Il Mercato Centrale non è solo un luogo dove trovare cibo e fare la spesa, ma un polo di aggregazione in cui cibo e cultura si fondono. Nasce da una formula basata sulla ricerca della qualità nel binomio cibo – cultura, che riporta al centro l’esperienza del cibo con semplicità ed innovazione. Il Mercato fonde l'identità dello shopping con quella del consumo del buon cibo italiano secondo la tradizione artigiana.

Kit Gnocchi di patate con sugo al pomodoro e basilico - 4 persone

Semplice ma Perfetto


Gli gnocchi Michelis sono preparati con materie prime di altissima qualità e lavorati all'interno di un laboratorio artigianale, ogni giorno. Sono morbidissimi, tondi e rigati, come impone la tradizione piemontese. Il sugo al pomodoro e basilico profuma di cose buone. Piace tanto ai più piccoli; il pomodoro è italiano al cento per cento e il basilico è genovese DOP.
6,00

...

Kit I Tajarin ai funghi porcini - 2 persone

Il Piemonte in tavola


I tagliolini Michelis seguono alla lettera la ricetta della tradizione piemontese. L’impasto è lavorato artigianalmente con farina, semola e uova fresche italiane da galline allevate a terra. La lenta trafilatura al bronzo restituisce sostanza e aspetto della vera pasta fatta in casa. Il sugo ai funghi porcini è preparato secondo la ricetta del quaderno della famiglia Michelis, con pochi ingredienti di altissima qualità.
5,50

...

Kit Fettuccine al Ragù - 2 persone

Tradizione e Autenticità


La pasta all’uovo Michelis viene preparata secondo la migliore tradizione, con tre soli ingredienti: pregiata semola di grano duro, farina italiana, uova italiane di galline allevate a terra. La ruvidità di queste fettuccine le rende ideali per essere abbinate ai tuoi sughi preferiti; per riportarti, in 2 minuti, ai sapori autentici e genuini dei pranzi in famiglia. Gli ingredienti del ragù alla bolognese sono gli stessi della dispensa di casa: il pomodoro è italiano e il soffritto profuma di sapori dell’orto.
5,50

...

Kit Trofie al Pesto - 2 persone

Uno strepitoso primo piatto italiano


Le trofie vengono impastate con soltanto farina e acqua, come faresti tu sulla spianatoia in cucina. Il pesto Michelis è preparato con basilico genovese DOP freschissimo. Spalanca la Liguria nel piatto. Genuino e gustoso, conquista anche i più piccoli.
6,30

...