Iginio Massari

Storia

Iginio Massari è uno dei più importanti pasticceri del mondo, vincitore di oltre 400 concorsi, premi e riconoscimenti nazionali e internazionali. Le sue pasticcerie situate a Brescia, Milano e Torino sono tra le mete più amate dai golosi e dal 2010 sono riconosciute dal Gambero Rosso come le migliori d’Italia. Nel maggio del 2019 Iginio Massari viene riconosciuto come il “Miglior Pasticciere del Mondo” da una giuria di critici del settore.

Identità

Da sempre nelle sue pasticcerie, Iginio Massari con i suoi figli e la squadra, da’ vita a dolci capolavori, da ammirare prima e da gustare poi. Talento, creatività e ferrea disciplina professionale lo rendono il punto di riferimento dell’alta pasticceria italiana. L’armonia del gusto è ciò che guida l’ ispirazione creativa. Con le sue creazioni, la famiglia Massari con la sua squadra di 50 pasticceri professionisti fa viaggiare i clienti nel mondo delle emozioni del palato.

Tre aggettivi

Eccellente, Ricercato, Elegante

Iginio Massari è uno dei più importanti pasticceri del mondo, vincitore di oltre 400 concorsi, premi e riconoscimenti nazionali e internazionali. Le sue pasticcerie situate a Brescia, Milano e Torino sono tra le mete più amate dai golosi e dal 2010 sono riconosciute dal Gambero Rosso come le migliori d’Italia. Nel maggio del 2019 Iginio Massari viene riconosciuto come il “Miglior Pasticciere del Mondo” da una giuria di critici del settore.

Da sempre nelle sue pasticcerie, Iginio Massari con i suoi figli e la squadra, da’ vita a dolci capolavori, da ammirare prima e da gustare poi. Talento, creatività e ferrea disciplina professionale lo rendono il punto di riferimento dell’alta pasticceria italiana. L’armonia del gusto è ciò che guida l’ ispirazione creativa. Con le sue creazioni, la famiglia Massari con la sua squadra di 50 pasticceri professionisti fa viaggiare i clienti nel mondo delle emozioni del palato.

Eccellente, Ricercato, Elegante

Componi la tua colazione

Risveglio speciale


Concediti una coccola golosa con la colazione di Iginio Massari. Potrai scegliere tu come comporla e lasciarti conquistare dal gusto inconfondibile dei suoi lievitati o delle sue monoporzioni, dei macarons e dei succhi di frutta.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e la tipologia dei prodotti che preferisci.
0,00

Colazione con Maritozzo e succo

Risveglio sublime


La colazione comprende a persona: un maritozzo e un succo di frutta con gusti a scelta.
L'ideale per cominciare la giornata con gusto e dolcezza.
Clicca Aggiungi e Scegli il succo di frutta che preferisci.
15,0037,50

Colazione con macarons, brioches e succhi - per 2 persone

Risveglio romantico


La colazione comprende a persona: brioche, macarons assortiti e succo di frutta con gusti a scelta. Colori e sapori irresistibili da condividere con chi ami!
Clicca Aggiungi e Scegli i gusti che preferisci.
22,10

Maritozzo

Sublime ed equilibrato


Pasta lievitata maritozzo, crema pasticciera, panna montata, finitura con zucchero a velo. L’impasto gode di un tempo medio di lievitazione alla massima esaltazione di cotture rapide e controllate favorendo il picco di socità. La crema pasticcera, in equilibrio di sapori e aromi con la panna montata ne sublima la godibilità, identificando un prodotto ormai immancabile della Pasticceria Iginio Massari.
4,00

Colazione Business con brioches, succhi e mignon

Eccellenza e qualità


Coffee break di qualità? Iginio Massari ti propone la soluzione perfetta per una pausa in ufficio con brioches e mignon accompagnate di succhi di frutta della miglior qualità.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e i gusti che preferisci.
35,50135,00

Colazione Business con maritozzi, succhi e mignon

La Qualità anche in Ufficio!


