Il Ristorante di Piero e Luca Landi

Storia

Tutto ha avuto inizio con il Rendez Vous di Marciana Marina, sull’isola d’Elba, un ristorante nato tra strade di granito e case dai colori pastello che affacciano sul mare. Oggi Piero e Luca portano avanti con passione la storia di famiglia, iniziata nel 1970, e le loro specialità sono diventate un punto di riferimento per gli amanti della cucina di pesce che passano dall’isola d’Elba.

Identità

Anno dopo anno, le persone assaggiano i piatti e non vedono l’ora di tornare ad assaporare le specialità del Rendez Vous. Il piatto più rappresentativo del ristorante? Ce ne sono tanti. Da non perdere il pesce cotto alla brace, l’antipasto “la patata di Marcello” e la zuppa di vongole e ceci.

Tutto ha avuto inizio con il Rendez Vous di Marciana Marina, sull’isola d’Elba, un ristorante nato tra strade di granito e case dai colori pastello che affacciano sul mare. Oggi Piero e Luca portano avanti con passione la storia di famiglia, iniziata nel 1970, e le loro specialità sono diventate un punto di riferimento per gli amanti della cucina di pesce che passano dall’isola d’Elba.

Anno dopo anno, le persone assaggiano i piatti e non vedono l’ora di tornare ad assaporare le specialità del Rendez Vous. Il piatto più rappresentativo del ristorante? Ce ne sono tanti. Da non perdere il pesce cotto alla brace, l’antipasto “la patata di Marcello” e la zuppa di vongole e ceci.

Componi il tuo Menu Il Ristorante di Piero e Luca Landi

Storica Cucina di Pesce


Il Ristorante di Piero e Luca Landi propone tutte le sue ricette per organizzare una cena di Natale senza precedenti!
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Prezzo variabile

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Menù Sapori Elbani Il Ristorante di Piero e Luca Landi

Sapori Elbani


Quattro menù a scelta comprendenti: la Patata di Marcello, la Schiaccia Briaca, il Baccalà all'Elbana, gli Gnocchi al Totano e il Polpo caldo all’Elbana.
25,0034,00

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La Patata di Marcello

La Patata di Marcello


Patata cotta in buccia, ripiena di seppioline e gamberetti e gratinata in forno.
16,00

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Zuppa di vongole e ceci

Storica Cucina di Pesce


Zuppa di vongole e ceci con patate, porri, pomodoro, maggiorana, leggermente piccante.
16,00

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Gnocchi al Totano

Storica Cucina di Pesce


Gnocchi di patate fatti in casa con salsa al totano e pomodoro, leggermente piccanti.
16,00

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Polpo caldo all'Elbana

Storica Cucina di Pesce


Insalatina di polpo tiepida con olio, pomodoro pachino e prezzemolo.
18,00

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Baccalà all'Elbana

Storica Cucina di Pesce


Baccalà stufato con patate, olive taggiasche, capperi, pinoli, cipolla, salsa di pomodoro e finocchietto.
20,00

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Schiaccia Briaca 200/500g

Schiaccia Briaca


Tipico dolce artigianale elbano a base di frutta secca, vino Aleatico ed Alchermes.
8,0018,00

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La Carta dei Vini del Ristorante di Piero e Luca Landi

La Cantina del Rendez Vous


Una selezione di bottiglie ideali per essere abbinate alle proposte di pesce del Ristorante di Piero e Luca Landi.
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Prezzo variabile

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