Fondato nel 1932 dall’antica famiglia milanese Gallia, l’Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan è ancora oggi un punto di riferimento nel cuore della città più dinamica e creativa d’Italia. Dall’aspetto inconfondibile, l’hotel concilia l’originale stile Belle Époque con una estetica contemporanea e celebra in modo armonioso design e artigianalità. Questi aspetti si riflettono altrettanto armoniosamente nell’offerta culinaria dell’Excelsior Hotel Gallia, dove gli chef Vincenzo e Antonio Lebano e il pastry chef Stefano Trovisi, arrivati nel capoluogo meneghino rispettivamente dalla Campania e dalla Puglia, propongono un viaggio gastronomico all’insegna della tradizione e del territorio con una marcata impronta contemporanea e innovativa, come ad esempio nel Panettone “Anima del Sud” con albicocche del Vesuvio e cioccolato.
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e di esperienza, come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni. Puoi accettare tutti i cookie con "Accetta". Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa Privacy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?