Give Me Veg

La cucina di GIVE ME VEG è una Cucina Vegetale Creativa, una cucina nuova, non etichettabile, che punta al gusto al di là di ogni definizione.

Sfoglia Rina

Un laboratorio artigianale di pasta fresca fatta a mano, sempre attento alla scelta degli ingredienti di prima qualità e di provenienza locale.

Rinascente Ristoranti

In Rinascente Ristoranti trovi la selezione delle migliori proposte gourmet della food hall di Piazza Duomo.

Écru Raw Food - Vegan

Una cucina sana, energetica, e soprattutto buona, con sapori e profumi diversi ed intensi.

Bottega Scapin

Con salumi saporiti, unici e di grande qualità, Bottega Scapin è uno dei baluardi dell'artigianalità e della tradizione a Bologna.

Rinascente - Temakinho

Temakinho, nella Food Hall Rinascente, con la sua cucina nippon-brasiliano, è un nuovo punto di riferimento del gusto della città di Torino.

El Patio del Gaucho, Javier Zanetti

El Patio del Gaucho propone i veri sapori della cultura argentina dalle loro originali tecniche di lavorazione ai migliori tagli di carne argentina.

La Dispensa di Serena Barbieri

La Dispensa nasce nella cucina del catering di Serena Barbieri come Gastronomia Chic, sostenibile ed esteticamente vincente.

Trattoria del Nuovo Macello

Sessanta anni di passione per la cucina Italiana di qualità in un equilibrio perfetto tra tradizione e modernità.

Antica Pesa

Dal 1922 tradizione familiare della famiglia Panella, tecniche moderne, ricerca sul territorio ed inventiva quando serve.

Sadler

Cucina moderna e in continua evoluzione illuminata dalla creatività e sensibilità artistica di Chef Sadler.

Turnè by Anthony Genovese

Un viaggio attraverso i sapori della cucina orientale, guidati dall’esperienza dello Chef patron del ristorante Il Pagliaccio

Papo Fish

Papo fish è l'espressione dell'eccellenza della cucina tradizionale mediterranea con un tocco moderno e creativo.

Supplizio di Arcangelo Dandini

La tipica tradizione culinaria romana e laziale, elaborata con raffinatezza e gusto dallo Chef Arcangelo Dandini

Il Convivio Troiani

Una filosofia che coniuga tradizione, modernità, naturalezza e sostenibilità, fondata su ingredienti genuini, selezionati con passione.

Pastificio Giustetto

Importante punto di riferimento nel panorama gastronomico torinese dal 1911. Una storia di passione ed eccellenza!

Filippo La Mantia

Una rivisitazione moderna della tradizione culinaria siciliana, un viaggio tra sapori e profumi meditteranei

Armando al Pantheon

Armando Al Pantheon dal 1961 è la tradizione romana a tavola, e il racconto di una cucina genuina e accogliente.

Egg Milano

Si cucina sempre pensando a qualcuno. Egg cucina pensando a te, realizzando pezzi unici dal gusto e dallo stile sorprendenti.

Pastificio Irma

Con Pastificio Irma assaporerai ogni giorno l'artigianalità della pasta fatta in casa e l'autenticità delle materie prime.

Voce Aimo e Nadia

Un nuovo punto di riferimento per la cultura gastronomica Italiana con un tocco artistico nel cuore di Milano.

Salumeria Roscioli

L’evoluzione della storica pizzicheria, oggi un universo di sapori con prodotti selezionati negli anni con grande passione.

Bonci

L'originalità e l'estro creativo di Gabriele Bonci, il re della pizza a Roma! Un punto di riferimento gastronomico nel cuore della città.