Moreno Cedroni

Storia

Moreno Cedroni è lo chef che ha portato uno spirito avanguardista nella cucina italiana. Nato ad Ancona nel 1964, ha aperto appena ventenne il ristorante La Madonnina del Pescatore a Senigallia insignito dal 2006 delle due stelle Michelin. Padre del Susci all’italiana, nel 2000 ha aperto il Clandestino Susci Bar dove presenta il suo modo innovativo di reinterpretare il pesce. Nel 2003 ha cominciato a produrre nel suo laboratorio Officina le rinomate conserve gourmet e nello stesso anno ha aperto la salumeria ittica Anikò. Instancabile sperimentatore, Cedroni ha dato vita nel 2019 ad un laboratorio di ricerca e sviluppo, The Tunnel, che si avvale della migliore tecnologia esistente per ottenere da materie prime eccellenti dei risultati sempre migliori.

Identità

Centro propulsore del carattere innovativo di Moreno Cedroni è l’innata curiosità che lo porta a cercare sempre l’origine della materia. Alla base della sua filosofia, l’idea che lo studio e la sperimentazione in cucina siano elementi imprescindibili per creare virtuosismi sempre nuovi. Basilare anche la creatività che deve essere alimentata con lo studio, con il sacrificio e con la costanza.
Con la sua Officina Moreno Cedroni è sceso sul campo per una grande sfida: rendere il cibo immortale. I suoi prodotti sono frutto della sua terra, meglio, del suo mare, e poi elaborati in ricette originali e confezionati in scatola.

Tre aggettivi

Avanguardista, Curioso, Creativo

Moreno Cedroni è lo chef che ha portato uno spirito avanguardista nella cucina italiana. Nato ad Ancona nel 1964, ha aperto appena ventenne il ristorante La Madonnina del Pescatore a Senigallia insignito dal 2006 delle due stelle Michelin. Padre del Susci all’italiana, nel 2000 ha aperto il Clandestino Susci Bar dove presenta il suo modo innovativo di reinterpretare il pesce. Nel 2003 ha cominciato a produrre nel suo laboratorio Officina le rinomate conserve gourmet e nello stesso anno ha aperto la salumeria ittica Anikò. Instancabile sperimentatore, Cedroni ha dato vita nel 2019 ad un laboratorio di ricerca e sviluppo, The Tunnel, che si avvale della migliore tecnologia esistente per ottenere da materie prime eccellenti dei risultati sempre migliori.

Centro propulsore del carattere innovativo di Moreno Cedroni è l’innata curiosità che lo porta a cercare sempre l’origine della materia. Alla base della sua filosofia, l’idea che lo studio e la sperimentazione in cucina siano elementi imprescindibili per creare virtuosismi sempre nuovi. Basilare anche la creatività che deve essere alimentata con lo studio, con il sacrificio e con la costanza.
Con la sua Officina Moreno Cedroni è sceso sul campo per una grande sfida: rendere il cibo immortale. I suoi prodotti sono frutto della sua terra, meglio, del suo mare, e poi elaborati in ricette originali e confezionati in scatola.

Avanguardista, Curioso, Creativo

La Marmellata di Cedroni - da 120/340g

Marmellata


Una marmellata realizzata con 50g di frutta su ogni 100g di prodotto. Abbinala secondo i tuoi gusti o secondo i consigli dello chef Moreno Cedroni.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e il gusto che preferisci.
6,009,00

La Confettura di Cedroni - da 120/340g

Confettura Extra


Una confettura realizzata con almeno 60g di frutta su ogni 100g di prodotto. Abbinala secondo i tuoi gusti o secondo i consigli dello chef Moreno Cedroni.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e il gusto che preferisci.
6,009,00

Conserve di pesce - da 130g

Sapori di mare


Ricette gourmet realizzate dallo chef Moreno Cedroni e pronte da gustare, puoi seguire la tua creatività oppure affidarti ai consigli dello chef.
Clicca Aggiungi e Scegli la ricetta che preferisci.
8,0013,50

Tris di Sughi - da 290g

Salse per pasta e crostini


Dalla dispensa alla tavola, tre diverse tipologie di condimenti per realizzare in pochi minuti un primo da vero chef. Puoi seguire la tua creatività oppure affidarti ai consigli di Moreno Cedroni.
14,50

Tris di Salse Agrodolci - da 100/290g

Condimento gourmet


Diverse tipologie di salse per condimenti realizzate dallo chef Moreno Cedroni, la loro consistenza vellutata e il loro sapore equilibrato impreziosiranno le vostre ricette di pesce, carne e vegetali puoi seguire la tua creatività oppure affidarti ai consigli dello chef.
Clicca Aggiungi e Scegli il formato che preferisci.
18,5028,00

Confezione Regalo Moreno Cedroni 4 vasi onda - da 340g

Idea regalo


All'interno di un elegante cofanetto una selezione di marmellate e confetture belle e buone, realizzata con almeno 50/60g di frutta su ogni 100g di prodotto. Ognuna da gustare con abbinamenti diversi.
45,00

Confezione Regalo Moreno Cedroni 4 vasi onda - da 120g

Idea regalo


All'interno di un elegante cofanetto una selezione di marmellate e confetture belle e buone, realizzata con almeno 50/60g di frutta su ogni 100g di prodotto. Ognuna da gustare con abbinamenti diversi.
30,00

Confezione Regalo Moreno Cedroni 7 vasi onda - da 120g

Idea regalo


All'interno di un elegante cofanetto una selezione di marmellate e confetture belle e buone, realizzata con almeno 50/60g di frutta su ogni 100g di prodotto. Ognuna da gustare con abbinamenti diversi.
55,00

Confezione Regalo Moreno Cedroni 7 conserve di pesce

Idea regalo


All'interno di un elegante cofanetto tutte le conserve di pesce gourmet realizzate dallo chef Moreno Cedroni.
75,00