Duo - Laboratorio Artigianale

Storia

"Duo" - Laboratorio Artigianale nasce da un progetto di fusione di due identità, quella della pasta e della pasticceria, unite dalla freschezza e dall'artigianalità dei prodotti. Un duetto, quello di Giorgia con Daniele. che nasce con l'obiettivo di garantire la qualità e la stagionalità delle materie prime.

Identità

Un laboratorio artigianale, dove i sapori vengono esaltati dai colori trovando il giusto equilibrio tra innovazione e tradizione. Una visione originale di pasta fresca ripiena. Tortelli dalle farce e forme uniche, chiusi rigorosamente a mano con l'uso di farine, formaggi e carni nazionali e l'utilizzo di uova a guscio. La pasticceria vi condurrà in un viaggio tra creatività e ricercatezza, con dolci moderni e originali in formato monoporzione e torta.

Tre aggettivi

Artigianalità , Creatività , Qualità

"Duo" - Laboratorio Artigianale nasce da un progetto di fusione di due identità, quella della pasta e della pasticceria, unite dalla freschezza e dall'artigianalità dei prodotti. Un duetto, quello di Giorgia con Daniele. che nasce con l'obiettivo di garantire la qualità e la stagionalità delle materie prime.

Un laboratorio artigianale, dove i sapori vengono esaltati dai colori trovando il giusto equilibrio tra innovazione e tradizione. Una visione originale di pasta fresca ripiena. Tortelli dalle farce e forme uniche, chiusi rigorosamente a mano con l'uso di farine, formaggi e carni nazionali e l'utilizzo di uova a guscio. La pasticceria vi condurrà in un viaggio tra creatività e ricercatezza, con dolci moderni e originali in formato monoporzione e torta.

Artigianalità , Creatività , Qualità

Ravioli ricotta e spinaci - 500/1000g

Pasta fresca


Ravioli ripieni di ricotta di mucca, spinaci e parmigiano reggiano. Un piatto tipico del pranzo della domenica, amato da grandi e piccini!
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
11,5023,00

...

Tortello al nero di seppia con fiori di zucca e alici - 500/1000g

Pasta fresca


Tortello con impasto al nero di seppia ripieno di ricotta di pecora, fiori di zucchina, alici sott'olio e mozzarella. Un primo piatto squisito e raffinato!
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
11,5023,00

...

Tortello caprese - 500/1000g

Pasta fresca


Tortello bicolore con impasto giallo classico all'uovo e impasto verde agli spinaci, ripieno di ricotta di mucca, mozzarella, pomodori secchi e basilico. Un piatto semplice e genuino, perfetto per una pranzo domenicale o una cena in compagnia.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
11,5023,00

...

Tortello integrale spigola, capperi e limone - 500/1000g

Pasta fresca


Tortello con mix di farine integrali ripieno di ricotta di mucca, spigola, capperi e limone. Un primo piatto dal sapore delicato e gustoso!
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
13,5027,00

...

Cannelloni di baccalà - 500/1000g

Pasta fresca al forno


Cannelloni ripieni di baccalà con patate e prezzemolo. Un primo piatto sfizioso e saporito per deliziare il vostro palato.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
10,0020,00

...

Lasagna al ragu - 4 porzioni

La tradizione a tavola!


Lasagna di sfoglia all'uovo, con ragù di carne mista manzo e maiale, besciamella, parmigiano reggiano e mozzarella. Un vero must per il pranzo della domenica, a cui è difficile resistere!
20,00

...

Ravioli cacio e pepe - 500/1000g

Pasta fresca


Ravioli ripieni di ricotta di pecora, pecorino Romano e pepe nero. Uno delle ricette romane più amate si trasforma in un ripieno ricco e goloso.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
11,5023,00

...

Cheesecake Esotica - da 6 a 10 porzioni

Freschezza e cremosità


Una leggera crema cheese al cocco con una profumata nota di lime, un gelèe al frutto della passione e mango, una base di biscotto di avena fatto in casa, decorata con un cremoso al cioccolato bianco con frutto della passione fresco.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
20,0037,00

...

Cheesecake Lampone e Basilico - da 6 a 10 porzioni

Gusto insolito e sorprendente


Una delicata e leggera cream cheese ai lamponi e cioccolato bianco, inserto di gelèe al lampone, sormontata da un vortice di cremoso cioccolato bianco e basilico e lamponi freschi, base croccante di biscotti digestive artigianale.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
20,0037,00

...

Tortamisù - 6/8 porzioni

Tradizione italiana


Una base biscottata al cacao, una crema bavarese alla vaniglia, bisquit savoiardo bagnato al caffè, montata di crema al mascarpone e cacao. Un grande classico amato da tutti!
28,00

...

Torta Caramelia - da 6 a 10 porzioni

La golosità in una torta


Una mousse al gusto di latte e golosa nota di caramello , brownies alle nocciole ,una base croccante di biscotto ai cereali e una glassatura al cacao. Il dessert ideale per gli amanti del cioccolato!
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
20,0037,00

...