Forno Brisa

Storia

Forno Brisa nasce a Bologna nel 2015 da due giovani soci, Pasquale Polito e Davide Sarti, che arrivano al pane da strade diverse e lontane, rispettivamente dal mondo della geografia e da quello della grafica e del videomaking. In 3 anni aprono 3 store in città, e oggi la squadra è composta di 34 ragazzi. Dopo una campagna di crowdfunding di grande successo, tenuta tra novembre 2019 e febbraio 2020, sono diventati 381 soci.

Identità

Forno Brisa è un progetto che coltiva la biodiversità, in campo come nelle relazioni. Hanno un’azienda agricola in Abruzzo, dove producono in biologico parte dei grani che panificano e dove prendono contatto con la natura e i suoi cicli. Promuovono un approccio ibrido alla vita, mescolando linguaggi e pratiche: i nostri negozi sono come una casa e la cura dell’accoglienza, per loro, è il più importante dei prodotti.

Tre aggettivi

Ibrido, Rivoluzionario , Istintivo

Forno Brisa nasce a Bologna nel 2015 da due giovani soci, Pasquale Polito e Davide Sarti, che arrivano al pane da strade diverse e lontane, rispettivamente dal mondo della geografia e da quello della grafica e del videomaking. In 3 anni aprono 3 store in città, e oggi la squadra è composta di 34 ragazzi. Dopo una campagna di crowdfunding di grande successo, tenuta tra novembre 2019 e febbraio 2020, sono diventati 381 soci.

Forno Brisa è un progetto che coltiva la biodiversità, in campo come nelle relazioni. Hanno un’azienda agricola in Abruzzo, dove producono in biologico parte dei grani che panificano e dove prendono contatto con la natura e i suoi cicli. Promuovono un approccio ibrido alla vita, mescolando linguaggi e pratiche: i nostri negozi sono come una casa e la cura dell’accoglienza, per loro, è il più importante dei prodotti.

Ibrido, Rivoluzionario , Istintivo

Componi la tua colazione da Forno Brisa

Dolci Risvegli


Regalati una colazione di qualità dal Forno Brisa, potrai scegliere tu come comporla e lasciarti conquistare dal gusto inconfondibile dei suoi lievitati. Potrai inoltre abbinarla a salutari succhi di frutta oppure, per i gusti più sofisticati, gustarla con un caffè artigianale. Mamma Mia Espresso Blend, creato per chi non ama l’acidità e i sentori particolarmente fruttati.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e i gusti che preferisci.
Prezzo variabile

...

Cassetta di segale integrale in crosta di semi - 1,2 kg

Delizie dal forno


Il pane in cassetta che fa un po’ nord Europa, con la sua crosta di semi di zucca, sesamo, lino e papavero e i profumi della segale integrale, una vera cassetta agricola urbana!
9,00

...

Pane di Grani Duri - 1 o 2kg

Tradizione e fragranza


Il pane che strizza l’occhio al Sud, impastato con diversi grani duri territoriali macinati a pietra, integrali.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
7,5015,00

...

Pane di Nocciano - 1 o 2kg

Tradizione e fragranza


Il pane da vero ultras del Forno, impastato con il miscuglio di grani teneri che coltiviamo nella nostra azienda agricola in Abruzzo, a Nocciano. Con un po' d'acqua, lievito madre e sale il miscuglio è la nostra pagnotta più identitaria!
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
7,0014,00

...

Pane di Campagna - 1 o 2kg

Tradizione e fragranza


Il pane per i palati più delicati, quello tenero almeno nei grani. Impastato con farine semintegrali macinate a pietra di grani teneri, lievito madre e sale.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
6,5013,00

...

L'aperitivo Pizza con/senza birra

L'aperitivo quando vuoi tu!


Un gustoso box aperitivo con pizza, composto da un'assortimento di gusti tra i più richiesti di Forno Brisa, accompagnati da gustose birre artigianali.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
22,5042,50

...

Frollino Segale - 220g

Dolce tentazione


Il frollino integrale per le colazioni un po’ nordiche. La segale la coltiva Davide Longoni nella zona di Chiaravalle, a sud di Milano, in un progetto di riqualificazione delle periferie urbane.
6,00

...

Biscotto Galliera - 220g

Dolce buongiorno


Il biscotto totale, quello che mangeresti in ogni occasione: si festeggia? Galliera; bisogno di conforto? Galliera; toccio nel latte? Galliera; senza glutine? Galliera; sul divano? Galliera.
7,00

...

Box capsule caffè 100% Arabica - 10 pezzi

Direttamente dal futuro!


Le capsule sono biodegradabili e contengono il caffè tostato della piccola torrefazione artigianale del Forno Brisa, viene scelto solo caffè verde socialmente responsabile per dare la possibilità di bere ogni giorno una bevanda sana a buon impatto sociale, economico e ambientale.
6,00

...

Caffè Brisa miscela per moka - 150g

La prima miscela di Forno Brisa!


La prima miscela di caffè assemblata e tostata da Forno Brisa, nella loro nuovissima roastery. Ideale per moka.
7,00

...

Farina Nocciano - 500g

Buona, sana e nutriente


Nei campi dell'azienda agricola di Forno Brisa a Nocciano viene coltivato un mix di grani antichi con l'obiettivo di rispettare i terreni, agevolare la biodiversità e raccogliere un grano sano e nutriente. I chicchi vengono portati in un mulino a pietra naturale.
4,00

...

Birre artigianali a scelta

Birre artigianali


Una serata estiva? Un aperitivo tra amici? Quale migliore compagna di un'ottima birra artigianale da gustare in compagnia.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e la birra che preferisci.
Prezzo variabile

...

Selezione Bibite & Drinks

Bevi la qualità


Una selezione di succhi, bibite, birre artigianali e vini di qualità!
Clicca Aggiungi e Scegli la tipologia e gusti delle bevande che preferisci.
Prezzo variabile

...

Ricette Rubate

Il Regalo Intelligente


Il nostro primo libro per rispondere alla domanda che in tanti ci rivolgono “Ma come avete fatto?”
Un miscuglio di parole e immagini, un ricettario senza ricette di cucina, dedicato a startupper e sognatori che vogliono dare forma al loro progetto. 10 concetti che costituiscono i pilastri del Forno Brisa, raccontati attraverso le parole dei nostri ispiratori, i maestri a cui abbiamo rubato con amore.
Falle tue, mescola tutti gli ingredienti e sforna la tua pagnotta!
25,00

...