L'ora d'Aria Lab

Storia

Ora d’Aria nasce nel 1985, attorno al mercato di Sant’Ambrogio e accanto al carcere fiorentino delle Murate. Da qui il suo nome, ad intendere una sosta di gustosa, rigenerante libertà dalla prigione del quotidiano. Adesso in pieno centro città, a due passi dal museo degli Uffizi e da Piazza della Signoria, Ora d‘Aria è una delle insegne più prestigiose nel panorama della ristorazione nazionale e presenza solida e riconosciuta nel panorama fiorentino, sempre al passo con i tempi e pronta ad evolvere. L’ambiente è essenziale ed elegante, curato nei dettagli che esprimono un lusso delicato e mai ostentato. Da dicembre 2011, Ora d’Aria si fregia del più alto riconoscimento nel campo della ristorazione di qualità: la stella Michelin.

Identità

Il Lab, ultimo arrivato in casa Ora d’Aria, è il laboratorio in cui prendono vita le idee e i piatti per il delivery e l’asporto. Un luogo del buono nella Firenze del bello, questo l’intendimento di Ora d’Aria. Marco Stabile, il suo chef, spicca per determinazione, competenza e creatività, ma soprattutto per un forte legame con le sue radici e rispetto per il territorio. Varcare le porte di Ora d’Aria vuol dire avvicinarsi ad un unicum della cucina toscana, in cui i sapori antichi e tradizionali vengono sublimati attraverso la ricchezza di contaminazioni esterne. Piatti decisi ed essenziali, semplici negli ingredienti ma complessi nella preparazione, che regalano un’esperienza di gusto che non sfigura, anzi fa il paio, con la bellezza ed unicità di Firenze.

Tre aggettivi

Essenziale, Elegante , Creativo

Ora d’Aria nasce nel 1985, attorno al mercato di Sant’Ambrogio e accanto al carcere fiorentino delle Murate. Da qui il suo nome, ad intendere una sosta di gustosa, rigenerante libertà dalla prigione del quotidiano. Adesso in pieno centro città, a due passi dal museo degli Uffizi e da Piazza della Signoria, Ora d‘Aria è una delle insegne più prestigiose nel panorama della ristorazione nazionale e presenza solida e riconosciuta nel panorama fiorentino, sempre al passo con i tempi e pronta ad evolvere. L’ambiente è essenziale ed elegante, curato nei dettagli che esprimono un lusso delicato e mai ostentato. Da dicembre 2011, Ora d’Aria si fregia del più alto riconoscimento nel campo della ristorazione di qualità: la stella Michelin.

Il Lab, ultimo arrivato in casa Ora d’Aria, è il laboratorio in cui prendono vita le idee e i piatti per il delivery e l’asporto. Un luogo del buono nella Firenze del bello, questo l’intendimento di Ora d’Aria. Marco Stabile, il suo chef, spicca per determinazione, competenza e creatività, ma soprattutto per un forte legame con le sue radici e rispetto per il territorio. Varcare le porte di Ora d’Aria vuol dire avvicinarsi ad un unicum della cucina toscana, in cui i sapori antichi e tradizionali vengono sublimati attraverso la ricchezza di contaminazioni esterne. Piatti decisi ed essenziali, semplici negli ingredienti ma complessi nella preparazione, che regalano un’esperienza di gusto che non sfigura, anzi fa il paio, con la bellezza ed unicità di Firenze.

Essenziale, Elegante , Creativo

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Proposte dello Chef Marco Stabile


Lo Chef Marco Stabile ha realizzato dei piatti pensati per il delivery da degustare nell'intimità delle nostre case senza rinunciare alla qualità e alla tecnica di piatti stellati. Scopri tutte le proposte per coccolarti!
Clicca Aggiungi e Scegli i piatti che preferisci.
Prezzo variabile

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Bombolone salato farcito di crema di pecorino, lime e acciughe

Il Bombolone gourmet


Il bombolone al forno di Marco Stabile farcito con crema di pecorino, acciughe sott’olio e scorza di lime grattugiata. Con una spolverata di zucchero e sale, dona un contrasto dolce salato che si prolunga fino all’ultimo morso.
10,00

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Super tartara di manzo alla birra con pera e tartufo

Un piatto spettacolare in pochi minuti


Manzo bio (presidio Slow Food) marinato nella birra Super (Baladin), pera compressa e tartufo nero confit. Un viaggio sensoriale fin dal primo “morso”, con le note dolci della pera contrapposte a quelle sapide del tartufo.
15,00

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Tortina della Nonna con crema alla salvia

Fragranza e dolcezza


Fragrante pasta frolla arricchita con farina di nocciole piemontesi, farcita con crema pasticcera alla salvia toscana, spolverata con granella di nocciole e zucchero a velo. Ideale accompagnarla con gelato al fiordilatte.
8,00

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Cremoso di mele al tartufo - 100g

Spalmabile gourmet


Salsa spalmabile a base di mela con tartufo estivo per panini gourmet condimento di primo piatto, ottimo per abbinarlo a carni di maiale, pasta, riso.
12,00

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Caramellatte al tartufo - 110g

Una crema versatile e golosa


Crema vellutata dolce con tartufo estivo. Ottima da sola oppure per impreziosire torte e gelati. E poi sulla carne, nei risotti, nelle salse.
12,00

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Aristà alla fiorentina con tartufo - 180g

Tradizione Toscana


Ottimo piatto della tradizione Toscana con la nota decisa del tartufo, un piatto completo da servire come seconda portata. Può diventare elemento di frittate e pasta, risotti.
18,00

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Succo di mela BIO ZOLLA14 - 750ml

Condimenti pregiati


Marisa Saggio dedica la sua vita da 15 anni alla bio diversità coltivando, oltre a numerose verdure, sette varietà di mele, da cui ricava i suoi nettari. A tavola sostituisce con valore un buon vino, ma senza alcool.
19,50

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Petali di tartufo - 15g

Condimenti pregiati


Tartufo estivo a fette disidratato.
21,50

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Bolgheri Superiore DOC "Ornellaia" - 375ml

Un vino? UN MITO


Perché non coccolarsi con questo formato non impegnativo dal punto di vista del formato? Ornellaia è una piccola coccola gourmet da concedersi per un brindisi stellare!
Clicca Aggiungi e Scegli l'annata che preferisci.
110,00

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L’Ora Stabile

Un viaggio nella gastronomia di Stabile


Il libro dello Chef Marco Stabile che raccoglie i primi 13 anni di esperienza e 40 ricette tra le più importanti. Un lavoro che ha richiesto due anni di lavoro.
39,00

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