato c’è una storia, c’è sperimentazione, c’è voglia di esplorazione, c’è un passato che è fatto di tante esperienze, di tanti aiuti, di tanti riconoscimenti, di tanti supporti. E c’è un futuro, che è già ora. Il suo lavoro è un continuo guardare avanti senza dare le spalle alla tradizione. Questo atteggiamento si riflette nel suo gelato - numerosi i riconoscimenti ottenuti e il consenso per la Crema Brunelli - nei suoi prodotti dolci e nel cioccolato, portabandiera è la Torta Brunelli, una torta di gianduia e nocciole del Piemonte e il nuovo progetto di Gelato in Tavoletta, ovvero quattro scacchi di cioccolato realizzati con gli stessi ingredienti con cui vengono composti i gusti gelato proposti nella versione pocket di Gelato in Barattolo.

Paolo Brunelli ha due punti vendita. Il primo è quello di Agugliano (Ancona), Gelateria Cioccolateria Brunelli, gestito dalla sua famiglia, il secondo a Senigallia, Paolo Brunelli - L’esperienza Contemporanea - in pieno centro storico. Il terzo, Paolo Brunelli - Combo - è in fase di allestimento, verrà inaugurato a breve e si trova a Marzocca, frazione di Senigallia (Ancona), progetto nuovo che vede la commistione tra gelateria, cioccolateria e pasticceria. È autore di due pubblicazioni: a gennaio 2016 si è presentato con ‘Avanguardia Gelato’, scritto con altri tre colleghi (Soban, Cutelli e Marchetti), un vero e proprio manuale della gelateria moderna. A marzo 2017 in assolo con il libro ‘Gelateria per tutte le stagioni’. Sempre nel 2016 è stato cofondatore della Compagnia dei Gelatieri, movimento di responsabilità verso il buon gelato.

Elegante, Emozionante, Creativo

Box Gelato in tavoletta con 15 tavolette Paolo Brunelli - 375g

Il Gelato ogni volta che vuoi


All’interno del box sono presenti tutti i vari tipi di "Gelato in tavoletta": Crema Brunelli, Portonovo, Senigallia, Gianduia, Fondente Croccante e Latte Croccante. Le tavolette sono conservate all'interno del loro incarto poi contenuto nel box stesso per un totale di 15 tavolette.
50,00

...

Gelato in tavoletta Paolo Brunelli - 25g

Unici e Inconfondibili


‘Il gelato in tavoletta’ è uno snack di cioccolato che rimanda alle stesse sensazioni dei gusti più conosciuti delle gelaterie Paolo Brunelli.
Clicca Aggiungi e Scegli i gusti che preferisci
3,00

...

Mendiants ai quattro cioccolati Paolo Brunelli - 120g

Preziosi e Golosi


I Mendiants sono bottoni di vari tipi di cioccolato arricchiti da diverse tipologie di frutta secca. I frutti indicavano originariamente i quattro mendicanti del Natale provenzale, il cui colore evocava l’abito dei quattro principali ordini di accattonaggio: l’uvetta per gli Augustin, le nocciole per i Carmelitani, i fichi secchi per i Francescani e le mandorle per il Domenicani.
11,00

...

Spalmabile Hermeto Paolo Brunelli - 180g

Ricca e Prelibata


Crema spalmabile al frutto della passione. Può essere abbinata allo yogurt bianco insieme a cereali o muesli.
6,50

...