La colazione comprende per 5 persone: 5 maritozzi, un vassoio di 12 mignon assortiti, 5 succhi di frutta con gusti a scelta.
Clicca Aggiungi e Scegli gusti e quantità che preferisci.
53,50214,00

Torta Perfetta - 530g

Bella e buona


Massa alle nocciole rivestita dalla frolla milano. Ricoperta con glassa piangente e decorata con nocciole caramellate.
28,00

Bussolà - 1000g

Gusti di un Tempo


Soffice ciambella della tradizione bresciana. La lenta lievitazione, unita ad una lunga lavorazione, donano a questo dolce una leggerezza straordinaria da assaporare in tutta la sua pienezza.
40,00

Bussolà - 500g

Soffice, si scioglie in bocca


Dolce in pasta lievitata, di natura bresciana, avente forma circolare cava al centro; un anello spolverizzato di zucchero a velo. Rarefatto lo zucchero, quanto rarefatta è la sensazione che si ha con la degustazione. Sarà per la lievitazione che lo rende leggero sotto la pressione delle dita e tenero sotto la pressione dei denti. o, forse, proprio per la rarefazione dello zucchero che fa si che, unitamente alla pasta, si sciolga armonicamente in bocca.
22,00

Torta Matisse - 360g

Delicata e friabile


Un dolce che rende omaggio all’artista di cui porta il nome, commissionato come tributo in occasione di una mostra a lui dedicata ospitata dalla città di Brescia.
24,00

Torta Bresciana - 565g

Morbida e fragrante


Torta da forno a base di frolla ripiena con una massa al cacao, arance candite e mandorle. Morbida all'interno.
28,00

Crostata con confettura di albicocca - 390g

Un classico che ci fa tornare bambini


Deliziosa crostata di frolla con confettura all’albicocca.
21,00

Torta Sbrisolona - 275g

Croccante e gustosa


Torta da forno a base di farina di mais arricchita con mandorle grezze.
21,00

Plumcake - 550g

Soffice ed Equilibrato


Plumcake leggiadro dal gusto ricco per un piacere appagante, lasciati tentare dal gusto degli agrumi, della gianduia e del pistacchio in questo tipico dolce nella versione del Maestro Iginio Massari.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci
20,00

Plumcake al cioccolato - 500g

L'equilibrio perfetto


Morbido e dal gusto equilibrato, un dolce classico della pasticceria tradizionale rivisitato dal Maestro Iginio Massari.
20,00

Torta Silvy - 6/8 porzioni

Ricercatezza e Bontà


Fondo croccante cioccolato e pistacchio, mousse al cioccolato al latte, bavarese al pistacchio, pan di spagna bagna pistacchio, marmellata di ribes, bavarese alla vaniglia, glassa al pistacchio.
33,00

Torta Primo Amore - 6/8 porzioni

Dedica speciale


Base sablè alle mandorle, bavarese alla vaniglia, pan di spagna inzuppato al lampone, mousse di lampone, finito con una glassa bianca e lamponi freschi.
33,00

Torta Charlotte alla Frutta - 6/8 porzioni

Dolce Charlotte


Strati di pan di spagna inzuppato alla fragola, bavarese alla vaniglia, fragoline, giro torta savoiardo e finito con frutta fresca.
33,00

Torta Fragolina - 6/8 porzioni

Dolce Fragola


Roulò inzuppato in Bagna di fragola, crema al limone, giro torta Roulò decorato.
33,00

Torta Charlotte Russa - 6/8 porzioni

Agrumato e tanta dolcezza


Pan di spagna inzuppato in bagna arancia, Mousse cioccolato, Croccante in pezzi, Pan di spagna inzuppato arancia, Bavarese alla vaniglia, a finire riccioli di cioccolato bianco, giro torta Savoiardo.
33,00

Torta Tiramisù - 6/8 porzioni

Un classico che conquista sempre


Fondo meringa impermeabilizzato Cioccolato, Tiramisù, Savoiardo inzuppato al caffe.
33,00

