Gastronomia Barbero

Eccellenze gastronomiche: dall’antipasto al dolce, i piatti che hanno fatto la storia della cucina piemontese e di quella italiana.

Emporio Armani Ristorante

Un incontro tra la cucina mediterranea e italiana, dove semplicità e leggerezza danno vita a un gusto sofisticato e unico.

Phil's BBQ

Rendiamo omaggio all’America più vera, fatta di cose semplici e concrete, terra di grandi opportunità e di straordinaria bellezza.

Giancarlo Morelli

Fare felici gli altri, soprattutto col cibo. Condividere, stare insieme, ridere. Questo è il vero lusso della cucina di Giancarlo Morelli.

Baby Bao

Il primo Dim Sum & Bao Bar nel cuore della Capitale. La cucina Fusion direttamente a casa tua.

Carnal di Roy Caceres

Un ristorante e cocktail bar dalle suggestioni sudamericane. Vivi la tua #CarnalExperience con il comfort di casa

Soulgreen

Un piatto è buono quando non è solo un piatto ma uno stile di vita. Questa è la filosofia di Soulgreen.

Ernst Knam

Le sue creazioni seguono la stagionalità degli alimenti e le sue interpretazioni di cioccolato rendono la sua arte inconfondibile.

Caffè Hungaria by Federico Prodon

Il pastry Chef Federico Prodon e la sua rivisitazione dei dolci tradizionali sono il fiore all'occhiello dello storico Caffè Hungaria.

Associazione Vidas

Da quasi 40 anni accanto a chi soffre. Nel 2019 nasce Casa Sollievo Bimbi, il primo hospice pediatrico della Lombardia per l’accoglienza di minori.

Give Me Veg

La cucina di GIVE ME VEG è una Cucina Vegetale Creativa, una cucina nuova, non etichettabile, che punta al gusto al di là di ogni definizione.

Inifood

Una morbida crema incontra una cialda croccante e invece che contrastarla, ne esalta il sapore, racchiudendolo in un fragrante involucro.

Rinascente Ristoranti

In Rinascente Ristoranti trovi la selezione delle migliori proposte gourmet della food hall di Piazza Duomo.

Écru Raw Food - Vegan

Un’alimentazione sana, energetica e soprattutto buona che guarda alle origini, attenta alla materie prime e ai prodotti di stagione.

Al Pont de Ferr

Un osteria che si contraddistingue per innovazione e creatività, regalando emozioni tra una portata e un bicchiere di vino.

Bottega Scapin

Con salumi saporiti, unici e di grande qualità, Bottega Scapin è uno dei baluardi dell'artigianalità e della tradizione a Bologna.

Rinascente - Temakinho

Temakinho, nella Food Hall Rinascente, con la sua cucina nippon-brasiliano, è un nuovo punto di riferimento del gusto della città di Torino.

Babingtons Tea Room

Babingtons Tea Room è la sala da Tè più antica e famosa di Roma e il racconto di quattro generazioni e 125 anni d'amore per il tè.

La Dispensa di Serena Barbieri

La Dispensa nasce nella cucina del catering di Serena Barbieri come Gastronomia Chic, sostenibile ed esteticamente vincente.

Trattoria del Nuovo Macello

Sessanta anni di passione per la cucina Italiana di qualità in un equilibrio perfetto tra tradizione e modernità.

Antica Pesa

Dal 1922 tradizione familiare della famiglia Panella, tecniche moderne, ricerca sul territorio ed inventiva quando serve.

Sadler

Cucina moderna e in continua evoluzione illuminata dalla creatività e sensibilità artistica di Chef Sadler.

Turnè by Anthony Genovese

Un viaggio attraverso i sapori della cucina orientale, guidati dall’esperienza dello Chef patron del ristorante Il Pagliaccio

Papo Fish

Papo fish è l'espressione dell'eccellenza della cucina tradizionale mediterranea con un tocco moderno e creativo.

Marlà Pasticceria

Marlà Pasticceria offre il meglio di una produzione artigianale con la ricerca di materie prime di alto livello.

Supplizio di Arcangelo Dandini

La tipica tradizione culinaria romana e laziale, elaborata con raffinatezza e gusto dallo Chef Arcangelo Dandini

Il Convivio Troiani

Una filosofia che coniuga tradizione, modernità, naturalezza e sostenibilità, fondata su ingredienti genuini, selezionati con passione.

Pastificio Giustetto

Importante punto di riferimento nel panorama gastronomico torinese dal 1911. Una storia di passione ed eccellenza!

Ristomondo

La più grande selezione di ricette regionali italiane e dal mondo, preparate con materie prime selezionate e massima cura.

Filippo La Mantia

Una rivisitazione moderna della tradizione culinaria siciliana, un viaggio tra sapori e profumi meditteranei

Armando al Pantheon

Armando Al Pantheon dal 1961 è la tradizione romana a tavola, e il racconto di una cucina genuina e accogliente.

Egg Milano

Si cucina sempre pensando a qualcuno. Egg cucina pensando a te, realizzando pezzi unici dal gusto e dallo stile sorprendenti.

Voce Aimo e Nadia

Un nuovo punto di riferimento per la cultura gastronomica Italiana con un tocco artistico nel cuore di Milano.

Salumeria Roscioli

L’evoluzione della storica pizzicheria, oggi un universo di sapori con prodotti selezionati negli anni con grande passione.

ENOTECA FERRARA

Dal 1988 l’Enoteca Ferrara conserva e propone agli ospiti una vasta scelta dei migliori vitigni e delle migliori etichette italiane.

Panificio Davide Longoni

Grani poveri di glutine, ma ricchi di sapori che nelle sapienti mani di Davide diventano unici, frutto della passione e la sperimentazione.

Bonci

L'originalità e l'estro creativo di Gabriele Bonci, il re della pizza a Roma! Un punto di riferimento gastronomico nel cuore della città.

Enoteca Rabezzana

Dal 1911 Enoteca Rabezzana è una realtà unica sul territorio, offrendo qualità e ricercatezza in più di mille etichette italiane e straniere.