Marzapane

Storia

Marzapane è un racconto del gusto, una storia che va dalla terra al produttore, dalla memoria al piatto. Marzapane nasce nel 2013 col desiderio di creare uno spazio caldo, curato ed essenziale. Un progetto originale, con lo stile di un bistrot all'italiana e una cucina-laboratorio a vista, in dialogo con la sala e con chi la frequenta.
Nel tempo il progetto è stato portato verso un'evoluzione ancor più orientata all'informalità, mettendo il cibo al centro di un rapporto sempre più spontaneo e diretto tra il personale e gli ospiti e di un format sempre più etico, popolare e accessibile.

Identità

Marzapane è la selezione di materie prime di piccoli produttori che cercano come noi la miglior combinazione fra passione, passato e futuro: ogni ingrediente è testimone dell'eccellenza dell'enogastronomia italiana e dà vita a piatti che parlano di ricerca e di memoria.
Il menù di ogni stagione e i piatti di ogni giorno esprimono una concretezza che parte dal prodotto e dalle tradizioni, per presentarle in modo nuovo, essenziale.
Accanto ai piatti è presente una cantina dall'identità precisa, con cento etichette che nascono dal lavoro dei veri artigiani del vino, con un occhio di riguardo per la Sicilia.

Tre aggettivi

Semplicità, Genuinità, Tradizione

Marzapane è un racconto del gusto, una storia che va dalla terra al produttore, dalla memoria al piatto. Marzapane nasce nel 2013 col desiderio di creare uno spazio caldo, curato ed essenziale. Un progetto originale, con lo stile di un bistrot all'italiana e una cucina-laboratorio a vista, in dialogo con la sala e con chi la frequenta.
Nel tempo il progetto è stato portato verso un'evoluzione ancor più orientata all'informalità, mettendo il cibo al centro di un rapporto sempre più spontaneo e diretto tra il personale e gli ospiti e di un format sempre più etico, popolare e accessibile.

Marzapane è la selezione di materie prime di piccoli produttori che cercano come noi la miglior combinazione fra passione, passato e futuro: ogni ingrediente è testimone dell'eccellenza dell'enogastronomia italiana e dà vita a piatti che parlano di ricerca e di memoria.
Il menù di ogni stagione e i piatti di ogni giorno esprimono una concretezza che parte dal prodotto e dalle tradizioni, per presentarle in modo nuovo, essenziale.
Accanto ai piatti è presente una cantina dall'identità precisa, con cento etichette che nascono dal lavoro dei veri artigiani del vino, con un occhio di riguardo per la Sicilia.

Semplicità, Genuinità, Tradizione