Il Mercato Centrale non è solo un luogo dove trovare cibo e fare la spesa, ma un polo di aggregazione in cui cibo e cultura si fondono. Nasce da una formula basata sulla ricerca della qualità nel binomio cibo – cultura, che riporta al centro l’esperienza del cibo con semplicità ed innovazione. Il Mercato fonde l'identità dello shopping con quella del consumo del buon cibo italiano secondo la tradizione artigiana.

Baccalà all'Elbana

Storica Cucina di Pesce


Baccalà stufato con patate, olive taggiasche, capperi, pinoli, cipolla, salsa di pomodoro e finocchietto.
20,00

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Zuppa di vongole e ceci

Storica Cucina di Pesce


Zuppa di vongole e ceci con patate, porri, pomodoro, maggiorana, leggermente piccante.
16,00

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Insalatina tiepida di calamari e seppie, zucchine, olive taggiasche e pomodorini confit

Storica Cucina di Pesce


Insalatina tiepida di calamari e seppie, zucchine, olive taggiasche, pomodorini confit.
16,00

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Gnocchi al Totano

Storica Cucina di Pesce


Gnocchi di patate fatti in casa con salsa al totano e pomodoro, leggermente piccanti.
16,00

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Polpo caldo all'Elbana

Storica Cucina di Pesce


Insalatina di polpo tiepida con olio, pomodoro pachino e prezzemolo.
18,00

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