I Menu delle Feste

Storia

Cosaporto nasce per offrire un’accurata selezione di prodotti dai migliori negozi della città. Anche a Natale potrai stupirti e stupire chi ami, con l'altissima qualità delle eccellenze dei nostri Partner.

Identità

I menu studiati dai più grandi Chef d'Italia per le festività, dalle grandi ricette della tradizione alle proposte più innovative, qui troverai i piatti perfetti per far brillare il tuo Natale. Quest'anno le nostre proposte sono ancora più speciali, insieme alle idee già studiate per te potrai personalizzare il tuo menu come desideri abbinando creazioni gourmet, grandi vini e molto altro.

Cosaporto nasce per offrire un’accurata selezione di prodotti dai migliori negozi della città. Anche a Natale potrai stupirti e stupire chi ami, con l'altissima qualità delle eccellenze dei nostri Partner.

I menu studiati dai più grandi Chef d'Italia per le festività, dalle grandi ricette della tradizione alle proposte più innovative, qui troverai i piatti perfetti per far brillare il tuo Natale. Quest'anno le nostre proposte sono ancora più speciali, insieme alle idee già studiate per te potrai personalizzare il tuo menu come desideri abbinando creazioni gourmet, grandi vini e molto altro.

Menù Sapori Elbani Il Ristorante di Piero e Luca Landi

Sapori Elbani


Quattro menù a scelta comprendenti: la Patata di Marcello, la Schiaccia Briaca, il Baccalà all'Elbana, gli Gnocchi al Totano e il Polpo caldo all’Elbana.
25,0034,00

...

Menù Scoglio Il Ristorante di Piero e Luca Landi

Il Capodanno del Rendez Vous


Un menù tipico dai sapori e dai profumi elbani, dal polpo caldo alla Schiaccia Briaca, passando per la zuppa di vongole e ceci, per questo fine 2021 concediti il meglio della cucina di pesce di Piero e Luca Landi.
60,00
Prodotto esaurito

...

Menù Isola Il Ristorante di Piero e Luca Landi

Il Capodanno del Rendez Vous


Tre sorprendenti proposte della cucina di mare di Piero e Luca Landi per il tuo cenone di Capodanno: insalatina tiepida di calamari e seppie, zucchine, olive taggiasche e pomodorini confit, gnocchi al totano e baccalà all'Elbana.
60,00
Prodotto esaurito

...

Menù Marina Il Ristorante di Piero e Luca Landi

Il Capodanno del Rendez Vous


Un menù studiato per la fine dell'anno comprendente: La patata di Marcello, cotta in buccia, ripiena di seppioline e gamberetti e gratinata in forno e la Zuppa Bianca alla Rendez Vous, zuppa di molluschi, crostacei e conchiglie in bianco con crostone di pane.
50,00
Prodotto esaurito

...

Le Tapas del Fish Bar

Fantasia e Ricercatezza


Sei diverse tipologie di tapas per dare un tocco di creatività ad ogni tuo menù con la cucina di pesce creativa dello Chef Jérémie Depruneaux.
Clicca Aggiungi e Scegli i prodotti che preferisci
Prezzo variabile

...

Il Menù delle Feste di Chiù Gustosità Italiane

Natale e Capodanno con Chiù Gustosità Italiane


Grande selezione di iconici piatti per arricchire le tavole delle Feste.
Clicca Aggiungi e Scegli i piatti che preferisci
Prezzo variabile
Prodotto esaurito

...

Cappelletti di Tre Carni di Sadler - con/senza brodo

Un grande classico


La tradizione è servita con i cappelletti ripieni, un ricco scrigno di pasta all’uovo che racchiude le saporite note di tre carni. A scelta è possibile abbinare un brodo di cappone per una ricetta tipica del periodo natalizio.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
48,0068,00
Prodotto esaurito

...

