Opificio 77 cocktails nasce dalla fusione delle idee del bartender Alessandro Gherardi, avente una formazione di eccellenza (Mixology Academy a Roma e Drink Factory a Bologna) e dall'esperienza commerciale di Bordini Raoul. L'idea innovativa consiste nell'imbottigliare cocktails handmade di alta qualità in versione mixologist, sulla base di ricette uniche e personalizzate.
Dalla scelta dei liquori di base alla macerazione di erbe, frutta e spezie, dalle tecniche di ossidazione allo studio delle tempistiche: ogni fase è messa a punto alla perfezione e tutto è mescolato insieme dalla maestria di Alessandro, il giovane Bar Chef. I cocktails sono pronti per essere serviti: basta solo scegliere il bicchiere giusto e aggiungere un po’ di ghiaccio per poter assaporare un buon cocktail con estrema semplicità, in qualsiasi momento e in qualsiasi luogo. Inoltre si presentano come i primi, e al momento gli unici, cocktail italiani twistati già pronti: vengono rivisitate le ricette classiche in chiave mixologist.
Qualità, Artigianalità, Innovazione
...
...
...
...
...
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?