I Ravioli Cinesi di Agie Zhou

Storia

Agie Zhou è un artigiano imprenditore, come suo padre. Dopo una laurea in economia alla Bocconi e un MBA all’Istituto d’Impresa di Madrid, ha incontrato Walter Sirtori, proprietario della storica macelleria Sirtori in Via Sarpi a Milano. È da questo incontro che ha preso vita La Ravioleria di Agie, costruita proprio accanto alla macelleria.

Identità

Un luogo dove si può vedere da vicino come viene preparato uno dei piatti più tradizionali e tipici della Cina: gli Jiaozi, i ravioli. I piatti preparati da Agie assomigliano a quelli fatti dalla nonna: ripieni semplici, casalinghi, capaci di esaltare ogni ingrediente.

Agie Zhou è un artigiano imprenditore, come suo padre. Dopo una laurea in economia alla Bocconi e un MBA all’Istituto d’Impresa di Madrid, ha incontrato Walter Sirtori, proprietario della storica macelleria Sirtori in Via Sarpi a Milano. È da questo incontro che ha preso vita La Ravioleria di Agie, costruita proprio accanto alla macelleria.

Un luogo dove si può vedere da vicino come viene preparato uno dei piatti più tradizionali e tipici della Cina: gli Jiaozi, i ravioli. I piatti preparati da Agie assomigliano a quelli fatti dalla nonna: ripieni semplici, casalinghi, capaci di esaltare ogni ingrediente.