Écru Raw Food - Vegan

Storia

Colore, natura, energia, semplicità, bellezza. Sono questi i concetti che hanno ispirato a creare, nel Centro di Roma, un posto diverso da tutti gli altri: Écru. Un luogo dove incontrarsi, bere e mangiare solo prodotti che, dalla loro crescita e raccolta, sono passati per il minor numero di trasformazioni possibili. C’è chi lo chiama crudismo. Nessun piatto o bevanda che consumerete è stato mai esposto a una temperatura sopra i 40 gradi (tranne il loro caffè biologico!). In questo modo gli elementi nutrizionali di ogni cibo restano inalterati. Gran parte del loro lavoro si concentra sulla scelta degli ingredienti: qui non si mangiano derivati del latte, della carne e del pesce. E non c’è zucchero. Prepariamo tutto con prodotti che vengono dalla terra: verdura, frutta, semi, lavorati senza temperatura, ma con processi di fermentazione, marinatura ed essiccazione. La loro cucina, per definizione, necessita di una preparazione espressa.

Identità

Écru è un bistrot concepito per la preparazione di ogni pasto: pranzo, cena, aperitivo, ma anche una prima colazione diversa e da scoprire. Écru dà la possibilità di consumare qualsiasi tipo di pasto a tutte le ore, magari apprezzando anche le opere degli artisti che periodicamente espongono all’interno del bistrot. La cosa che più ripaga del tanto lavoro è sentire sorpresa e soddisfazione nelle parole e negli occhi di chi si reca da Écru. Il contatto diretto e quotidiano con i clienti e ospiti è irrinunciabile.

Tre aggettivi

Colore, Natura, Energia

Colore, natura, energia, semplicità, bellezza. Sono questi i concetti che hanno ispirato a creare, nel Centro di Roma, un posto diverso da tutti gli altri: Écru. Un luogo dove incontrarsi, bere e mangiare solo prodotti che, dalla loro crescita e raccolta, sono passati per il minor numero di trasformazioni possibili. C’è chi lo chiama crudismo. Nessun piatto o bevanda che consumerete è stato mai esposto a una temperatura sopra i 40 gradi (tranne il loro caffè biologico!). In questo modo gli elementi nutrizionali di ogni cibo restano inalterati. Gran parte del loro lavoro si concentra sulla scelta degli ingredienti: qui non si mangiano derivati del latte, della carne e del pesce. E non c’è zucchero. Prepariamo tutto con prodotti che vengono dalla terra: verdura, frutta, semi, lavorati senza temperatura, ma con processi di fermentazione, marinatura ed essiccazione. La loro cucina, per definizione, necessita di una preparazione espressa.

Écru è un bistrot concepito per la preparazione di ogni pasto: pranzo, cena, aperitivo, ma anche una prima colazione diversa e da scoprire. Écru dà la possibilità di consumare qualsiasi tipo di pasto a tutte le ore, magari apprezzando anche le opere degli artisti che periodicamente espongono all’interno del bistrot. La cosa che più ripaga del tanto lavoro è sentire sorpresa e soddisfazione nelle parole e negli occhi di chi si reca da Écru. Il contatto diretto e quotidiano con i clienti e ospiti è irrinunciabile.

Colore, Natura, Energia