Caviale Adamas in confezione regalo a scelta

Selezione di Caviale


Una box dedicata alla degustazione del più pregiato tesoro del mare. La confezione contiene tutto l'occorrente per degustare una delle diverse tipologie di caviale tra cui scegliere per personalizzare la propria gift box!
Clicca Aggiungi e Scegli variante che preferisci
160,00420,00

...

Caviale Adamas Rosa - da 30g a 100g

Selezione di Caviale


Caviale di storione russo, presenta una grana media e un gusto deciso.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci
70,00220,00

...

Caviale Adamas Giallo - da 30g a 100g

Selezione di Caviale


Blend di caviali da storione siberiano e russo. Molto pregiato per la grana grossa.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci
50,00160,00

...

Caviale Adamas Nero - da 30g a 100g

Selezione di Caviale


Caviale di storione siberiano, gusto morbido sapore fine ed elegante.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci
45,00130,00

...

Pasticceria di Mare assortita - 12 pezzi

Esperienza Unica


Un gioco di ricette e preparazioni tra i più creativi ed originali di sempre. Il sapore inconfondibile del mare assume forme e colori mai visti prima grazie all'incontro con il mondo della pasticceria, nuovo punto di partenza per liberare la fantasia e l'estro dello Chef Jérémie Depruneaux.
36,00

...

Truffle experience

Un regalo d'eccellenza


Golosi prodotti al tartufo per preparare un primo ed un sorprendente antipasto. All’interno potrai trovare polenta al tartufo, filetti di acciughe e tartufo, peschiole al tartufo estivo, patatine al tartufo, olio al tartufo nero e il ricettario Savini Tartufi.
50,00

...

Componi il tuo menù da Sadler

Un menù Inconfondibile


Tutte le ricette dello Chef Claudio Sadler a tua disposizione per comporre il tuo menù stellato, semplicemente perfetto per tutte le occasioni. Proposte moderne e in costante evoluzione che spaziano dalla riscoperta della tradizione alle creazioni più innovative.
Clicca Aggiungi e Scegli i piatti che preferisci
Prezzo variabile

...

Componi il tuo menù dalla Griglia di Varrone

Le carni migliori da tutto il mondo


Una cucina fatta di griglia, quercia e fuoco. La selezione delle materie prime è frutto dei viaggi gastronomici di Massimo Minutelli che vanno dalla Sicilia alla Valle d’Aosta, dalla Spagna alla Francia fino alla Danimarca, portando da Varrone tutti gli ingredienti indispensabili alla sua cucina.
Clicca Aggiungi e Scegli i piatti che preferisci
Prezzo variabile

...

Aperitivo dell'Osteria di Brera - con/senza bottiglia

Ricercato e di Classe


La proposta ideale per trascorrere una fantastica serata a casa con le proposte di pesce dello Chef Alessio Sebastiani. Sfizi originali e creativi e spettacolari crudi di mare in abbinamento a Prosecco o Franciacorta per un aperitivo irrinunciabile!
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
80,00135,00
Prodotto esaurito

...

Plateau di Crudi - da 1 a 4 persone

Crudo che passione


Tre magnifici plateau di crudi da Osteria di Brera tra cui scegliere per rendere speciale qualsiasi occasione.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
25,0080,00

...

Ostriche Gillardeau - da 2 a 12 pezzi

Crudo che passione


Uniche ed esclusive, le Ostriche Gillardeau rappresentano un vero e proprio simbolo di qualità ed eccellenza.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
8,0035,00

...

Ostriche Fine De Claire - da 2 a 12 pezzi

Crudo che passione


Le Ostriche Fine De Claire, una prelibatezza risultato della secolare arte dell'ostricoltura di Marennes-Oléron.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
6,0028,00

...

Crudité - 5 pezzi

Crudo che passione


Crudité a scelta tra gamberi rossi e scampi freschissimi da Osteria di Brera per le tue occasioni speciali.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
28,0030,00

...