Nocciolina - 6/8 porzioni

Elegante e raffinata


Sacher inzuppata arancia, Crema del re nocciola, Disco di meringa alla mandorla, Glassa alla nocciola, Finitura nocciole caramellate.
33,00

Sacher - 6/8 porzioni

Classico intramontabile


Sottile strato cioccolato, Roulò sacher, Crema Prenz, Confettura Melampo, Glassa Sacher.
33,00

Gianduia - 6/8 porzioni

Cremosa e golosa


Paiettes cioccolato al latte, Roulò inzuppato bagna gianduia, Crema del re gianduia, Glassa gianduia, Finitura gianduiotto.
33,00

Torta Caprese - 540g

Croccante e golosa


Tipico dolce napoletano, originario dell’isola di Capri, a base di cioccolato e mandorle. Croccante all’esterno ma umido e morbido al suo interno.
28,00

Ciambella di Nonna Rachele - 500g

La torta giusta per cominciare bene la giornata


Ciambella di media consistenza, molto aromatica, adatta per la prima colazione.
16,00

Torta Paradiso - 515g

Una soffice merenda


Torta da forno soffice preparata con burro chiarificato e ricoperta di zucchero velo.
25,00

Torta di nocciole senza lattosio - 450g

Così soffice, così buona


Soffice massa montata alle nocciole ricoperta da una glassa a base di burro di cacao e nocciole tostate in granella.
28,00

Monoporzioni - da 2 a 6 pezzi

Belle e buone


Un box di monoporzioni delle torte del Maestro Iginio Massari tutto da condividere. L'ideale per concludere con gusto una cena o un pranzo speciale.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e il gusto che preferisci.
16,0048,00

Cremini assortiti - da 40g a 380g

Una pausa...cremosa


Selezione di cremini assortiti alla mandorla, nocciola, ai tre cioccolati, al pistacchio e caffè, al cioccolato fondente e al latte.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
6,5040,00

Cremini Arcobaleno - da 4 a 36 pezzi

I colori della dolcezza


Con questi Cremini Arcobaleno vogliamo celebrare la bellezza colorata di amarsi. Perché l’amore è amore, sempre. E perché non c’è amore, senza dolcezza.
Disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
6,5040,00

Dragées cereali/nocciole - da 60g a 120g

Rivestimento e interno perfetti


Selezione di dragées ai cereali e alle nocciole con un interno di cioccolato al latte, cioccolato fondente e cioccolato bianco.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
8,0016,00

Pralines - da 9 a 36 pezzi

Una tira l'altra


Prallineria assortita con camicia al cioccolato al latte, fondente e bianco con ganache al Passion Fruit, Lampone, Grappa, Limoncello, Grand Marnier, Nocciola, Mandorla Cruda. Disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
12,5038,00

Tavoletta di cioccolato - 82g

Finissimo Cioccolato


Tavoletta di cioccolato incredibilmente raffinato, caratterizzato da un gusto puro, intenso e da una cremosità avvolgente, disponibili in diversi gusti: cioccolato al latte, cioccolato fondente 70%, cioccolato bianco 34%.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci
6,00

Crema spalmabile alla nocciola - 200g

Puro Godimento


L'esaltazione della nocciola in tutta la sua essenza: un'esplosione di sapori dati dall'incredibile qualità della materia prima e dalla sua lavorazione, che danno vita ad una crema spalmabile dalla consistenza delicata e dall'aroma intenso e inebriante.
12,00

Savoiardi - 280g

Dolci e leggeri


I savoiardi, biscotti storici e senza tempo, friabili e leggeri con farina di grano tenero, bacche di vaniglia e limone.
12,00

Baci di dama - 360g

Due metà unite dalla dolcezza


Baci di dama con farina di nocciole, farina di mandorle e cioccolato. Un tripudio di sapori da gustare quando vuoi.
18,00

Vassoio misto biscotti - 200g

Per tutti i gusti


Un vassoio ricco di squisiti biscotti misti: sablè alla vaniglia e al cioccolato, danesi e frollini.
10,00

