La Perla

Storia

Profondamente legata alla tradizione del cioccolato piemontese, La Perla di Torino ha fatto del tartufo di cioccolato il proprio baluardo, celebrando un dolce che, sia nella ricetta originale che attraverso innovative reinterpretazioni, è diventato il simbolo del piacere del cioccolato nel mondo. L'azienda dal 1992 è guidata da Sergio Arzilli, che ad oggi insieme alla figlia Valentina valorizza il cioccolato di qualità attraverso declinazioni sempre nuove che esplorano le tendenze attuali, dalla cura del design e del packaging ma, ancor più, dai sapori che hanno saputo conquistare il palato degli estimatori in Italia e all'estero. La Perla di Torino porta oggi l’autentico sapore del buon cioccolato secondo la tradizione torinese ovunque nel mondo: oltre sul territorio italiano, i prodotti a marchio La Perla sono presenti in diversi mercati europei come Germania, Russia, Svizzera, Finlandia e a livello worldwide in USA, Canada, Medioriente, Giappone, Australia.

Identità

I tartufi di cioccolato con nocciole del Piemonte sono la punta di diamante della produzione del laboratorio a conduzione familiare che, da oltre 25 anni, lavora secondo standard di altissima qualità: un’attenzione che emerge dal minuzioso sviluppo di ricette che interpretano le tendenze attuali, dalla cura del design e del packaging ma, ancor più, dai sapori che hanno saputo conquistare il palato degli estimatori in Italia e all'estero. Completano la gamma i gianduiotti di Torino, le golose creme spalmabili, le praline artigianali e le sfiziose tavolette.

Tre aggettivi

ricercato, gustoso, tradizionale

Profondamente legata alla tradizione del cioccolato piemontese, La Perla di Torino ha fatto del tartufo di cioccolato il proprio baluardo, celebrando un dolce che, sia nella ricetta originale che attraverso innovative reinterpretazioni, è diventato il simbolo del piacere del cioccolato nel mondo. L'azienda dal 1992 è guidata da Sergio Arzilli, che ad oggi insieme alla figlia Valentina valorizza il cioccolato di qualità attraverso declinazioni sempre nuove che esplorano le tendenze attuali, dalla cura del design e del packaging ma, ancor più, dai sapori che hanno saputo conquistare il palato degli estimatori in Italia e all'estero. La Perla di Torino porta oggi l’autentico sapore del buon cioccolato secondo la tradizione torinese ovunque nel mondo: oltre sul territorio italiano, i prodotti a marchio La Perla sono presenti in diversi mercati europei come Germania, Russia, Svizzera, Finlandia e a livello worldwide in USA, Canada, Medioriente, Giappone, Australia.

I tartufi di cioccolato con nocciole del Piemonte sono la punta di diamante della produzione del laboratorio a conduzione familiare che, da oltre 25 anni, lavora secondo standard di altissima qualità: un’attenzione che emerge dal minuzioso sviluppo di ricette che interpretano le tendenze attuali, dalla cura del design e del packaging ma, ancor più, dai sapori che hanno saputo conquistare il palato degli estimatori in Italia e all'estero. Completano la gamma i gianduiotti di Torino, le golose creme spalmabili, le praline artigianali e le sfiziose tavolette.

ricercato, gustoso, tradizionale

Colomba Amaretto e Cioccolato - 750gr

Una vera delizia tutta da gustare!


Una Colomba amaretto e cioccolato, con gocce di cioccolato e amaretto, ricoperta di glassa alle nocciole e decorata con amaretto. Senza scorze di agrumi canditi.
Incartata a mano.
18,00

Colomba Arancia e Cioccolato - 750gr

Un abbinamento goloso!


Una irresistibile Colomba con arancia e cioccolato, con succose scorze d'agrumi candite e gocce di cioccolato, ricoperta con glassa di nocciole e decorata con gocce di cioccolato.
Incartata a mano.
18,00

Colomba Pandorata - 750gr

Delicatissima!


La Pandorata è una soffice pasta pandoro lievitata naturalmente, senza scorze di agrumi candite e ricoperta da una glassa di nocciole, mandorle e granella di zucchero.
Incartata a mano.
9,30

Colomba al Pistacchio - 1000gr

Una vera delizia!


Una Colomba senza scorze di agrumi con morbida crema al pistacchio. Ricoperta di cioccolato fondente e scaglie di cioccolato bianco. Per chi non vuole rinunciare a una Pasqua all'insegna della golosità.
Incartata a mano.
12,50

Colomba La Perla

Buona Pasqua!
Ottime colombe La Perla da 1 Kg, disponibili in 4 deliziose varianti.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
22,00

8 Mini Uova

Il vassoio perfetto per Pasqua!
8 Mini uova assortite. Graziose uova di cioccolato bigusto al latte, bianco, fondente per accontentare chiunque in famiglia.
Confezionato a mano.
40,00

Mini Tartufi Assortiti - 750/1500gr

Box Mini Tartufi


Un tris nuovo di tartufi in formato mini, perfetti per concedersi un piccolo momento di dolcezza. Il Pistacchio per chi ama i sapori decisi, il Fondente per chi preferisce un gusto tenace ma classico, e il tartufo Stracciatella per chi desidera una coccola dolce e delicata. Senza glutine.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
30,0060,00

Assortimento Tartufi Speciali - 750/1500gr

Un connubio perfetto


Box assortito con tartufo di cioccolato Arachide Salata e Pistacchio: due tartufi dal gusto deciso per soddisfare i palati che hanno voglia di essere stupiti. Senza Glutine.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
30,0060,00

Coffee Break - Assortimento tartufi di cioccolato

Coffee Break davvero goloso


Assortimento di golosi tartufi di cioccolato per accompagnare e addolcire la pausa caffè. Il Tiramisù, il più amato dessert italiano in versione tartufo, e il Triple Chocolate, ispirato all’incontro dei tre cioccolati, fondente, bianco e latte per un tartufo dal gusto unico. Senza Glutine.
30,0060,00

Gianduiotti assortiti

Perfetti per i golosi!


Assortimento di Giandujot, i classici gianduiotti preparati secondo tradizione e Fluido, i gianduiotti dal morbido cuore di crema gianduja: il pensiero perfetto per ogni goloso amante del buon cioccolato e dei persistenti aromi delle nocciole Piemonte tostate. Senza glutine.
40,00