Gelateria Giuffrè

Storia

Tutto inizia più di 100 anni fa in un’isola che profuma di arance e di mare. Le mani di Giovanni Giuffrè sono grandi e sapienti e sono sempre indaffarate a impastare, creare, aggiungere un tocco personale. Sono i primi anni del Novecento e non c’è persona nella provincia di Messina che non conosca le sue creazioni dolci e non sia innamorato delle sue creme. Passano anni, nell’aria lo stesso profumo di arance, intorno il mare della stessa isola. Siamo negli anni 50, sempre a Messina, nella splendida Sicilia. Alle mani di Giovanni si affiancano quelle di Stellario, suo figlio, e con lui la passione continua, si amplifica, finisce sulla bocca di tutti. Pasticceri e gelatai di tutta Italia arrivano fin giù in Sicilia, alla corte dei Giuffrè, per imparare l’arte di creare dolci e farlo con amore.

Identità

Alessandro Giuffrè è il pronipote di Giovanni, e Stellario è suo nonno. È nato a Roma, lontano dagli alberi d’arancio e dal profumo di mare. Ma le passioni si sa, si tramandano più forti anche di un cognome e Alessandro. La voglia di creare meraviglie per il palato ce l’ha nel sangue. Impara dalla sua storia, impara l’arte che ha reso grande il suo cognome e porta tutto questo nel cuore della metropoli. Nel 2018 nasce Giuffrè, gelateria e pasticceria.

Tre aggettivi

Tradizione, Passione, Gusto

Tutto inizia più di 100 anni fa in un’isola che profuma di arance e di mare. Le mani di Giovanni Giuffrè sono grandi e sapienti e sono sempre indaffarate a impastare, creare, aggiungere un tocco personale. Sono i primi anni del Novecento e non c’è persona nella provincia di Messina che non conosca le sue creazioni dolci e non sia innamorato delle sue creme. Passano anni, nell’aria lo stesso profumo di arance, intorno il mare della stessa isola. Siamo negli anni 50, sempre a Messina, nella splendida Sicilia. Alle mani di Giovanni si affiancano quelle di Stellario, suo figlio, e con lui la passione continua, si amplifica, finisce sulla bocca di tutti. Pasticceri e gelatai di tutta Italia arrivano fin giù in Sicilia, alla corte dei Giuffrè, per imparare l’arte di creare dolci e farlo con amore.

Alessandro Giuffrè è il pronipote di Giovanni, e Stellario è suo nonno. È nato a Roma, lontano dagli alberi d’arancio e dal profumo di mare. Ma le passioni si sa, si tramandano più forti anche di un cognome e Alessandro. La voglia di creare meraviglie per il palato ce l’ha nel sangue. Impara dalla sua storia, impara l’arte che ha reso grande il suo cognome e porta tutto questo nel cuore della metropoli. Nel 2018 nasce Giuffrè, gelateria e pasticceria.

Tradizione, Passione, Gusto

Componi la tua colazione

Colazione dolce risveglio


Componi la colazione dei tuoi sogni, dolci da forno prelibati e lieviti farciti abbinati a polpe di frutta al 100%. Gusti e profumi da regalare e regalarsi per un dolce risveglio!
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e la tipologia dei prodotti che preferisci.
0,00

Gelato Giuffrè - da 400g a 1Kg

Buono e Naturale


Amato da grandi e piccini il gelato è un dessert piacevole da gustare sia in estate che in inverno. La selezione delle materie prime e la loro lavorazione artigianale lo rende ideale per grandi e piccini.
Cialdine per gelato in omaggio!
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e i gusti che preferisci.
10,0025,00

Maritozzi - da 4 a 6 pezzi

Golose varianti


I classici maritozzi romani soffici e golosi resi ancora più invitanti dalla varietà di gusti della panna.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e il gusto che preferisci.
10,0015,00

Box dolci da forno - da 4 a 6 pezzi

Piccole dolci creazioni


Deliziose tortine e dolci da forno per accompagnare l'ora del tè o semplicemente per regalarti una dolce pausa!
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci.
10,0015,00

Unico Caffè Picapau - da 250g

Qualità ed ecosostenibilità


Il blend Unico di Picapau Coffee è composto da caffè Arabica provenienti dal Perù e Brasile. Una selezione acquistata direttamente dai produttori creando con loro un legame solido che contribuisce ad una maggiore trasparenza, tracciabilità e “umanità”.
9,00

Torta Portonovo - da 4 a 6 porzioni

Morbidezza e croccantezza


Frolla ricomposta al cioccolato caramellato, caramello, arachidi, biscuit al cioccolato e mousse al dulce de leche.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
20,0025,00

Torta Sacher Estiva - da 4 a 6 porzioni

Frutti rossi e cioccolato


Biscotto Sacher, crema di lamponi, mousse al cioccolato del Ghana rendono questo dolce una vera tentazione golosa.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
20,0025,00

Torta Flora - da 4 a 6 porzioni

Dolce fresco e pungente


Croccante al pistacchio, cremoso alla vaniglia, biscuit alla mandorla, gelee di fragola lampone e zenzero, mousse al limone. Una torta estiva bellissima!
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
20,0025,00

Torta Ottavia - da 4 a 6 porzioni

Un mix di dolcezza e croccantezza


Una torta golosa con biscotto croccante alla nocciola caramellate e cereali, crema di nocciola e mousse al cioccolato del Madagascar.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
20,0025,00