Ora d'Aria Lab

Storia

Ora d’Aria nasce nel 1985, attorno al mercato di Sant’Ambrogio e accanto al carcere fiorentino delle Murate. Da qui il suo nome, ad intendere una sosta di gustosa, rigenerante libertà dalla prigione del quotidiano. Adesso in pieno centro città, a due passi dal museo degli Uffizi e da Piazza della Signoria, Ora d‘Aria è una delle insegne più prestigiose nel panorama della ristorazione nazionale e presenza solida e riconosciuta nel panorama fiorentino, sempre al passo con i tempi e pronta ad evolvere. L’ambiente è essenziale ed elegante, curato nei dettagli che esprimono un lusso delicato e mai ostentato. Da dicembre 2011, Ora d’Aria si fregia del più alto riconoscimento nel campo della ristorazione di qualità: la stella Michelin.

Identità

Il Lab, ultimo arrivato in casa Ora d’Aria, è il laboratorio in cui prendono vita le idee e i piatti per il delivery e l’asporto. Un luogo del buono nella Firenze del bello, questo l’intendimento di Ora d’Aria. Marco Stabile, il suo chef, spicca per determinazione, competenza e creatività, ma soprattutto per un forte legame con le sue radici e rispetto per il territorio. Varcare le porte di Ora d’Aria vuol dire avvicinarsi ad un unicum della cucina toscana, in cui i sapori antichi e tradizionali vengono sublimati attraverso la ricchezza di contaminazioni esterne. Piatti decisi ed essenziali, semplici negli ingredienti ma complessi nella preparazione, che regalano un’esperienza di gusto che non sfigura, anzi fa il paio, con la bellezza ed unicità di Firenze.

Tre aggettivi

Essenziale, Elegante , Creativo

Ora d’Aria nasce nel 1985, attorno al mercato di Sant’Ambrogio e accanto al carcere fiorentino delle Murate. Da qui il suo nome, ad intendere una sosta di gustosa, rigenerante libertà dalla prigione del quotidiano. Adesso in pieno centro città, a due passi dal museo degli Uffizi e da Piazza della Signoria, Ora d‘Aria è una delle insegne più prestigiose nel panorama della ristorazione nazionale e presenza solida e riconosciuta nel panorama fiorentino, sempre al passo con i tempi e pronta ad evolvere. L’ambiente è essenziale ed elegante, curato nei dettagli che esprimono un lusso delicato e mai ostentato. Da dicembre 2011, Ora d’Aria si fregia del più alto riconoscimento nel campo della ristorazione di qualità: la stella Michelin.

Il Lab, ultimo arrivato in casa Ora d’Aria, è il laboratorio in cui prendono vita le idee e i piatti per il delivery e l’asporto. Un luogo del buono nella Firenze del bello, questo l’intendimento di Ora d’Aria. Marco Stabile, il suo chef, spicca per determinazione, competenza e creatività, ma soprattutto per un forte legame con le sue radici e rispetto per il territorio. Varcare le porte di Ora d’Aria vuol dire avvicinarsi ad un unicum della cucina toscana, in cui i sapori antichi e tradizionali vengono sublimati attraverso la ricchezza di contaminazioni esterne. Piatti decisi ed essenziali, semplici negli ingredienti ma complessi nella preparazione, che regalano un’esperienza di gusto che non sfigura, anzi fa il paio, con la bellezza ed unicità di Firenze.

Essenziale, Elegante , Creativo