Gallo

Storia

Con più di sessant’anni di attività Gallo si pone da sempre come leader della proposta enogastronomica della città, offrendo ogni giorno centinaia di articoli. Dalla scelta dei migliori salumi e formaggi, ad antipasti, primi, secondi piatti e dessert, tutto di propria produzione. Una gamma di alto livello, frutto della passione di una famiglia da sempre impegnata nella scelta delle migliori materie prime e nella cura dei dettagli. In cucina il grande artigiano Giulio Gallo e il figlio Stefano, noto chef, alla vendita l’altro figlio Fabio, da molto tempo alla guida dell’Associazione Italiana Sommelier del Piemonte e selezionatore delle più prestigiose etichette di Italia, Francia e resto del mondo.

Identità

Una proposta di eccellenza a tutto tondo, dove anche i servizi catering sono preparati con gusto e raffinatezza.

Tre aggettivi

Raffinato, Di Qualità, Ricercato

Con più di sessant’anni di attività Gallo si pone da sempre come leader della proposta enogastronomica della città, offrendo ogni giorno centinaia di articoli. Dalla scelta dei migliori salumi e formaggi, ad antipasti, primi, secondi piatti e dessert, tutto di propria produzione. Una gamma di alto livello, frutto della passione di una famiglia da sempre impegnata nella scelta delle migliori materie prime e nella cura dei dettagli. In cucina il grande artigiano Giulio Gallo e il figlio Stefano, noto chef, alla vendita l’altro figlio Fabio, da molto tempo alla guida dell’Associazione Italiana Sommelier del Piemonte e selezionatore delle più prestigiose etichette di Italia, Francia e resto del mondo.

Una proposta di eccellenza a tutto tondo, dove anche i servizi catering sono preparati con gusto e raffinatezza.

Raffinato, Di Qualità, Ricercato