Grué

Storia

Grué nasce nel 2014 dall’arte pasticcera di Marta Boccanera e Felice Venanzi, due giovani talentuosi pasticceri che, scoprendo una grande passione, hanno cambiato il loro futuro per trasformarla in una realtà di vita. Un cammino lungo dieci anni che vede protagonisti Marta (precisa, tenace, curiosa e solare) e Felice (creativo, rigoroso nello studio e nell’esecuzione, ambizioso): attraverso gli anni di formazione, attraverso l’osservazione delle tecniche di altri chef pasticceri e non, arrivano a comprendere quale sia il loro stile di pasticceria. Pochi ma importanti elementi ne sono alla base: il rigore non è una scelta, è necessario; la pulizia è un dover essere, non un’opzione, la vena creativa è continuamente viva ma sempre messa in discussione.
Tra i riconoscimenti ottenuti in questi ultimi anni, spiccano: Bar Pasticceria dell’anno 2019, Miglior Panettone al Cioccolato d’Italia 2018, Il premio Gambero Rosso “Pasticceri Emergenti 2017”.

Identità

La Pasticceria Grué, in Viale Regina Margherita a Roma, ha un laboratorio sottostante di circa 400 mq fornito di macchinari di ultima generazione, abbattitori di temperatura per un prodotto sano e non contaminato, Roboqbo per la cottura in sottovuoto al fine di garantire texture piacevoli al palato ma soprattutto per conservare le caratteristiche organolettiche e le vitamine delle materie prime. Il laboratorio Grué è considerato uno dei più all’avanguardia del centro Italia. La pasticceria è per Marta e Felice un’emozione pura e la loro ambizione è trasmetterla a coloro che vengono ad assaggiarla: “Un dolce – ci racconta Felice – è qualcosa che deve emozionare prima alla vista, conquistare il palato al primo morso e, una volta assaporato, arrivare al cuore. La tecnica serve a questo: a rendere semplice e immediato al gusto ciò che è frutto di ore e ore di lavoro e preparazioni.

Tre aggettivi

Creativo, Ricercato, Semplicemente buono

Grué nasce nel 2014 dall’arte pasticcera di Marta Boccanera e Felice Venanzi, due giovani talentuosi pasticceri che, scoprendo una grande passione, hanno cambiato il loro futuro per trasformarla in una realtà di vita. Un cammino lungo dieci anni che vede protagonisti Marta (precisa, tenace, curiosa e solare) e Felice (creativo, rigoroso nello studio e nell’esecuzione, ambizioso): attraverso gli anni di formazione, attraverso l’osservazione delle tecniche di altri chef pasticceri e non, arrivano a comprendere quale sia il loro stile di pasticceria. Pochi ma importanti elementi ne sono alla base: il rigore non è una scelta, è necessario; la pulizia è un dover essere, non un’opzione, la vena creativa è continuamente viva ma sempre messa in discussione.
Tra i riconoscimenti ottenuti in questi ultimi anni, spiccano: Bar Pasticceria dell’anno 2019, Miglior Panettone al Cioccolato d’Italia 2018, Il premio Gambero Rosso “Pasticceri Emergenti 2017”.

La Pasticceria Grué, in Viale Regina Margherita a Roma, ha un laboratorio sottostante di circa 400 mq fornito di macchinari di ultima generazione, abbattitori di temperatura per un prodotto sano e non contaminato, Roboqbo per la cottura in sottovuoto al fine di garantire texture piacevoli al palato ma soprattutto per conservare le caratteristiche organolettiche e le vitamine delle materie prime. Il laboratorio Grué è considerato uno dei più all’avanguardia del centro Italia. La pasticceria è per Marta e Felice un’emozione pura e la loro ambizione è trasmetterla a coloro che vengono ad assaggiarla: “Un dolce – ci racconta Felice – è qualcosa che deve emozionare prima alla vista, conquistare il palato al primo morso e, una volta assaporato, arrivare al cuore. La tecnica serve a questo: a rendere semplice e immediato al gusto ciò che è frutto di ore e ore di lavoro e preparazioni.

Creativo, Ricercato, Semplicemente buono

Il Gelato di Grué - da 500g a 1kg

Gelato di pasticceria

Le prime giornate di caldo meritano un alleato di gusto!!! Ordina il gelato di Grué ... una volta assaggiato non potrai più resistere ...
Cialdine per gelato in omaggio!
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13,0026,00

Torta Noisette - da 6 a 10 porzioni

Classica ma seducente


Il gusto dolce della nocciola Igp del Piemonte si incontra con quello intenso e deciso del cioccolato monorigine Valrhona 68%. Lasciati conquistare dalla nostra Noisette; intensa, unica, seducente.
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29,0045,00

Torta Charlotte - da 6 a 10 porzioni

Un classico senza tempo


Semplice, essenziale, profumato, un dolce amato ad ogni età, perfetto per sostanziose merende o piacevoli dopocena. Provala all’ora del tè o con il caffè.
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Torta Essenza - da 6 a 10 porzioni

Un raggio di sole che inebria i sensi


Adatta a chi ama la primavera, i profumi fruttati e le creme delicate. Il fortunato incontro tra fragoline di bosco, limoni di Sorrento e zenzero candito, ti travolgerà. Un dolce che non si dimentica facilmente.
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Torta Inspiration - da 6 a 10 porzioni

Fresca dolce ed un po' salata


Adatta a chi ama l’estate, gli accostamenti insoliti e i sapori freschi. Elegante e delicata come la mandorla d’Avola, profumata come il basilico fresco e il mandarino. Prova a resisterle.
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Torta Grué - da 6 a 10 porzioni

Eleganza ed Equilibrio


Il fiore all'occhiello della Pasticceria Grué; studiata e creata durante una straordinaria consulenza del Maestro Iginio Massari. Il cioccolato monorigine Caraibi 66%, fruttato e dolce, e il pregiato Grué di cacao, incontrano due tipologie di vaniglia: Tahiti e Madagascar. Elegante, equilibrata, da provare.
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Torta Marta - da 6 a 10 porzioni

Amore a prima vista


Presentata da Felice all'esame di ammissione in AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani) e dedicata alla sua compagna e socia Marta; ha scaldato il cuore dei 72 più bravi pasticceri d'Italia. Assapora l'incontro appassionato, tra sapori intensi e consistenze morbide e croccanti.
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29,0045,00

Le Monoporzioni a scelta - 4 pezzi

Crea la tua composizione di dolci


Una selezione delle iconiche torte di Gruè per concederti tutte le tentazioni e le varianti del gusto.
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I Macarons - da 8 a 16 pezzi

Colorati e mai banali


Colorati, profumati e friabili, i Macaron di Grué hanno il potere di rendere unica una giornata qualsiasi grazie ai loro gusti mai banali e tutti da scoprire. Dai un tocco di colore alla tua giornata.
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Degustazione Praline assortite - da 15 a 35 pezzi

Praline da degustazione


Un attimo di piacere tutto da mordere e gustare a lungo. Così le nostre praline diventano piccoli momenti di gioia da condividere con chi ami o tenere tutti per te. Non ci credi? Provale!
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Selezione Tartufini alcolici - 12 pezzi

Piccole delizie


Il gusto intenso del cioccolato e quello inebriante del liquore si uniscono per dare vita ai tartufini alcolici Grué. Un’esplosione di dolcezza da gustare quando vuoi.
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