La Pizza di Pier Daniele Seu

Storia

La semplice bontà della pizza ha affascinato subito Pier Daniele Seu, tanto da decidere di dedicarsi giovanissimo al mestiere del pizzaiolo, conquistando presto un posto di prestigio nel panorama regionale e nazionale.
Attento, curioso, risoluto, il giovane pizzaiolo ascolta, chiede, prova, sbaglia e impara l’arte dell’impasto. La “sua” pizza, grazie al blend di farine di diversa tipologia, ad una lunga lievitazione e ad un utilizzo minimo di lievito risulta altamente digeribile e allo stesso tempo fragrante e piacevole al palato.

Identità

Seu sperimenta condimenti audaci e insoliti, mantenendo sempre i gusti bilanciati e la pasta croccante e scioglievole, secondo la tradizione metà napoletana e metà romana. Le pizze vengono infatti stese sul marmo, e durante la stesura viene prestata una particolare attenzione al cornicione per poi completare la cottura a boccaforno per conferire croccantezza, dettaglio tipico della pizza di Pier Daniele. Leggera, invitante e saporita, la pizza di Seu conquista con tre versioni presenti tutto l’anno, Margherita, Marinara e Capricciosa, e nelle varianti stagionali, tutte da scoprire e da gustare!

La semplice bontà della pizza ha affascinato subito Pier Daniele Seu, tanto da decidere di dedicarsi giovanissimo al mestiere del pizzaiolo, conquistando presto un posto di prestigio nel panorama regionale e nazionale.
Attento, curioso, risoluto, il giovane pizzaiolo ascolta, chiede, prova, sbaglia e impara l’arte dell’impasto. La “sua” pizza, grazie al blend di farine di diversa tipologia, ad una lunga lievitazione e ad un utilizzo minimo di lievito risulta altamente digeribile e allo stesso tempo fragrante e piacevole al palato.

Seu sperimenta condimenti audaci e insoliti, mantenendo sempre i gusti bilanciati e la pasta croccante e scioglievole, secondo la tradizione metà napoletana e metà romana. Le pizze vengono infatti stese sul marmo, e durante la stesura viene prestata una particolare attenzione al cornicione per poi completare la cottura a boccaforno per conferire croccantezza, dettaglio tipico della pizza di Pier Daniele. Leggera, invitante e saporita, la pizza di Seu conquista con tre versioni presenti tutto l’anno, Margherita, Marinara e Capricciosa, e nelle varianti stagionali, tutte da scoprire e da gustare!

Ceci & Mortazza - 350g

In Pizza We Trust


La pizza con ceci e mortadella firmata Seu, con possibilità di aggiunta di noci.
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12,00

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Pizza Quattro Formaggi - 350g

In Pizza We Trust


Un grande classico del pizza, la quattro formaggi, cremo e filante con la possibilità di aggiungere un pizzico di timo.
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12,00

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Margherita con/senza basilico - 300g

In Pizza We Trust


La più iconica delle pizze, con salsa di pomodoro, fior di latte e basilico.
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9,00

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Marinara con/senza aglio e origano - 270g

In Pizza We Trust


Pizza con salsa di pomodoro, aglio e origano. Puoi personalizzare questo grande classico come preferisci creando la Marinara dei tuoi sogni!
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8,00

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Pizza Amatriciana con/senza pepe - 300g

In Pizza We Trust


Pizza con sugo, guanciale croccante, pecorino e una spolverata di pepe.
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10,00

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Diavola - 350g

In Pizza We Trust


Un altro grande classico amatissimo, la pizza diavola con possibilità di aggiungere le olive per renderla ancora più speciale!
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12,00

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Scarola - 320g

In Pizza We Trust


Pizza con fior di latte, scarola riccia, pinoli, olive taggiasche, alici.
10,00

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Napoli con/senza origano - 320g

In Pizza We Trust


Pizza con salsa di pomodoro, fior di latte, alici di Sciacca e una spolverata di origano.
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10,00

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