Il Bar Hungaria, longeva insegna capitolina del quartiere Parioli. Già nel 1945, all’indomani della Liberazione, il bar di piazza Ungheria cominciò a servire hamburger ai soldati americani che potevano permettersi la spesa. Ma solo tra gli anni Settanta e gli Ottanta il cosiddetto “completo” – l’hamburger completo di tutto, con cipolle, uovo, cetriolini, formaggio filante, salse d’accompagnamento, preparato espresso su una piastra in sala, in qualunque momento della giornata – diventerà un richiamo per tutto il quartiere. Sempre importantissima è la pasticceria reinventata da Federico Prodon che ha partecipato a Bake Off Italia, edizione 2014. Il pasticcere ha già pubblicato tre libri e partecipato a innumerevoli trasmissioni TV come La Prova del Cuoco e collezionato tante esperienze e consulenze all’estero e in Italia.
Nel 2019 cambia la proprietà: Antonio Cola, Massimo Cola e Federico Scardamaglia rilanciano l‘Hungaria, un bar con bistrot, cucina aperta a pranzo e cena e l'immancabile Completo. Mentre il Pastry Chef Federico Prodon rivisita le ricette dei dolci tradizionali attraverso la ricerca e la selezione delle migliore materie prime presenti nel nostro territorio. Tra le sue rivisitazioni migliori troviamo il Mont Blanc, La Nuvola, La Sacher, il Crispy Crumble alla gianduia e le sue fantastiche crostate dalla frolla unica.
Innovativo, Ricercato, Eccellente
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