Dolce London

Storia

DOLCE è un'azienda indipendente fondata nel 2017 ed è il risultato di una innata passione per la pasticceria di Serena De Filippis È nata e cresciuta nella splendida città di Napoli - nel sud dell'Italia, in una tradizionale famiglia napoletana dove " cucinare "ha sempre significato non solo" preparare il cibo "ma un modo per prendersi cura delle persone che ami. È una forma di amore.
Nelle sue ricette troverai ingredienti semplici ma di alta qualità e freschi: stai alla larga da conservanti, coloranti e gelatine innaturali (DOLCE è vegetariano!).
Cuoce tutto nella sua cucina e ogni "pasticcino" è fatto a mano individualmente - per creare i migliori dolci italiani che non sono solo belli da vedere e colorati, ma anche incredibilmente gustosi.

Identità

DOLCE si impegna a produrre i migliori dolci italiani, da zero utilizzando ingredienti biologici semplici ma di alta qualità. Visivamente belli e incredibilmente gustosi, le nostre prelibatezze risvegliano tutti i sensi! Serena De Filippis, fondatrice e pasticcera di Dolce, si è diplomata alla prestigiosa scuola di cucina Le Cordon Bleu.

Tre aggettivi

Autentico, Moderno, Lussuoso

DOLCE è un'azienda indipendente fondata nel 2017 ed è il risultato di una innata passione per la pasticceria di Serena De Filippis È nata e cresciuta nella splendida città di Napoli - nel sud dell'Italia, in una tradizionale famiglia napoletana dove " cucinare "ha sempre significato non solo" preparare il cibo "ma un modo per prendersi cura delle persone che ami. È una forma di amore.
Nelle sue ricette troverai ingredienti semplici ma di alta qualità e freschi: stai alla larga da conservanti, coloranti e gelatine innaturali (DOLCE è vegetariano!).
Cuoce tutto nella sua cucina e ogni "pasticcino" è fatto a mano individualmente - per creare i migliori dolci italiani che non sono solo belli da vedere e colorati, ma anche incredibilmente gustosi.

DOLCE si impegna a produrre i migliori dolci italiani, da zero utilizzando ingredienti biologici semplici ma di alta qualità. Visivamente belli e incredibilmente gustosi, le nostre prelibatezze risvegliano tutti i sensi! Serena De Filippis, fondatrice e pasticcera di Dolce, si è diplomata alla prestigiosa scuola di cucina Le Cordon Bleu.

Autentico, Moderno, Lussuoso