I Dolci Namura

Storia

I Dolci Namura è il punto di riferimento a Milano per chiunque creda nell’importanza di un’alimentazione sana e corretta.
La pasticceria nasce dall’unione di due realtà diverse ma accomunate dalla continua ricerca del gusto e dalla volontà di offrire soltanto prodotti salutari. Da un lato la grande tradizione e la profonda esperienza maturata sin dal 1958 dalla pasticceria “I Dolci”, dall’altra la ricca selezione di ingredienti naturali e biologici della pasticceria “Namura”. Nel 2010 la fusione tra queste due importanti aziende ha dato vita alla pasticceria I Dolci Namura, leader nella produzione di specialità realizzate nel rispetto della persona e della natura stessa.
I prodotti di I Dolci Namura sono rigorosamente biologici e realizzati con materie prime, selezionate attentamente per promuovere abitudini genuine. Un punto di riferimento per le persone golose che sono, allo stesso tempo, consumatori responsabili.

Identità

La natura come riferimento e la salute come obiettivo: questi sono i capisaldi in cui lo staff di I Dolci Namura crede fermamente, tanto da creare una pasticceria a vocazione biologica. Ingredienti e materie prime sono frutto di un’accurata selezione, in virtù di una filosofia incentrata su uno stile di vita sano che parte anche da un’alimentazione che sia davvero naturale.
La salute è anche una scelta di carattere etico, e per questo oltre ai prodotti bio I Dolci Namura propone realizzazioni pensate per i vegani, produzioni proprie che spaziano dalle colazioni con brioches realizzare con lievito madre e cappuccino con latte di riso e mandorle, a panettoni, colombe e bauletti vegan bio ai vari gusti, sempre realizzati con lievito madre.

Tre aggettivi

Naturale, Biologico, Sano

I Dolci Namura è il punto di riferimento a Milano per chiunque creda nell’importanza di un’alimentazione sana e corretta.
La pasticceria nasce dall’unione di due realtà diverse ma accomunate dalla continua ricerca del gusto e dalla volontà di offrire soltanto prodotti salutari. Da un lato la grande tradizione e la profonda esperienza maturata sin dal 1958 dalla pasticceria “I Dolci”, dall’altra la ricca selezione di ingredienti naturali e biologici della pasticceria “Namura”. Nel 2010 la fusione tra queste due importanti aziende ha dato vita alla pasticceria I Dolci Namura, leader nella produzione di specialità realizzate nel rispetto della persona e della natura stessa.
I prodotti di I Dolci Namura sono rigorosamente biologici e realizzati con materie prime, selezionate attentamente per promuovere abitudini genuine. Un punto di riferimento per le persone golose che sono, allo stesso tempo, consumatori responsabili.

La natura come riferimento e la salute come obiettivo: questi sono i capisaldi in cui lo staff di I Dolci Namura crede fermamente, tanto da creare una pasticceria a vocazione biologica. Ingredienti e materie prime sono frutto di un’accurata selezione, in virtù di una filosofia incentrata su uno stile di vita sano che parte anche da un’alimentazione che sia davvero naturale.
La salute è anche una scelta di carattere etico, e per questo oltre ai prodotti bio I Dolci Namura propone realizzazioni pensate per i vegani, produzioni proprie che spaziano dalle colazioni con brioches realizzare con lievito madre e cappuccino con latte di riso e mandorle, a panettoni, colombe e bauletti vegan bio ai vari gusti, sempre realizzati con lievito madre.

Naturale, Biologico, Sano

Panettone Vegan Panettone - 500gr/750gr

Il Natale sano


Panettone Vegan da antica ricetta milanese lavorato artigianalmente, a base di farina di farro monococco.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.
Info prodotto
17,5026,50
Aggiungi

Panettone cioccolato o marron glacé - 500gr/750gr/1kg

Il Natale goloso


Farina bio, uova bio, zucchero. Al posto dei canditi golose gocce di cioccolato fondente o sfiziosi pezzetti di marron glacé.
Clicca Aggiungi e scegli il gusto e la dimensione che preferisci.
Info prodotto
16,0032,00
Aggiungi

Panettone Classico - 500gr/750gr/1kg

Il Natale tradizionale


Farina bio, uova bio, zucchero con lievito madre. Gli ingredienti principali per un Natale da sogno.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.
Info prodotto
15,0030,00
Aggiungi

Box Brioches Vegan - da 8 a 12 pezzi

Un conforto mattutino

Soffici brioches vegane realizzate con lievito di pasta madre. Clicca Aggiungi e scegli la quantità ed i gusti che preferisci.
Info prodotto
12,0018,00
Aggiungi

Box Brioches - da 8 a 12 pezzi

Un conforto mattutino

Soffici brioches realizzate con lievito di pasta madre. Clicca Aggiungi e scegli la quantità ed i gusti che preferisci.
Info prodotto
10,4015,60
Aggiungi

Torta bio cioccolato e zenzero - da 4 a 8 porzioni

Il Bio sbarazzino


Fondo di frolla, cubetti di zenzero candito, impasto morbido di cioccolato e zenzero.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.
Info prodotto
18,0032,00
Aggiungi

Torta di mele bio - da 4 a 8 porzioni

Quando la merenda si fa bio

Fondo di frolla, mele in cubetti, Royale - uovo, panna, zucchero integrale di canna - crumble di pasta di mandorle e frolla.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.
Info prodotto
19,0034,00
Aggiungi

Torta Frangipane bio ai frutti di bosco - da 4 a 8 porzioni

Tutta la delicatezza della pasticceria bio


Fondo di frolla, strato di frutti di bosco, impasto morbido con farina di mandorle.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.
Info prodotto
18,0032,00
Aggiungi

Torta bio pere e cioccolato - da 4 a 8 porzioni

Il Bio sofisticato


Fondo di frolla, strato di cioccolato, pere, Royale - uovo, panna, zucchero integrale di canna - ganache di cioccolato fondente, decorazione pere in pasta di mandorla e granella di pistacchi.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.
Info prodotto
19,0034,00
Aggiungi

Torta Frangipane vegan - da 4 a 8 porzioni

Incontro tra sfiziosità e leggerezza


Fondo di frolla vegana, strato di frutti di bosco, impasto morbido alle banane.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.
Info prodotto
19,0034,00
Aggiungi

Torta Rubini vegan - da 4 a 8 porzioni

Il Crumble che conquista cuore e pancia


Crumble vegano con fave di cacao e farina di mandorle, gele' di lamponi, mousse al cioccolato fondente decorata con dischetti di cioccolato e lamponi.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.
Info prodotto
19,0034,00
Aggiungi

Sbrisolona vegan - 4/5 porzioni

Il sapore di casa


Torta friabile composta da zucchero integrale di canna, mandorle in granella, burro vegan, farina di riso, farina fumetto.
Info prodotto
10,00

Cheesecake vegan - da 4 a 6 porzioni

Il dolce che ti accarezza pancia e palato


Frolla vegana, impasto morbido con formaggio di soia quark, coulis di lamponi.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.
Info prodotto
19,0027,00
Aggiungi