Vassoio misto Mignon - da 10 a 30 pezzi

Colorati e gustosi


Vassoio di mignon assortiti con cannoncini, bignè e mignon cubo, disponibile in 3 diverse dimensioni.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
9,0027,00

I biscotti di Iginio Massari

Per tutti i gusti


I biscotti della nostra tradizione friabili e gustosissimi. Disponibili in diverse varianti: biscotti bresciani, biscotti canestrelli, biscotti frollini, biscotti danesi.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
12,00

Gelatine di frutta - da 180g a 650g

Sapori e colori della natura


Deliziose gelatine che riportano al palato i gusti dei frutti di ogni stagione e il profumo dei fiori.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
12,0038,00

Scorzette di Limone - 100g

Candite e Sfiziose


Scorzette di limone deliziose nella loro semplicità, fatti conquistare dal gusto del cioccolato e dall'aroma delle scorze di limone candite.
10,00

Scorzette di Arancia - 100g

Candite e Sfiziose


Scorzette di arancia deliziose nella loro semplicità, fatti conquistare dal gusto del cioccolato e dall'aroma delle scorze d'arancia candite.
10,00

Mandorlato Tostato - 170g

Uno tira l'altro


Confezione di mandorlato tostato, ideale da condividere in famiglia o come dolce regalo.
12,00

Marron Glacès - da 3 a 30 pezzi

La dolcezza della natura


Dolci e irresistibili Marron Glacés di Iginio Massari, perfetti per una pausa golosa in ogni momento della giornata.
8,0080,00

Macarons - da 6 a 16 pezzi

Un dolcissimo regalo


Colorati e dal gusto irresistibile, i macarons del Maestro Iginio Massari sono l'ideale per un regalo pieno di dolcezza. Disponibili in confezioni da 6, 12 e 16.
Clicca Aggiungi e Scegli la confezione che preferisci.
11,5034,00

Persicata - 500g

Dalla Persia con tanto gusto


La Persicata ha origini antichissime (romane), radici lontane e citazioni storiche (Artusi), ma la storia è molto più semplice: parla di povertà e dei pochi ingredienti a disposizione della cucina della civiltà contadina.
30,00

Prosecco Superiore Col Sandago Case Bianche

Annata NV


Tipo: Prosecco Superiore Extra Dry
Produttore: Col Sandago
Origine: Veneto
Vitigni: 100% Glera
Gradazione alcolica: 11,5%
Formato: 0,75l
50,00

Prosecco DOC Brut Villa Minelli

Annata NV


Tipo: Prosecco DOC
Produttore: Villa Minelli
Origine: Veneto
Vitigni: 100% Glera
Gradazione alcolica: 11,5%
Formato: 0,75l
40,00

Franciacorta Pas Operé Bellavista - confezione

Annata 2014


Tipo: Bollicine
Produttore: Bellavista
Origine: Lombardia
Vitigni: Chardonnay 67%, Pinot Nero 33%
Gradazione alcolica: 12,5% volumi
Formato: 0,75l
62,00
Prodotto esaurito

Franciacorta Extra Brut Riserva DOCG “Vittorio Moretti” Bellavista - confezione

Annata 2013


Tipo: Bollicine
Produttore: Bellavista
Origine: Lombardia
Vitigni: Chardonnay 58%, Pinot Nero 42%
Gradazione alcolica: 12,5% volumi
Formato: 0,75l
105,00

Franciacorta Pas Operé Bellavista - confezione magnum

Annata 2014


Tipo: Bollicine
Produttore: Bellavista
Origine: Lombardia
Vitigni: Chardonnay 67%, Pinot Nero 33%
Gradazione alcolica: 12,5% volumi
Formato: 150cl
115,00

"Il Lato Dolce" di Iginio Massari

Ricette e Racconti di una vita


Iginio Massari, il Maestro dei Maestri della pasticceria italiana, torna con Il Lato Dolce, un racconto che ne ripercorre la vita e i segreti che lo hanno guidato da un piccolo panificio a Brescia fino al Gran premio come Miglior Pasticcere del Mondo.
20,00