Il Pasticciottino di Antonio Campeggio

Il Pasticciottino è Il classico pasticciotto salentino rivisitato da Antonio Campeggio nella ricetta, misura e forma; infatti, il peso di quest'ultimo è di soli 50 gr, rispetto ai circa 120 gr dell'originale. Antonio Campeggio Comincia la carriera di pasticciere a soli 13 anni, nel '83 nel laboratorio di paese a Galatina (Località in cui peraltro è nato il primo pasticciotto). La sua avventura inizia “un po’ per gioco”: "Ero eccessivamente goloso, mangiucchiavo anche cose immangiabili, per questo mio padre mi consigliò di provare con la pasticceria" ricorda affettuosamente Antonio.
Nel '92 fonda il suo primo laboratorio "Arte Bianca" a Parabita, oggi Antonio è il miglior Pasticciere di Puglia secondo "Gambero Rosso". Nel 2013 apre la prima boutique "Il Pasticciottino" a Gallipoli che riscuote un grande successo apparendo anche nella "Guida Bar d'Italia 2016" di Gambero Rosso come "Miglior Aperitivo dell'anno".