Paolo Brunelli - Combo

Storia

Paolo Brunelli è maestro gelaterie e cioccolatiere. Il suo impegno è unicamente concentrato sul ‘fare cose buone’. Un gelato che rilancia ricordi, un cioccolato di soddisfazione. Dietro a ogni risultato c’è una storia, c’è sperimentazione, c’è voglia di esplorazione, c’è un passato che è fatto di tante esperienze, di tanti aiuti, di tanti riconoscimenti, di tanti supporti. E c’è un futuro, che è già ora. Il suo lavoro è un continuo guardare avanti senza dare le spalle alla tradizione. Questo atteggiamento si riflette nel suo gelato - numerosi i riconoscimenti ottenuti e il consenso per la Crema Brunelli - nei suoi prodotti dolci e nel cioccolato, portabandiera è la Torta Brunelli, una torta di gianduia e nocciole del Piemonte e il nuovo progetto di Gelato in Tavoletta, ovvero quattro scacchi di cioccolato realizzati con gli stessi ingredienti con cui vengono composti i gusti gelato proposti nella versione pocket di Gelato in Barattolo.

Identità

Paolo Brunelli ha due punti vendita. Il primo è quello di Agugliano (Ancona), Gelateria Cioccolateria Brunelli, gestito dalla sua famiglia, il secondo a Senigallia, Paolo Brunelli - L’esperienza Contemporanea - in pieno centro storico. Il terzo, Paolo Brunelli - Combo - è in fase di allestimento, verrà inaugurato a breve e si trova a Marzocca, frazione di Senigallia (Ancona), progetto nuovo che vede la commistione tra gelateria, cioccolateria e pasticceria. È autore di due pubblicazioni: a gennaio 2016 si è presentato con ‘Avanguardia Gelato’, scritto con altri tre colleghi (Soban, Cutelli e Marchetti), un vero e proprio manuale della gelateria moderna. A marzo 2017 in assolo con il libro ‘Gelateria per tutte le stagioni’. Sempre nel 2016 è stato cofondatore della Compagnia dei Gelatieri, movimento di responsabilità verso il buon gelato.

Tre aggettivi

Elegante, Emozionante, Creativo

Paolo Brunelli è maestro gelaterie e cioccolatiere. Il suo impegno è unicamente concentrato sul ‘fare cose buone’. Un gelato che rilancia ricordi, un cioccolato di soddisfazione. Dietro a ogni risultato c’è una storia, c’è sperimentazione, c’è voglia di esplorazione, c’è un passato che è fatto di tante esperienze, di tanti aiuti, di tanti riconoscimenti, di tanti supporti. E c’è un futuro, che è già ora. Il suo lavoro è un continuo guardare avanti senza dare le spalle alla tradizione. Questo atteggiamento si riflette nel suo gelato - numerosi i riconoscimenti ottenuti e il consenso per la Crema Brunelli - nei suoi prodotti dolci e nel cioccolato, portabandiera è la Torta Brunelli, una torta di gianduia e nocciole del Piemonte e il nuovo progetto di Gelato in Tavoletta, ovvero quattro scacchi di cioccolato realizzati con gli stessi ingredienti con cui vengono composti i gusti gelato proposti nella versione pocket di Gelato in Barattolo.

Paolo Brunelli ha due punti vendita. Il primo è quello di Agugliano (Ancona), Gelateria Cioccolateria Brunelli, gestito dalla sua famiglia, il secondo a Senigallia, Paolo Brunelli - L’esperienza Contemporanea - in pieno centro storico. Il terzo, Paolo Brunelli - Combo - è in fase di allestimento, verrà inaugurato a breve e si trova a Marzocca, frazione di Senigallia (Ancona), progetto nuovo che vede la commistione tra gelateria, cioccolateria e pasticceria. È autore di due pubblicazioni: a gennaio 2016 si è presentato con ‘Avanguardia Gelato’, scritto con altri tre colleghi (Soban, Cutelli e Marchetti), un vero e proprio manuale della gelateria moderna. A marzo 2017 in assolo con il libro ‘Gelateria per tutte le stagioni’. Sempre nel 2016 è stato cofondatore della Compagnia dei Gelatieri, movimento di responsabilità verso il buon gelato.

Elegante, Emozionante, Creativo

Gelato in tavoletta - 25g

Unici e Inconfondibili


‘Il gelato in tavoletta’ è uno snack di cioccolato che rimanda alle stesse sensazioni dei gusti più conosciuti delle gelaterie Paolo Brunelli.
Clicca Aggiungi e Scegli i gusti che preferisci
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Babà al cioccolato con Alchermes

Babà in Vaso Cottura


Per il Babà al cioccolato abbiamo voluto caratterizzare questo dolce tipico della pasticceria napoletana con gli ingredienti più utilizzati nei nostri laboratori. Uno è il cacao, l’altro, seppur da poco tempo, è l’Alchermes realizzato dal Maestro Brunelli insieme ad Oscar Quagliarini. L’Esperienza Contemporanea. Questo babà al cioccolato è realizzato in vaso cottura. Un unico pezzo che può essere tagliato a fette o, se si preferisce, in piccoli dadini a decorazione di un gustoso gelato di creme.
16,00

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