Forno Brisa

Storia

Forno Brisa nasce a Bologna nel 2015 da due giovani soci, Pasquale Polito e Davide Sarti, che arrivano al pane da strade diverse e lontane, rispettivamente dal mondo della geografia e da quello della grafica e del videomaking. In 3 anni aprono 3 store in città, e oggi la squadra è composta di 34 ragazzi. Dopo una campagna di crowdfunding di grande successo, tenuta tra novembre 2019 e febbraio 2020, sono diventati 381 soci.

Identità

Forno Brisa è un progetto che coltiva la biodiversità, in campo come nelle relazioni. Hanno un’azienda agricola in Abruzzo, dove producono in biologico parte dei grani che panificano e dove prendono contatto con la natura e i suoi cicli. Promuovono un approccio ibrido alla vita, mescolando linguaggi e pratiche: i nostri negozi sono come una casa e la cura dell’accoglienza, per loro, è il più importante dei prodotti.

Tre aggettivi

Ibrido, Rivoluzionario , Istintivo

Forno Brisa nasce a Bologna nel 2015 da due giovani soci, Pasquale Polito e Davide Sarti, che arrivano al pane da strade diverse e lontane, rispettivamente dal mondo della geografia e da quello della grafica e del videomaking. In 3 anni aprono 3 store in città, e oggi la squadra è composta di 34 ragazzi. Dopo una campagna di crowdfunding di grande successo, tenuta tra novembre 2019 e febbraio 2020, sono diventati 381 soci.

Forno Brisa è un progetto che coltiva la biodiversità, in campo come nelle relazioni. Hanno un’azienda agricola in Abruzzo, dove producono in biologico parte dei grani che panificano e dove prendono contatto con la natura e i suoi cicli. Promuovono un approccio ibrido alla vita, mescolando linguaggi e pratiche: i nostri negozi sono come una casa e la cura dell’accoglienza, per loro, è il più importante dei prodotti.

Ibrido, Rivoluzionario , Istintivo

I Panettoni Speciali di Forno Brisa - 1Kg

Deliziosi e fantasiosi


Una selezione dei migliori gusti di panettone proposti da Forno Brisa per il tuo Natale, tutti deliziosi, ricchi di fantasia, preparati con passione e dedizione.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
35,00

Il Panettone Tradizionale Forno Brisa - 1Kg

La più classica delle tradizioni


Il panettone classico rappresenta uno dei pilastri di ogni Natale che si rispetti, lasciati trasportare dalla versione proposta dai ragazzi del Forno Brisa!
35,00

Componi la tua colazione da Forno Brisa

Dolci Risvegli


Regalati una colazione di qualità dal Forno Brisa, potrai scegliere tu come comporla e lasciarti conquistare dal gusto inconfondibile dei suoi lievitati. Potrai inoltre abbinarla a salutari succhi di frutta oppure, per i gusti più sofisticati, gustarla con un caffè artigianale. Mamma Mia Espresso Blend, creato per chi non ama l’acidità e i sentori particolarmente fruttati.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e i gusti che preferisci.
0,00

Cassetta di segale integrale in crosta di semi - 1,2 kg

Delizie dal forno


Il pane in cassetta che fa un po’ nord Europa, con la sua crosta di semi di zucca, sesamo, lino e papavero e i profumi della segale integrale, una vera cassetta agricola urbana!
9,00

Pane di Grani Duri - 1 o 2kg

Tradizione e fragranza


Il pane che strizza l’occhio al Sud, impastato con diversi grani duri territoriali macinati a pietra, integrali.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
7,5015,00

Pane di Nocciano - 1 o 2kg

Tradizione e fragranza


Il pane da vero ultras del Forno, impastato con il miscuglio di grani teneri che coltiviamo nella nostra azienda agricola in Abruzzo, a Nocciano. Con un po' d'acqua, lievito madre e sale il miscuglio è la nostra pagnotta più identitaria!
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
7,0014,00

Pane di Campagna - 1 o 2kg

Tradizione e fragranza


Il pane per i palati più delicati, quello tenero almeno nei grani. Impastato con farine semintegrali macinate a pietra di grani teneri, lievito madre e sale.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
6,5013,00

L'aperitivo Pizza con/senza birra

L'aperitivo quando vuoi tu!


Un gustoso box aperitivo con pizza, composto da un'assortimento di gusti tra i più richiesti di Forno Brisa, accompagnati da gustose birre artigianali.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
22,5042,50

Frollino Segale - 220g

Dolce tentazione


Il frollino integrale per le colazioni un po’ nordiche. La segale la coltiva Davide Longoni nella zona di Chiaravalle, a sud di Milano, in un progetto di riqualificazione delle periferie urbane.
6,00

Cioccolati monorigine 70% - 45g

Tavoletta Bean to Bar


Da filiere sane e sostenibili arrivano direttamente le fave di cacao che Forno Brisa tosta nel forno del pane e le macina a pietra per trasformarle in tavolette direttamente in laboratorio, con l'aggiunta di un pizzico di zucchero di canna.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
0,00

Caffè Brisa monorigine Honduras - 150g

Primo caffè monorigine di Forno Brisa


Il primo caffè monorigine tostato da Forno Brisa, nella loro nuovissima roastery. Ideale per filtro.
11,00

Caffè Brisa miscela per moka - 150g

La prima miscela di Forno Brisa!


La prima miscela di caffè assemblata e tostata da Forno Brisa, nella loro nuovissima roastery. Ideale per moka.
7,00

Selezione Bibite & Drinks

Bevi la qualità


Una selezione di succhi, bibite, birre artigianali e vini di qualità!
Clicca Aggiungi e Scegli la tipologia e gusti delle bevande che preferisci.
0,00