Maison caffet

Storia

Quella di Pascal Caffet è una vera storia di successo. Nel 2014 la Maison Pascal Caffet ha ottenuto il prestigioso marchio Enterprise du Patrimoine Vivant, con cui il Governo di Parigi premia gli artigiani e le imprese francesi che hanno portato il “savoir-faire” francese nel mondo. Pasticciere “Meilleur Ouvrier de France Patissier” e Campione del mondo di Pasticceria, Cioccolateria e Gelateria, Pascal Caffet nel 2015 ha aperto due boutique in Italia, una a Milano e una a Torino, facendoci conoscere la raffinatezza della tradizionale pasticceria francese e il gusto accattivante delle sue creazioni. Caffet ha reinventato il pralinato e sa stupire i gourmand di tutto il mondo ogni anno con nuove proposte. Prodotto di punta dietro al lungo bancone meneghino sono i macaron, insieme agli éclair con glassa lucidissima. E poi cioccolatini, praline, biscotti e creme pralinate da far girare la testa anche ai palati più fini ed esperti.

Identità

Tutta la produzione viene realizzata in Francia, nei laboratori che si trovano nella zona dello Champagne, con materie prime selezionatissime, per poi essere abbattuta e arrivare a Milano conservando tutta la fragranza originale. Il cioccolato di Maison Caffet viene selezionato in Venezuela e Brasile, le nocciole arrivano da Alba, il pistacchio dall’Iran. Per Maison Caffet la creatività è tutto: Pascal Caffet stesso, insieme ai suoi collaboratori, è costantemente alla ricerca di nuove combinazioni, perché ogni cioccolatino deve essere diverso dagli altri e deve possedere equilibrio e personalità. La varietà di cioccolati, spezie, ripieni, frutta secca, aromi esposti in vetrina è tale da travolgere con la passione anche il gourmand più professionale.

Tre aggettivi

Premiato, Raffinato, Inconfondibile

Quella di Pascal Caffet è una vera storia di successo. Nel 2014 la Maison Pascal Caffet ha ottenuto il prestigioso marchio Enterprise du Patrimoine Vivant, con cui il Governo di Parigi premia gli artigiani e le imprese francesi che hanno portato il “savoir-faire” francese nel mondo. Pasticciere “Meilleur Ouvrier de France Patissier” e Campione del mondo di Pasticceria, Cioccolateria e Gelateria, Pascal Caffet nel 2015 ha aperto due boutique in Italia, una a Milano e una a Torino, facendoci conoscere la raffinatezza della tradizionale pasticceria francese e il gusto accattivante delle sue creazioni. Caffet ha reinventato il pralinato e sa stupire i gourmand di tutto il mondo ogni anno con nuove proposte. Prodotto di punta dietro al lungo bancone meneghino sono i macaron, insieme agli éclair con glassa lucidissima. E poi cioccolatini, praline, biscotti e creme pralinate da far girare la testa anche ai palati più fini ed esperti.

Tutta la produzione viene realizzata in Francia, nei laboratori che si trovano nella zona dello Champagne, con materie prime selezionatissime, per poi essere abbattuta e arrivare a Milano conservando tutta la fragranza originale. Il cioccolato di Maison Caffet viene selezionato in Venezuela e Brasile, le nocciole arrivano da Alba, il pistacchio dall’Iran. Per Maison Caffet la creatività è tutto: Pascal Caffet stesso, insieme ai suoi collaboratori, è costantemente alla ricerca di nuove combinazioni, perché ogni cioccolatino deve essere diverso dagli altri e deve possedere equilibrio e personalità. La varietà di cioccolati, spezie, ripieni, frutta secca, aromi esposti in vetrina è tale da travolgere con la passione anche il gourmand più professionale.

Premiato, Raffinato, Inconfondibile