Caffè Hungaria by Federico Prodon

Storia

Il Bar Hungaria, longeva insegna capitolina del quartiere Parioli. Già nel 1945, all’indomani della Liberazione, il bar di piazza Ungheria cominciò a servire hamburger ai soldati americani che potevano permettersi la spesa. Ma solo tra gli anni Settanta e gli Ottanta il cosiddetto “completo” – l’hamburger completo di tutto, con cipolle, uovo, cetriolini, formaggio filante, salse d’accompagnamento, preparato espresso su una piastra in sala, in qualunque momento della giornata – diventerà un richiamo per tutto il quartiere. Sempre importantissima è la pasticceria reinventata da Federico Prodon che ha partecipato a Bake Off Italia, edizione 2014. Il pasticcere ha già pubblicato tre libri e partecipato a innumerevoli trasmissioni TV come La Prova del Cuoco e collezionato tante esperienze e consulenze all’estero e in Italia.

Identità

Nel 2019 cambia la proprietà: Antonio Cola, Massimo Cola e Federico Scardamaglia rilanciano l‘Hungaria, un bar con bistrot, cucina aperta a pranzo e cena e l'immancabile Completo. Mentre il Pastry Chef Federico Prodon rivisita le ricette dei dolci tradizionali attraverso la ricerca e la selezione delle migliore materie prime presenti nel nostro territorio. Tra le sue rivisitazioni migliori troviamo il Mont Blanc, La Nuvola, La Sacher, il Crispy Crumble alla gianduia e le sue fantastiche crostate dalla frolla unica.

Tre aggettivi

Innovativo, Ricercato, Eccellente

Il Bar Hungaria, longeva insegna capitolina del quartiere Parioli. Già nel 1945, all’indomani della Liberazione, il bar di piazza Ungheria cominciò a servire hamburger ai soldati americani che potevano permettersi la spesa. Ma solo tra gli anni Settanta e gli Ottanta il cosiddetto “completo” – l’hamburger completo di tutto, con cipolle, uovo, cetriolini, formaggio filante, salse d’accompagnamento, preparato espresso su una piastra in sala, in qualunque momento della giornata – diventerà un richiamo per tutto il quartiere. Sempre importantissima è la pasticceria reinventata da Federico Prodon che ha partecipato a Bake Off Italia, edizione 2014. Il pasticcere ha già pubblicato tre libri e partecipato a innumerevoli trasmissioni TV come La Prova del Cuoco e collezionato tante esperienze e consulenze all’estero e in Italia.

Nel 2019 cambia la proprietà: Antonio Cola, Massimo Cola e Federico Scardamaglia rilanciano l‘Hungaria, un bar con bistrot, cucina aperta a pranzo e cena e l'immancabile Completo. Mentre il Pastry Chef Federico Prodon rivisita le ricette dei dolci tradizionali attraverso la ricerca e la selezione delle migliore materie prime presenti nel nostro territorio. Tra le sue rivisitazioni migliori troviamo il Mont Blanc, La Nuvola, La Sacher, il Crispy Crumble alla gianduia e le sue fantastiche crostate dalla frolla unica.

Innovativo, Ricercato, Eccellente

Il Panettone Tradizionale con/senza Glassa di Federico Prodon - 1Kg

Il Re del Natale


Il lievitato principe delle festività natalizie, secondo tradizione, nella versione del Pastry Chef di Caffè Hungaria Federico Prodon.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
40,00

Il Panettone al Cioccolato di Federico Prodon - 1Kg

Goloso e Irrinunciabile


Lievitato al cioccolato ricco e gustoso nato dall'unione tra la variante fondente e quella al latte, unite dalla maestria di Federico Prodon.
40,00

Componi la tua Colazione di Federico Prodon

La Colazione del Caffè Hungaria


La tecnica precisa del Pastry Chef Federico Prodon materie prime di eccellenza per una colazione speciale.
Clicca Aggiungi e Scegli i prodotti che preferisci.
0,00

Profiterole - 6 porzioni

Un classico senza tempo


Fatevi inebriare con uno dei cavalli di battaglia del Caffe Hungaria con i profumi della vaniglia Bourbon del Madagascar che aromatizza la crema pasticcera, bignè croccanti con ripieno al cacao e dalle intense note aromatiche della glassa, preparata con il cioccolato 72% di Michel Cluizel. Il tutto legato da una soffice chantilly alla vaniglia.
40,00

Mont Blanc - 6 porzioni

Gli intramontabili!


