L'American Barbecue di Joe Bastianich

Storia

Con Joe Bastianich arriva per la prima volta a Milano il metodo di cottura “low and slow” del BBQ made in USA, un omaggio alla cultura tradizionale più autentica degli Stati Uniti d’America. Perché il barbecue non è un semplice modo di cucinare, ma un vero e proprio stile di vita capace di raccontare il territorio americano da Est a Ovest.

Identità

Il viaggio per gli USA tocca le burnt ends di Kansas City e il whole hog del North Carolina, passando per i piatti di Texas, Tennessee e Kentucky. I rub sono saporiti, le cotture sono lente – fino a 18 ore – e fatte con uno smoker tradizionale, arrivato direttamente dagli USA. Il prodotto più rappresentativo, e quello più amato da Bastianich, sono le beef ribs, costolette di Black Angus americano, affumicate tradizionalmente con legna di quercia e cotte lentamente a bassa temperatura.

Con Joe Bastianich arriva per la prima volta a Milano il metodo di cottura “low and slow” del BBQ made in USA, un omaggio alla cultura tradizionale più autentica degli Stati Uniti d’America. Perché il barbecue non è un semplice modo di cucinare, ma un vero e proprio stile di vita capace di raccontare il territorio americano da Est a Ovest.

Il viaggio per gli USA tocca le burnt ends di Kansas City e il whole hog del North Carolina, passando per i piatti di Texas, Tennessee e Kentucky. I rub sono saporiti, le cotture sono lente – fino a 18 ore – e fatte con uno smoker tradizionale, arrivato direttamente dagli USA. Il prodotto più rappresentativo, e quello più amato da Bastianich, sono le beef ribs, costolette di Black Angus americano, affumicate tradizionalmente con legna di quercia e cotte lentamente a bassa temperatura.

Box Holy Trinity -1Kg

Box Holy Trinity


Box regalo con una selezione dei nostri prodotti. La box contiene: brisket, pulled pork, pork ribs, jalapeno, cipolle, salsa bbq.
50,00

...

Box Pastrami - 500g

Box Pastrami


Box regalo con i nostri prodotti sottovuoto. La box contiene pastrami, cetrioli, senape e pane.
30,00

...

Ciliegiolo Maremma Toscana DOC La Mozza

La Cantina di Joe


Il colore è rosso rubino carico, intenso e brillante con riflessi violacei; profumo tipicamente mediterraneo, caldo e riccamente fruttato, in cui si riconoscono note di piccoli frutti neri di bosco, di timo, nepetella e pepe rosa. I tannini lunghi, consistenti e setosi, ben bilanciati dalla pienezza e dall’acidità, conferiscono immediata bevibilità, unitamente ad una lunga prospettiva di evoluzione in bottiglia.
24,00

...

Vespa Rosso IGT Venezia Giulia Az. Agr. Bastianich

La Cantina di Joe


Nato come espressione "in rosso" del suo altrettanto illustre "collega", ovvero il Vespa Bianco, vede la luce sulla scorta della classica composizione del taglio bordolese, implementato però con l’innesto di un vitigno autoctono (Refosco dal Peduncolo Rosso, nello specifico). Nel Vespa Rosso si coniugano perfettamente strutture e tipicità (si pensi all’acidità elevata), frutto e note balsamiche, componenti ruvide (tannini) e succosità.
34,00

...

Vespa Bianco IGT Venezia Giulia Az. Agr. Bastianich

La Cantina di Joe


È il vino bandiera dell’azienda, nato nell’oramai lontano 1997 come portatore di un messaggio enologico forte e chiaro: i vini bianchi friulani, nelle loro migliori espressioni produttive, nulla hanno da invidiare sia in termini di qualità che di longevità agli altri big della scena ‘bianchista’ internazionale. È proprio della longevità che il Vespa Bianco ha fatto la sua forza e costruito il suo futuro, splendido, destino, donandoci ancora oggi delle espressioni qualitative che fanno decisamente sognare.
34,00

...

Ribolla Gialla Plus Spumante Az. Agr. Bastianich

La Cantina di Joe


Il segreto della nostra Ribolla Gialla spumante sta nel fatto che in aggiunta alle uve raccolte al giusto tempo di maturazione, ogni anno viene messo a disposizione un determinato quantitativo della medesima uva posta però ad appassire. Nasce così un vino spumante dal colore giallo paglierino carico, centrato, e dalla spuma fitta e intensa, continua.
26,00

...

Refosco dal Peduncolo Rosso D.O.C. Friuli Colli Orientali Az. Agr. Bastianich

La Cantina di Joe


Considerata a giusto titolo fra le uve autoctone d’eccellenza e fra le più tipiche della regione, risulta progenitrice di un rosso da sempre viscerale, sanguigno, carnale. Già il suo colore rimanda alle fermentazioni tumultuose di cantina, alla ruvidità delle genti friulane ed alla loro immediata, a volte scontrosa, schiettezza.
24,00

...

Friulano DOC Colli Orientali Az. Agr. Bastianich

La Cantina di Joe


Questo vino rappresenta la versione più storica e "pura", intendendo per essa quella più ancorata al territorio d’origine ed alle sue peculiarità espressive, del bere friulano.
24,00

...

Le Salse del Joe's American Barbecue

Deliziose e Artigianali


Gustose, sfiziose, aromatiche le salse del Joe's American Barbecue sono perfette per condire tutti i tuoi piatti.
Clicca Aggiungi e Scegli i prodotti che preferisci
Prezzo variabile

...

Pickled Jalapeno

Condimenti


I famosi peperoncini Jalapeno, marinati e pronti per dare una marcia in più alle tue ricette!
1,50

...

Pickled Onion

Condimenti


Le cipolle marinate del Joe's American Barbecue.
1,50

...

Pickles

Condimenti


Cetrioli marinati ideali per arricchire ogni tua ricetta e preparazione!
1,50

...

Red Beans

Direttamente dalla Louisiana


Fagioli rossi in salsa barbecue perfetti in abbinamento con il riso.
4,00

...

Sausages

Slow Smoked


Salsicce di maiale artigianali successivamente affumicate per 3 ore.
12,00

...

Pulled Pork

Si scioglie in bocca!


Il Maiale sfilacciato affumicato per 8 ore del Joe's American Barbecue.
12,00

...

Brisket

Speziato e Affumicato


Punta di petto di manzo Black Angus affumicata 12 ore.
14,00

...