Paolo Brunelli - Combo

Storia

Paolo Brunelli è maestro gelaterie e cioccolatiere. Il suo impegno è unicamente concentrato sul ‘fare cose buone’. Un gelato che rilancia ricordi, un cioccolato di soddisfazione. Dietro a ogni risultato c’è una storia, c’è sperimentazione, c’è voglia di esplorazione, c’è un passato che è fatto di tante esperienze, di tanti aiuti, di tanti riconoscimenti, di tanti supporti. E c’è un futuro, che è già ora. Il suo lavoro è un continuo guardare avanti senza dare le spalle alla tradizione. Questo atteggiamento si riflette nel suo gelato - numerosi i riconoscimenti ottenuti e il consenso per la Crema Brunelli - nei suoi prodotti dolci e nel cioccolato, portabandiera è la Torta Brunelli, una torta di gianduia e nocciole del Piemonte e il nuovo progetto di Gelato in Tavoletta, ovvero quattro scacchi di cioccolato realizzati con gli stessi ingredienti con cui vengono composti i gusti gelato proposti nella versione pocket di Gelato in Barattolo.

Identità

Paolo Brunelli ha due punti vendita. Il primo è quello di Agugliano (Ancona), Gelateria Cioccolateria Brunelli, gestito dalla sua famiglia, il secondo a Senigallia, Paolo Brunelli - L’esperienza Contemporanea - in pieno centro storico. Il terzo, Paolo Brunelli - Combo - è in fase di allestimento, verrà inaugurato a breve e si trova a Marzocca, frazione di Senigallia (Ancona), progetto nuovo che vede la commistione tra gelateria, cioccolateria e pasticceria. È autore di due pubblicazioni: a gennaio 2016 si è presentato con ‘Avanguardia Gelato’, scritto con altri tre colleghi (Soban, Cutelli e Marchetti), un vero e proprio manuale della gelateria moderna. A marzo 2017 in assolo con il libro ‘Gelateria per tutte le stagioni’. Sempre nel 2016 è stato cofondatore della Compagnia dei Gelatieri, movimento di responsabilità verso il buon gelato.

Tre aggettivi

Elegante, Emozionante, Creativo

Paolo Brunelli è maestro gelaterie e cioccolatiere. Il suo impegno è unicamente concentrato sul ‘fare cose buone’. Un gelato che rilancia ricordi, un cioccolato di soddisfazione. Dietro a ogni risultato c’è una storia, c’è sperimentazione, c’è voglia di esplorazione, c’è un passato che è fatto di tante esperienze, di tanti aiuti, di tanti riconoscimenti, di tanti supporti. E c’è un futuro, che è già ora. Il suo lavoro è un continuo guardare avanti senza dare le spalle alla tradizione. Questo atteggiamento si riflette nel suo gelato - numerosi i riconoscimenti ottenuti e il consenso per la Crema Brunelli - nei suoi prodotti dolci e nel cioccolato, portabandiera è la Torta Brunelli, una torta di gianduia e nocciole del Piemonte e il nuovo progetto di Gelato in Tavoletta, ovvero quattro scacchi di cioccolato realizzati con gli stessi ingredienti con cui vengono composti i gusti gelato proposti nella versione pocket di Gelato in Barattolo.

Paolo Brunelli ha due punti vendita. Il primo è quello di Agugliano (Ancona), Gelateria Cioccolateria Brunelli, gestito dalla sua famiglia, il secondo a Senigallia, Paolo Brunelli - L’esperienza Contemporanea - in pieno centro storico. Il terzo, Paolo Brunelli - Combo - è in fase di allestimento, verrà inaugurato a breve e si trova a Marzocca, frazione di Senigallia (Ancona), progetto nuovo che vede la commistione tra gelateria, cioccolateria e pasticceria. È autore di due pubblicazioni: a gennaio 2016 si è presentato con ‘Avanguardia Gelato’, scritto con altri tre colleghi (Soban, Cutelli e Marchetti), un vero e proprio manuale della gelateria moderna. A marzo 2017 in assolo con il libro ‘Gelateria per tutte le stagioni’. Sempre nel 2016 è stato cofondatore della Compagnia dei Gelatieri, movimento di responsabilità verso il buon gelato.

Elegante, Emozionante, Creativo

Torta Brunelli - da 380g

Torta di Cioccolato


La Torta Brunelli una torta per undici persone. Quando pensiamo ad una torta, la immaginiamo a porzioni e sempre in numero pari; per quattro persone, per sei, per dodici e così via. Viviamo un’epoca che va verso una società del sentimento, dove le differenze, il diverso ci interrogano continuamente sulla nostra reale capacità di condivisione. Accettare l’insolito o l’imprevedibile è una scelta di vita e di gusto.
26,00

Box Gelato in tavoletta con 15 tavolette - da 375g

Il Gelato ogni volta che vuoi


All’interno del box sono presenti tutti i vari tipi di "Gelato in tavoletta": Crema Brunelli, Portonovo, Senigallia, Gianduia, Fondente Croccante e Latte Croccante. Le tavolette sono conservate all'interno del loro incarto poi contenuto nel box stesso per un totale di 15 tavolette.
50,00

Spalmabili - da 180g

Cremosi di gusto


Una selezione di creme spalmabili gourmet. Ideali per la colazione, per una dolce pausa del pomeriggio e al cucchiaio per spezzare la fame.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci.
6,5012,00

Marmellata - da 240g

Frutta Pura


La Marmellata di Paolo Brunelli è prodotta con frutta selezionata marchigiana. Lavorata a bassa temperatura e in sottovuoto. Senza pectine aggiunte.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci.
7,007,50