Uno dei classici della tradizione rivisitato dal pastry chef di Caffe Hungaria, nella sua forma e nell’equilibrio dei suoi principali ingredienti. La dolcezza stemperata dal gusto intenso dei marroni piemontesi e dal leggero sentore del rum. La chantilly alla vaniglia Bourbon del Madagascar avvolge una spirale di crema di marroni ricca di pepite di marroni canditi. Tutto decorato da spaghetti di marroni e da una corona di meringhe.
32,00

Sacher Hungaria - 6 porzioni

Il cavallo di battaglia di Hungaria


Morbido biscotto al cacao di Michel Cluizel reso umido dall’Olio EVO, che sostituisce il burro, donando alla torta la giusta umidità. Ottima confettura di albicocche che avvolge il biscotto prima della glassatura finale, donando equilibrio alla dolcezza della confettura.
25,00

Crostata di Frutta - 6 porzioni

La natura in un dolce!


Il pastry chef Federico Prodon gioca con i colori della frutta come se fossero colori a disposizione di un pittore, ne scaturisce un equilibrio di gusto tra i profumi della mandorla di Avola, la frolla e la vaniglia Bourbon del Madagascar, che aromatizza la vellutata crema pasticcera.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
25,00

Occhio di Bue Hungaria - 6 porzioni

Un classico della pasticceria


Il pastry chef Federico Prodon di Caffè Hungaria crea degli occhi di bue giganti giocando con il gusto delle confetture di frutta italiana.
20,00

Plumcake al Cioccolato

Un soffice tesoro


Un plumcake dal gusto intenso di cioccolato e da una struttura incredibilmente morbida. Arricchisce il gusto la sua glassatura al 72% di Michel Cluizel con perle croccanti di cioccolato.
15,00

Flan alla vaniglia - 6 porzioni

Profumi e cremosità travolgenti!


L’accattivante profumo di questo flan alla vaniglia Bourbon del Madagascar vi inebrierà, insieme alla sua cremosa consistenza. Tutto avvolto da un fondo di frolla alla mandorla di Avola.
25,00

Choco Hungaria

Una ricca delizia in barattolo


Il dolce al barattolo, con una consistenza vellutata e soffice. Il cucchiaino incontra una profumata chantilly alla vaniglia Bourbon del Madagascar e trova infine una mousse leggera di cioccolato 72% di Michel Cluizel all’acqua. L’unica nota croccante del dolce è un biscotto al cacao.
6,00

Pokè Lima

Sapori Decisi


Riso basmati saltato in padella con l’aggiunta di Feta greca, cetrioli, sesamo bianco, mela verde, spinacino, semi di lino e miele.
15,00

Pokè Panama

Speziato e Sfizioso


Riso basmati saltato in padella con l’aggiunta di carote, ananas, pollo, anacardi e curry.
15,00

Pokè Hungaria

Ricco ed Esotico


Riso basmati saltato in padella con l’aggiunta di tonno, avocado, fagiolini e pomodorini gialli confit, il tutto sfumato con un goccio di salsa di soia.
15,00

Dolci nel bicchiere di Federico Prodon

Scopri ricette sensazionali!


Dolcezze d'autore rese accessibili a tutti, spiegate passo per passo, per pasticcieri amatoriali, semplici appassionati e golosi intenditori: preparatevi ad affondare il cucchiaio e a perdervi in queste delizie al vetro!
16,90

Progetto Crostate di Federico Prodon

Tutto ciò che c'è da sapere sulle crostate


Niente cake design, ma crostate alla portata di tutti, proposte con il gusto e l'eleganza tipici delle creazioni del giovane broker romano. L'intento è partire da un classico della pasticceria tra i più amati, la crostata, per presentarlo nelle versioni più inedite e accattivanti.
14,90